автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Дома Рафаэль быстро переоделась, выбирая что-то более удобное. Да, ей хотелось произвести впечатление, но последствия прошлой ночи все еще сказывались. Выбор пал на бежевую водолазку и серые штаны, которые смотрелись аккуратно и радовали ее глаз. Напоследок она взглянула себе в глаза в зеркале и была довольна тем, какую радость она там увидела. И вот она падает в кресло автомобиля, сияюще улыбаясь Кроу. После вчерашнего вечера она искреннее счастлива, несмотря на усталость. Они сблизились с Варлоком, вернули их отношения с Адамом. Рука непроизвольно скользнула к уху, и Раф сжала пальцами звездочку. — Может быть, расскажешь мне о том, что вчера произошло? — Со смешком спросила Кроули. Ей правда хотелось знать, чем же занималась девушка. — Мы с Адамом познакомились довольно давно, еще когда я только пришла, и он стал для меня хорошим другом. Потом в отдел дизайна пришел Варлок, и они начали встречаться, — переварив все это, Раф рассказывала событие за событием довольно спокойно, стараясь не сильно путать. — Варлок приревновал меня к Адаму и жутко обидел меня. Адам разрулил ситуацию и позвал меня к себе в гости. И да, никому не говори о них, пожалуйста! Рафаэль внимательно посмотрела на Кроули, но лицо той было спокойно и не выдавало ее мнения относительно ситуации. — И не собираюсь, — с усмешкой среагировала она. — Санта-Барбара какая-то у вас… — И не говори, — рассмеялась Раф. После того, как они доехали, Кроули понадобилось еще около 10 минут, чтобы припарковаться. В результате из машины она вышла раздраженная и автоматически прикрыла глаза черными очками. Выбежавшая за ней Рафаэль смущенно плелась следом. Парк был очень красив уже издалека, и она была искреннее рада, что они решили приехать именно сюда. Темно-красное пальто Кроули развевалась у нее за спиной, и Раф пришлось набрать шаг, чтобы поспевать за ней. В конце-концов она схватила ее за руку, чтобы та не торопилась никуда. Кроу ошарашенно остановилась и повернулась к девушке. Сняв очки, она немного смущенно посмотрела ей в глаза. — Извини, Рафаэль, — она сжала ее ладонь в руке, и они пошли дальше. — Давай поговорим о чем-нибудь, хм. — Давай, — пролепетала Рафаэль, не ожидавшая, что Кроули так и будет держать ее руку. — Расскажи о том, на кого ты училась, если хочешь. Заходя в парк, Раф даже подумалось, что им не стоит идти так, но цепкая рука не оставила ей выбора. — На менеджера, — со смешком ответила та. — Мне это кажется очень забавным. Уже поступая, я знала, что это, откровенно говоря, не моё, но выбора особого не было. Кроули была настолько уверенная в себе, спокойная, что все существо Рафаэль взбунтовалось. Ей всегда хотелось быть такой же и не волноваться по пустякам, быть открытой, не терять голову от ее присутствия… Сжав пальцами ладонь Кроу, она приподнялась на носочки и клюнула ее в щеку в стремлении сбить с толку. У нее это получилось. Кроули остановилась и посмотрела на нее удивленно, пытаясь не выдать легкого смущения. Скулы сжались, и она мягко запустила руку ей в волосы, заставляя смотреть себе в глаза. Медовость ее глаз выбила из Рафаэль весь дух. Горячее смущение пробежалось по телу от одного взгляда Демоницы, отчего дышать вновь стало тяжело. Притяжение стягивало их вместе так, что голова кружилась. Не отрывая взгляда, Кроули тихо прошептала: — Если бы я могла, я бы поцеловала тебя прямо здесь. И не только поцеловала, — заставив воздух потяжелеть, она медленно оторвала взгляд и потянула Раф за собой. Все внутри девушки смешалось, заставляя просто безмолвно идти дальше. Однако, если бы она сказала, что ей это не понравилось, она бы ой как слукавила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.