автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Кроули долго думает над тем, что надеть. Впервые за последнее время она задумывается о чем-то подобном, что заставляет ее чувствовать себя слегка озадаченной. Вскоре она останавливается на неброском, но красивом платье чуть ниже колен темно-зеленого цвета, которое идеально подойдет под любые другие аксессуары. Слегка поправив макияж, она наносит красную помаду и остается полностью довольна собой. Она все же является сама собой, а не надевает какую-либо маску. Когда на часах уже шесть с половиной, Кроули садится в свою любимую черную девочку. Она мягко касается руля и аккуратно заводит автомобиль, радуясь тому, что та в порядке и скучала. Внутри нее бурлит волнение, заставляющее кусать губы и нетерпеливо вжимать газ. Часы справедливо оповещают, что на часах без пяти минут семь, когда Кроули останавливается под окнами Рафаэль. На улице уже начинает темнеть, но все же видно, что это один из довольно старых домов. Словно бы она оказалась совершенно в другом мире, мире ее прошлой жизни. Вздохнув, она пытается отвлечься и решает написать Раф. 18:58 К: Добрый вечер, милая К: Я внизу Рафаэль моментально читает сообщение. Р: Спускаюсь Через минуту стучит входная дверь и виднеется голубое пальто Рафаэль. Счастливо улыбаясь, она садится в машину. На ней легкий макияж, волосы убраны в французскую косу. Все, что видит Кроули — это нежно-голубые глаза, которые смотрят на нее с детским восторгом. Их запахи смешаются, создавая нечто похожее на пряное яблоко, что заставляет ее улыбаться. — Ты прекрасно выглядишь, Рафаэль, — мягко говорит Кроу, заводя машину. — Вы… То есть ты тоже, Кроули, — отвечает Раф и обращает внимание на машину. — Оу. Это какой-то коллекционный автомобиль, да? Кроули усмехается в ответ на эти слова. — Это моя девочка. Бентли, — ласково тянет она, улыбаясь. — У меня есть небольшая любовь к машинам, если тебя это интересует. — Конечно интересует! — Отвечает Рафаэль с нескрываемым возмущением и спустя паузу очень тихо дополняет. — Меня в целом интересуешь ты. Кроули улыбается и смотрит в голубые глаза. Рафаэль немножко смешит ее. Спустя 15 минут она паркуется на автостоянке любимого ресторана. Демоница шагает прямо и широко, но понимает, что Рафаэль не успевает и замедляется. Махнув рукой администратору, она садится за свой любимый, заказанный заранее столик. Светлый образ Раф заставляет Кроули влюбленно улыбаться. Несколько минут они способны лишь смотреть в глаза друг друга, пока официант не начинает громко кашлять. — Ваше меню, мэм, — тихо говорит он и удаляется. Этот инцидент явно смущает Рафаэль, и та утыкается в меню. Кроу замечает легкий румянец у нее на щеках и усмехается. Весь вечер проходит так легко и нежно, что все внутри Кроули словно бы воспаряет к небесам. Раф нежно улыбается на ее шутки, с интересом слушая ее истории. Кроули с любопытством узнает, что она большой фанат книг и обожает Геймана, Толкиена и Пратчетта. Еще она со смущением признается, что любит старую музыку и инструменталки. Каждое слово девушки заставляет начальницу таять от нежности. — А какая музыка нравится тебе? — Интересуется Раф, кладя в рот кусочек рыбы. — Я большой фанат рока. Например, Queen и Scorpions. Фредди Меркьюри был долго моим кумиром, особенно в подростковом возрасте, — с улыбкой отвечает она и отпивает вина. Интерес Рафаэль заставляет ее чувствовать себя польщенной. Как и тот факт, что она вообще обратила на нее внимание, говоря честно. Впервые в жизни Кроули она чувствует не яростную страсть и желание вытрахать душу, а ласковую нежность, которая сметает все остальное. Каждая улыбка, взгляд, румянец вызывает у Кроу такое тепло, что она просто тает. С отчаянием Кроули признает, что она целиком и полностью влюблена в Азирафаэль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.