автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Уткнувшись лицом в подушку, Рафаэль искреннее хотела провалиться в ад в эту же секунду. Стыд накрывал с головой, не давая нормально дышать и слезы подступали к глазам. Стоило Раф признаться, как все пошло наперекосяк. Вот она видит, как мягко на неё смотрит Кроули, и с волнением всего мира ждёт ответа. Любого, но лишь ответа… В следующую минуту она видит широкую улыбку шикарного мужчины. Ещё через пять минут она узнает, что зовут его Гавриил и что он бывший Кроули. Самооценка Рафаэль падает на другую сторону света в ту же секунду. Раздражённая Кроули лишь развлекает Гавриила, который бросает едкие комментарии, потешаясь над ней. Наученный опытом, он идеально выдерживает границу, хотя в глазах начальницы Раф иногда видела полнейшую ярость. Не давая вставить и слова, Гавриил развозит их по домам, оставаясь наедине с Кроули, которая явно растеряна. Впервые за все то время, что Рафаэль ее знает. Прижав к лицу подушку, Раф почти готова кричать от того, насколько все неловко и насколько же она идиотка… Когда телефон тихонько звенит, сообщая о том, что Рафаэль кому-то понадобилась в такой поздний час, он старается успокоиться. Протерев глаза, она берет телефон в руку и издаёт громкий звук удивления. К: Здравствуй, Азирафаэль Рафаэль тыкает пальчиком в фотографию и видит чуть приподнявшую губы Кроули, в тёмных очках и с распущенными волосами. К: Это Кроули. Ты еще не спишь? Раф широко улыбается тому факту, что Кроули вообще пользуется мессенджерами и судорожно набирает ответ. Р: Ещё не сплю Сообщение Раф прочитано, но Кроули некоторое время молчит. На секунду Рафаэль становиться страшно, что та больше не ответит сегодня. К: Я бы хотела продолжить сегодняшний разговор… К: Я понимаю, что стоило бы подождать К: Хотя бы до завтра К: И спокойно поговорить лицом к лицу К: Но мне не хватило терпения. Кроули пропадает на секунду, заставляя Рафаэль сидеть и кусать губы от волнения. Она даже думает ответить, но только что? К: Я просто хотела сказать К: Что испытываю по отношению к тебе такого же рода чувства. Пару секунд Раф ошеломленно смотрит в экран, а потом затыкает рот подушкой, чтобы не орать на всю квартиру. В ту же секунду, как Гавриил открыл сегодня рот, она потеряла надежду. Слова Кроули же моментально окрыляют ее. К: Ты мне очень нравишься, Рафаэль Пишет Кроули, заставляя Раф улыбаться как сумасшедшую. И чувствовать себя 14-летней девочкой, на которую обратил внимание кумир. Слегка успокоившись, Рафаэль думает, что ей нужно ответить. Ничего не придумав, она посылает в ответ набор из около 20 сердечек разных форм и цветов. К: Увидимся завтра, Рафаэль Р: Очень жду того момента, когда увижу Вас Рафаэль смущенно улыбается экрану, понимая, что написала что-то совершенно странное, едва ли способное передать все, что она чувствует. К: Можешь звать меня на «ты», милая Ответ Кроули заставляет Раф улыбаться ещё шире, хотя казалось, что это невозможно. Р: Я жду момента, когда увижу тебя Исправляется она, не зная что ещё сказать. К: И я жду, Рафаэль К: Спокойной ночи Улыбаясь экрану, Раф быстро печатает ответ. Р: Сладких снов, Кроули Еще пары секунд ей хватает на то, чтобы бросить в ответ гифку с сердечком, просто чтобы выразить все, что у неё на душе. Засыпает Рафаэль с безумно счастливой улыбкой, ожидая следующего дня как никогда прежде. Чтобы увидеть Кроули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.