автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
По дороге на работу телефон Азирафаэль тихо звенит. В первую секунду, она радостно думает, что ей написала Кроу, но видит, что это Адам. Его фотография в мессенджере смешит Рафаэль так сильно, что она чуть не хватается за живот. Впившись зубами в яблоко, Адам показывает обеими руками «окей». Кудри торчат в разные стороны, а глаза смеются. Самоирония фотографии делает её еще интереснее. А: Приглашаю Вас, прекрасная госпожа, сегодняшним вечером на чашку чая в наше обиталище. Ждем Вас в шесть часов по адресу: … Просмеявшись, Рафаэль с улыбкой пишет Адаму, что обязательно придет. Она невероятно счастлива тому, что их отношения возвращаются в норму. За свою жизнь у неё редко были друзья, тем более такие, как этот парень. Входя в кабинет, Рафаэль все еще обдумывает планы на вечер, не сразу замечая Кроули. Та мягко улыбается, не отводя от нее глаз, ожидая, когда подчиненная всё-таки посмотрит на неё. Заметив её, Раф сразу же расплывается в счастливой улыбке. — Доброе утро, Кроули, — смущенно говорит она. — Доброе утро, Рафаэль, — отвечает директор. — Как тебе спалось? — Очень хорошо, — отвечает девушка. «…И одиноко, » — додумывает она и сама пугается того, что могла такое сказать. Щеки непроизвольно покрываются румянцем. — А Вам?.. То есть тебе! — Говорит Рафаэль, продолжая смущаться, но теперь из-за своей оговорки. — Слегка одиноко, — с лукавой улыбкой отвечает Кроули, заставляя Раф совсем стушеваться. Несколько секунд она обдумывает, нужно ли сказать Кроу про Адама. И что именно. С другой стороны, он ведь всего лишь друг. Если у Кроули есть планы на вечер, она может сказать сразу, что занята. Хотя она бы хотела побыть побольше с ней… — Кроули… — Тянет Раф, неуверенно смотря в желтые глаза. — Слушаю. — приподняв брови, отвечает Кроу. — У меня есть хороший друг, его зовут Адам. Он работает в отделе маркетинга. Он позвал меня в гости сегодня к нему и его парню. Просто хотела предупредить, — тихо заканчивает Раф. — Хорошо, — с улыбкой отвечает Кроули. Признаться честно, Кроули умиляет то, что Рафаэль так боится её. Она понимает, что процесс притирания друг к другу для неё непонятный и сложный. Да и она сама отвыкла от сближения с кем-либо. Всегда кажется, что ты знаешь все о человеке, но так не бывает. Чаще всего пары расстаются из-за таких вот мелочей и недосказанностей, уж она-то знает. Встав, Кроули подходит к смущенной Рафаэль. За всем разговором та все еще стоит в пальто. Красные щеки, мягкий взгляд голубых глаз. Раф заставляет её таять во всех смыслах. Улыбнувшись, она аккуратно снимает пальто с девушки и вешает на место. От удивления и еще большего смущения Рафаэль даже не двигается. Поставив на стол ее сумку, Кроули подходит близко-близко. Рафаэль почти не дышит, смотря широко раскрытыми глазами на начальницу. Кроу мягко ведет пальцами по плечам, шее и замирает на щеках. Неистовое желание прикоснуться, сделать Раф своей, доставить ей удовольствие пронзает все ее существо… Ей самой тяжело дышать. Кому сказать, что Демоница Кроули чувствует себя сейчас словно старшеклассница — не поверят. Смотря в небесно-голубые глаза, она медленно склоняется к губам Рафаэль. Мягкое соприкосновение пронзает их обеих током. Прикрыв глаза, Кроули тихонько стонет. Непроизвольно она запутывается в волосах Раф пальцами, напористо целуя. Губы девушки мягкие и податливые настолько, что ей перехватывает дыхание. Рафаэль едва ли успевает отвечать, запутавшаяся и смущенная. Она льнет ближе, тянется, отчего становится еще слаще. Быть может, потом Кроули будет корить себя за то, что не нашла более романтичного момента, но ее терпение тоже не железное. Другой рукой она мягко притягивает Раф ближе к себе. Губы девушки на вкус как карамель. Смешение их запахов кружит Кроули голову. Поцелуй горячий и такой сладкий, что дышать становиться моментально тяжело. Сердце стучит в груди, и она слышит ответ сердца Рафаэль. Когда дышать становиться почти невозможно, она с трудом отрывается от губ Раф. Чувствуется, что глаза у неё затуманены, а щеки покраснели. От взгляда на Рафаэль она умиляется. Ощущение, будто они не только поцеловались… Улыбнувшись, Кроули мягко и нежно целует Рафаэль в щеку, аккуратно держа за руки. Не выдержав, та утыкается ей в плечо. Боже мой, Кроули никогда не была счастливее в своей жизни. Единственное, что ее беспокоит — что терпение у неё совершенно не железное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.