автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Волнуясь, Рафаэль часто кусала губы. Сейчас она очень волновалась и, как обычно говорила ее сестра, «стремилась съесть саму себя». Нажав кнопку лифта, она в сотый раз поправила пальто и волосы, постучала пальцами по сумке, судорожно вздохнула. Ей было искренне страшно, что Варлок будет относиться к ней предвзято и не позволит ей больше общаться с Адамом. Ей было нужно это, как и любому другому человеку. Да, Адам был лишь хорошим другом, но все же она отчаянно не хотела бы его потерять. Лифт тихо звякнул, и Рафаэль вышла из него. Дверь сияла номером 6 и, чуть подумав, она нажала на звонок. Дверь открыл такой же сияющий Адам. Улыбка у того было во все лицо, что заставило ее улыбнуться в ответ. — Привет, Рафаэль. Заходи. Вот тут снимай обувь, — засуетил парень, помогая раздеться, забрав у нее сумку. С тихим скрежетом дверь закрылась, и Раф поняла, что теперь для неё совершенно нет выхода. В гостиной ее ждал Варлок. На его лице можно было прочесть целый спектр эмоций — он хотел улыбнуться искренне, но так и не смог. Однако, он был дружелюбен и не метал молнии как раньше. Хотя они оба были в более домашней одежде, он все же и тут выделялся яркими принтами, режущими глаза. — Добрый вечер, Рафаэль. Ты голодна? — Спокойно спросил он, смотря прямо в глаза. От такого пристального взгляда было немного не по себе. — Нет, спасибо, — тихо пробурчала Раф под нос, не зная как нужно реагировать. — А ну хватит, Раф. — строго проговорил Адам и потащил ее к столу. — Я приготовил чудесные крылышки, и тебе обязательно должно понравится. Понятное дело, что ты голодна после долго рабочего дня. Тараторящий Адам заставил Рафаэль мягко улыбнуться. Послушно она села за стол. Бросив взгляд на парней, она не могла не отметить то, насколько же они разные. Огонь и вода. Тоже самое можно сказать и про них с Кроули. Разложив еду, Адам не переставал говорить, но Рафаэль не могла не смотреть на Варлока. Постепенно он становился чуть спокойнее и искорки гнева пропадали в его глазах. Ей искреннее хотелось бы завоевать его доверие, если уж быть честной. Он интересная личность, пусть и своеобразная. — Чем ты увлекаешься, Рафаэль, — резко спрашивает Варлок, заставляя ее чуть ли не подавиться. — Кхм… Я большой фанат фэнтэзи, мои любимые авторы Пратчетт и Гейман. Люблю также франшизу Властелина Колец, — Раф озадаченно потерла шею. — Нравится инструментальная музыка. — Скучно, — бормочет в ответ парень, заставляя ее смущенно засмеяться. Адам строго посмотрел на него, а после улыбнулся Рафаэль. — Можно как-нибудь устроить марафон Властелина Колец. Тысячу лет не смотрел. Еще подростком я так фанючил по Торину… — Влюбленно тянет Адам, вызывая у Раф тихий смех. Так явно пахнет неловкостью, что Рафаэль ужасно стыдно. Она никак не может исправить ситуацию. Когда Адам предлагает выпить по бокалу вина, она решает, что испортить вечер уже невозможно. Первый бокал едва ли действует на нее, отчего она спокойно выпивает второй. Может быть и третий. А потом она осознает себя лежащей на коленях мальчиков и, почти плача, рассказывающей о том, насколько сильно она любит Кроули и как она счастлива, что та обратила на нее внимание. Варлок, чуть качаясь, внимательно слушал её и гладил по голове. Адам, следуя его примеру, гладил ее коленку, пьяно икая. Периодически они выдавали мудрые советы, которые Раф почти не понимала. После этого она обнимала их обоих и говорила, что они ее лучшие друзья и нет никого лучше их. Парни отвечали ей взаимностью. Любая другая девушка удавилась бы за знакомство с ними — уверена Рафаэль. Далее следует прокалывание уха с помощью Варлока и новенькая звездочка как украшение. Пока ей прокалывали ухо, Адам бегал вокруг и пел гимн Англии. Рафаэль с интересом подпевала. В какой момент гимн превратился в Богемскую рапсодию никто из них не в курсе. Проколов ухо, Рафаэль радостно тянется за телефоном, чтобы рассказать об этом Кроули. Демоница берет трубку буквально через пару секунд. У нее уставший и слегка раздраженный голос до тех пор, пока она не понимает, кто ей звонит. — Привет, Кроули, — радостно говорит в трубку Раф. — Здравствуй, Рафаэль. В чем дело? — Подозрительно спрашивает Кроули. — Только не говори мне, что ты пьяна. — Эм… Ну как Вам сказать… — Тянет девушка и смеется. — Я звоню, чтобы сказать, что я тебя очень-очень люблю! — И я тебя, милая, — с улыбкой отвечает Кроули, слегка посмеиваясь. — Ты всегда такая красивая, строгая, идеальная, — продолжает Раф. — И твои глаза меня с ума сводят… Мне дышать нечем от тебя. Ты понимаешь? Прямо хочется в них утонуть и лежать там… Кроули с улыбкой слушает Рафаэль. От этого звонка она польщена. Она думает о ней даже, когда пьяна в стельку. — Солнышко, тебя нужно забрать? — Ласково спрашивает она у Раф. Та что-то бормочет в сторону, и Кроули слышит голос Адама. — Она будет спать здесь! Потому что мы ее лучшие друзья! — Громко говорит он в трубку. — И не смей мучать мою девочку! Она лучшая! Варлок пытается тоже прокричать что-то в трубку, и Кроули приходится отнести ее от уха как можно дальше, пока крики не стихают. — Я люблю тебя, Кроули! Люблю! — Пьяно смеется Раф. — Иди поспи, сладкая, — отвечает она. — Иду. Ты мое счастье! — Говорит Рафаэль и бросает трубку. Звонок заставляет Кроули улыбаться. Раф едва ли смогла бы сказать эти слова ей в лицо, но вот в таком состоянии это так просто для нее, что умиляет. Ее девочка любит ее. Любит ее. Прижав пальцы к щекам, она смущенно улыбается. Кроули никогда не сможет от нее отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.