автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Дорога обратно оставляет за собой право тишины. Слегка уставшая Рафаэль смотрит в окно на ночной город, пока Кроули ведет машину. Она не торопится, потому что не хочет расставаться. Тишину разбавляет Queen. — Как называется эта песня, Кроули? — тихо спрашивает Раф. — Somebody to love, — отвечает та, не задумываясь ни на секунду. — Красивая. А какая твоя любимая этой группы? — Продолжает разговор девушка, с любопытством глядя на Кроули. — Думаю, Under Pressure. Оба была записана совместно с Дэвидом Боуи, — с улыбкой отвечает та. Кивнув, Раф вновь отворачивается. Ее завораживает ночной город. Ей до безумия комфортно находиться рядом с Кроули. Она словно бы зависает в другом мире, полном доверия и понимания, таком отличном от привычного. Сердце бьётся размеренно и спокойно. Внутри нее самой плещется нежность и спокойствие. К их общему сожалению, машина тормозит под окнами Рафаэль слишком быстро. Они обе молчат, не зная, что именно сказать. Тепло между ними все еще разливается в воздухе. Им жаль, что такой хороший вечер кончается. Кроули поворачивается к Рафаэль. От вида девушки она непроизвольно нежно улыбается. Голубыми глазами легко покорить ее, отчего она так и замирает, едва ли дыша. Во взгляде Раф смешано так много чувств, что Кроу хочется облегчить все это для нее. Она медленно касается щеки Рафаэль, ласково ведет пальцами. Та рвано выдыхает и мягко шепчет: — Спасибо, Кроули, — Рафаэль резко наклоняется и касается ее губ, но через секунду отстраняется и выскакивает из машины. Кроули тихонько смеется вслед, глядя на голубое пальто. Это даже нельзя назвать поцелуем. — Ну что ж, Кроули, мирись с тем, что выбрала, дорогуша, — бормочет сама себе Кроу и заводит мотор. Стягивая поднадоевшие каблуки, Кроули устало вздыхает. Первым делом она наливает себе бокал красного полусладкого и падает в любимое кресло. Словно хороший друг, оно мягко ее обнимает, позволяя уставиться в потолок. Длинные серьги щекочут шею, но ей сейчас все равно. Несмотря на усталость, внутри бурлит мягкая нежность, заставляющая улыбаться. Впервые за последний год она не чувствует себя так одиноко. Пусть Рафаэль сейчас и далеко, но чувства к ней никуда не пропадают и греют изнутри. — Вот Гавриил, вот засранец… Всегда умудряется поднасрать, — бурчит она, вспоминая предыдущий вечер. Они встречались почти 2 года. Все вокруг охали и ахали, мол, какая они прекрасная пара, особенно во время больших встреч. Кроули нравилось сиять в чужих глазах, улыбаться в камеры наравне с другими парами и быть привилегированной. Самое смешное, что место директора досталось ей лишь после расставания с Гавриилом. Словно бы сама судьба говорила, что он был лишним грузом. За эти два года они ругались столько раз, сколько ни одна другая пара не ругалась. Под конец Кроули хотелось выцарапать ему глаза 24/7. Самовлюбленный говнюк так часто смеялся ей в лицо, унижая, что сейчас она практически перестала реагировать на подобные уловки. Если бы не ситуация с Рафаэль, она бы прямо там послала его в задницу. Может быть, так и было бы правильно. Отпивая глоток вина, Кроули хочется смеяться от того, насколько вся эта ситуация абсурдна. Да и в целом насколько абсурдна ее жизнь. Всего лишь пяти лет хватило, чтобы из обычной девушки стать самой настоящей стервой. Как считают другие. А по факту — научиться выживать в этом гадюшнике. Вместе с чувствами к Рафаэль к ней возвращается то чувство мягкости, нужности. Словно бы Рафаэль вместе с маской снимает с ее души все лишние обертки. Забирает. От каждого шага ближе Кроули по-настоящему тает. Впервые она не напирает, но и не теряет при этом. Это настолько удивительно, как и вообще существование такого светлого существа, как Азирафаэль. Мягко улыбаясь, Кроу тянется к телефону и видит сообщение от Раф. 21:48 Р: Большое спасибо за этот вечер, Кроули! [много сердечек] Нежно улыбнувшись, Кроу набирает ответ. К: Спасибо тебе, милая! К: Надеюсь, что вскоре это повторится К: Потому что я уже скучаю по твоим рассказам о книжных новинках Р: А я скучаю по твоей прекрасной улыбке Кроули как будто вживую видит, как Рафаэль заливается румянцем, сидя в кровати. К: А я скучаю по твоим восхитительным голубым глазам К: Лучше ложись спать, красавица К: Иначе завтра опоздаешь, и кое-кому придется тебя поругать Кроули самой хочется смеяться от того, что она пишет. Р: Ложусь! Уже скучаю [много сердечек] К: Спокойной ночи, Рафаэль Р: Спокойной ночи, Кроули [сердечко] Ну и за что Кроули такое чудо? С другой стороны, она и не жалуется…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.