автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Просыпается Рафаэль с улыбкой на губах. Счастье переполняет ее изнутри, щекочет нос, сияет в глазах. На вопросы сестры она лишь отшучивается, осознавая, что совершенно не готова рассказать о том, что происходит. Она с трудом верит в то, что это все правда. Смотря в зеркало, она судорожно повторяет сама себе: «Я нравлюсь Кроули». Голубые глаза сияют даже легким сумасшествием, но Рафаэль просто счастлива. Все внутри нее сияет. Утренний холод морозит щеки, но улыбка не сходит с ее губ. Влюбленность греет её сильнее, чем что-либо еще. На входе Азирафаэль едва ли смотрит по сторонам, пока неуверенный голос не окликает её. Она оборачивается, и улыбка слегка меркнет на губах. У дверей жмется Адам. И вид у него очень расстроенный. — Здравствуй, Адам, — тихо говорит Рафаэль, подходя ближе. — Я хотел извиниться за Варлока, Раф. Он признался в том, что между вами произошло… — Парень потирает шею, чувствуя себя явно очень неловко. — Я бы не хотел, чтобы он вставал между нами. Ты очень хороший человек и не заслуживаешь такого. Рафаэль поджимает губы и бросает взгляд на Адама. Он выглядит таким расстроенным, грустным и подавленным, что она не может не простить его. Отношения это всегда сложно, она это понимает. Да и они уже взрослые люди. — Я все понимаю, Адам. Мне просто неприятно быть обвиненной в неизвестно чем, я надеюсь, что ты тоже это понимаешь. Ты мне дорог как друг, и мне жаль, что он встал между нами, но все в этой ситуации зависит от тебя, — Азирафаэль мягко смотрит на парня, оставляя ситуацию на нем. — Я поговорил с Варлоком, такое больше не повторится, я обещаю. Не хочешь поужинать с нами, чтобы загладить эту ситуацию? Я давно хотел пригласить тебя в гости, — с надеждой смотрит в ее глаза Адам, неуверенно улыбаясь. — Не имею ничего против, — улыбается Раф. — Напиши мне тогда когда и где, ладно? — Бросив взгляд на часы, Рафаэль говорит. — Мне нужно идти. Я рада, что мы решили эту ситуацию. Адам раскрывает руки, и Раф мягко обнимает его. Хорошо иметь друзей. Дверь кабинета стучит и единственное, что видит перед собой Рафаэль — это Кроули. Выдыхая, она впервые за день чувствует нереальное волнение. Девушка замирает на пороге, думая, что же ей нужно сделать. Кроули разговаривает по телефону и лишь бросает на нее взгляд. Невозможно понять, о чем она думает, но на губах возникает мягкая улыбка, и Раф расслабляется. Стараясь не мешать начальнице, она ставит на своё место сумку и вешает пальто. На рабочем столе покоится высокая стопка документов, и Рафаэль уже начинает прикидывать, что и куда ей будет нужно отнести. Стук телефона оповещает ее, что Кроули закончила разговор. Смущенно улыбаясь, она поворачивается в сторону начальницы. — Доброе утро, Азирафаэль, — мягко произносит Кроули, нежно улыбаясь. В желтых глаза словно бы сияют маленькие искорки, отчего Раф замирает, едва ли дыша. Внутри разливается бесконечная нежность. — Доброе утро, Кроули, — счастливо улыбаясь, отвечает Раф. Стоило ей сказать это, как та оказалась рядом с ней. Кроули мягко касается руки Рафаэль, а после держит ее обеими руками, ласково смотря прямо в глаза. Улыбка на ее лице заставляет девушку растаять. — Я тут подумала… — Тихо говорит Кроули, нежно ведя пальчиками по руке Рафаэль. — Раз мы выяснили такой факт, то было бы неплохо полноценно поужинать где-нибудь. Если тебе удобно, я могу заехать за тобой сегодня в 7. Раф превращается в одно большое желе, тая от такого близкого присутствия Кроу. Тонкий мускусно-цветочный запах кружит голову и ей совсем тяжело дышать от эмоций. Она слабо кивает, счастливо улыбаясь. — Да, — тихонько решает ответить она голосом и нежно улыбается, пока не задумывается. — Ой, мне нужно дать Вам свой адрес? Кроули усмехается. — На ты, Рафаэль. Скинешь сообщением, — мягко отвечает она. Раф лишь желейно кивает в ответ, смотря в желтые глаза, почти не дыша. Все внутри нее замирает лишь от присутствия Кроули. Та мягко поднимает руку и ласкового касается скулы девушки. Воздух между ними дрожит. Голубые глаза Рафаэль сияют. Резко выдохнув, Кроули прикрывает глаза и отстраняется. — Работа, милая, — тихо говорит она и нежно улыбается, глядя на смущенную Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.