автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Следующим утром Рафаэль просыпается с чугунной головой. И, слава всем богам, сегодня выходной. Во рту пустыня Сахара, ей тяжело даже повернуть голову. Первый вопрос, который возникает в ее голове, когда она открывает глаза — «Где я?». Если честно, Раф никогда раньше не напивалась. За свою жизнь она пробовала лишь вино, и это был семейный праздник, что, по факту, не считается. Теперь же она судорожно пыталась вспомнить, что было вчера, напрягая все извилины мозга. Спустя пару минут проснувшаяся память услужливо подкидывала замутненные воспоминания об ужине у Варлока и Адама, бокал вина, плач о Кроули, проколотое ухо и звонок. Слегка повернув голову, она увидела смутно знакомую обстановку, но невероятно знакомую футболку друга, что заставило ее облегченно выдохнуть. С трудом приподняв голову, она поняла, что лежит на ковре рядом с мальчиками. Адам лежал поперек Варлока, уткнувшись ему в живот, а ногами утыкаясь в бок Рафаэль. Она чуть подвинулась, отчего дышать стало чуть легче. Рассмотрев эту картину как следует, девушка тихо засмеялась. Услышав это, Варлок приподнял голову и грустными глазами посмотрел на гостью. Тяжесть его возлюбленного явно не давала ему покоя. Адам спокойно спал, но его парень, похоже, уже давно проснулся. Тот факт, что Варлок старался не разбудить ее друга, умилил ее. Аккуратно приподнявшись, она застонала от боли в голове, но упорно доползла до Адама. Немного его приподняв, она помогла Варлоку освободиться. Спустя пару минут ее друг был уже накрыт одеялом и спал все также сладко. — Спасибо, — тепло сказал Варлок, заходя на кухню. Раф сонно плелась за ним, больше всего на свете желая выпить воды. — Будешь минералку? — Даже не спрашивай! — Воскликнула она и поморщилась от боли в голове. — И таблетку, — заключил парень, не дожидаясь кивка девушки. Они слегка неловко сидели на кухне, медленно попивая минеральную воду. Того напряжения, что раньше, уже не было, но они все еще не знали, о чем говорить. Вчера она кричала о том, что он — ее лучший друг, а теперь от смущения не могла даже взглянуть в глаза. — Прости за тот инцидент, — тихо сказал Варлок, смотря ей в глаза. — У меня поехала крыша в тот момент. Мы поссорились и я, больной ублюдок, решил сбросить всю вину на тебя. Рафаэль мягко посмотрела ему в глаза и погладила по плечу. — Я все понимаю и прощаю. Я рада, что все наладилось и между вами, и между мной и тобой. Адам действительно мне дорог, пусть и как друг, — улыбаясь, сказала она. — Да, я уж понял, — рассмеялся Варлок и подмигнул ей. Раф вся покрылась румянцем. — Только не шуми об этом, ладно? — Жалобно попросила она. — Ты же понимаешь… — Да конечно, Раф. О нас тоже не стоит кричать на каждом углу, — спокойно сказал парень, отпивая из бутылки. На кухню зашел сонный Адам, почесывая растрепанные кудри. Он был похож на медвежонка, и они оба рассмеялись, увидев его. — Вы что тут, придумываете планы как бы поинтереснее подшутить надо мной? — Полуобиженно-полушутливо спросил он, отбирая у Варлока минералку. — Почти, — воскликнул Варлок, улыбаясь. Телефон Раф пиликнул. 12:24 К: А теперь тебя можно забрать? К: ;) На лице Рафаэль расплылась счастливая улыбка. Р: Я буду очень рада. [адрес] К: Буду через 15 минут. Осветив мальчиков счастливейшими глазами, Раф начала собираться. Сев в машину, девушка смутилась. Кроули была в черных очках и мягком, почти строгом из-за темного цвета, платье. Рафаэль же была в ужасно мятой одежде со вчерашнего вечера, поэтому она тщательно укрылась пальто, чтобы было не видно. Ей всегда хотелось быть такой же аккуратной, как Кроу, но это удавалось крайне редко. — Я чувствую, у тебя была очень веселая ночь, — с усмешкой отметила та. — Кхм. Да, но со мной такое впервые… — Смущенно ответила Рафаэль, глядя на ее профиль. — Любопытно, — Кроули бросила на нее короткий взгляд и удивленно спросила. — Ты что, проколола ухо? — Ну да… Вчера я поэтому тебе и позвонила, чтобы рассказать о звездочке, — совсем смущенно ответила Раф, теребя пальцами сережку. Несколько минут они молчали. По лицу Кроули было видно, что она переваривает эту информацию. Все же тот факт, что она влияет на Азирафаэль, невозможно отрицать. — Слушай… У меня была мысль. Сегодня выходной и если бы ты была свободна… — Начала было она. — Да! — Утвердительно и громко сказала Раф. — Хорошо, — нежно улыбнулась ей Кроу. — Куда ты хочешь, милая? — Даже не знаю… А куда хотела бы ты? — Перевела стрелки девушка. — Предлагаю какой-нибудь парк, — смеясь, отвечает та. — Я на все согласна! — Рафаэль смеется и целует ее в щеку. Счастье искрится внутри, а присутствие Кроули заставляет Раф таять, как мороженое. Она льнёт к ней ближе всей сущностью, будто притягивается изнутри. Эти чувства греют ее лучше любого алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.