автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Несмотря на осенний холод, в парке оставалась одна палатка с мороженым. Рафаэль непроизвольно обращала на них внимание раз за разом. Отдельное место в ее сердце было отдано этой снежной сладости. Проследив за её взглядом, Кроули слегка спустила на нос очки и удивленно спросила: — Ты что, хочешь мороженое? Азирафаэль немного подумала. Было бы трудно признаться в том, насколько она слаба во всем, что касается данной сладости. Смущенно сморщив нос, она призналась, что да, до безумия. Усмехнувшись, Кроули схватила ее за руку и потащила к палатке. Уже через минуту они держали в руках по мороженому, что заставило сердце девушки трепетать. Смущенно взглянув на возлюбленную, Раф улыбнулась и принялась за купленную вкусность. — Мы так много говорили о том, что тебе нравится, — начала Кроу. — Но никогда о том, что тебе не нравится. Существуют ли вообще такие вещи, которые ты ненавидишь, ангел? Легкий сарказм скользнул в ее голосе, но Раф даже не обратила на это внимания. — Моя жизненная позиция состоит в том, что ненависть заставляет тебя тратить энергию. Позитивные эмоции всегда дают эмоциональную отдачу, а негативные лишь съедают ее, — сосредоточено пояснила Рафаэль. — То есть тебе всегда все нравится? — Уточнила Кроули. — Конечно же нет! Есть вещи, которые мне не очень нравятся или я их не очень люблю. Например, когда незнакомые люди начинают без причины со мной разговаривать. Или я, например, не люблю шпинат. Но во мне нет чувства ненависти. Лучше сразу простить и изолировать то, что тебе не нравится в своей жизни. Долгий взгляд Рафаэль заставил ее задуматься. В течении своей жизни она так часто ненавидела всем сердцем, желая смерти. Она была готова самолично утопить парочку людей или выдрать им все волосы. Всё внутри нее требовало мести за любое принесенное ей страдание, и ей казалось это настолько естественным. Ей было нужно время обдумать сказанные так обыденно слова Рафаэль. — Может быть присядем? — Указала на скамейку девушка, и Кроули охотно согласилась. Пусть погода и была холодной, солнышко несколько раз всё же выглянуло, порадовав немногих посетителей парка. На секунду озарив девушек, оно заставило Раф беспечно улыбнуться, и от этой улыбки внутри ее возлюбленной что-то растаяло. Кроули не могла сдержаться и, в отличие аккуратно севшей, словно отличница, девушки, закинула ногу на ногу, максимально развернувшись в сторону Раф. Теперь она могла видеть каждую черточку на ее лице, и ей это адско нравилось. Ей хотелось быть максимально близко, так, чтобы лица касались светлые кудри и была видна каждая ресничка. Один вид любимого лица выбивал дух. Ласковые голубые глаза следили за ней с мягкой нежностью, заставляющей беззаботно улыбаться. Весь мир Кроули сосредоточился на этом моменте и этом долгом взгляде. Впервые она готова была отдать всю себя без остатка за эту любовь и не бояться, что ее оставят одну. Одним взглядом Рафаэль словно бы говорила — я всегда буду рядом. Я не предам, потому что не умею. Я не причиню боли, потому что не хочу. Я не брошу, потому что не могу. Вся вселенная, сама жизнь встала ради этого момента, заставляя их потеряться во времени и сущностях. В мягкости голубых глаз она словно бы видела другой мир. Там они, будто в детском мультике носили бы белые и черные крылья. Сам мир был бы черно-белым для всех, кроме них двоих. Не способная вынести этого видения, Кроули прикрывает глаза и мягко целует любимые губы. Совсем легонько, едва ли касаясь, но показывая всю нежность и ту вселенную, что Рафаэль родила в ней. В этой вселенной Рафаэль одним своим взглядом способна подарить ей возможность летать от счастья. И, возможно, однажды они вместе будут кружиться над этим миром, без каких-либо смешных крыльев. Просто потому что, кто знает, на что способна такая любовь? Азирафаэль влюбленно улыбнулась Кроули и сердце ее в очередной раз пропустило удар. Просто потому что она никогда не сможет привыкнуть к этой счастливой, открытой улыбке, которую увидит лишь одна. Рафаэль единственная может заставить ее улыбаться как сумасшедшую и терять все рамки одним лишь своим присутствием. И она, черт побери, адски быстро привыкала к этому сладкому чувству счастья. Бросив взгляд на часы, Кроули улыбается. Встав, она с шутливым реверансом протянула руку Рафаэль. — Миледи, вы отобедаете со мной? — Пафосно воскликнула она. Она мягко взглянула из-под ресниц на смущенную улыбку девушки. — С искренним удовольствием, госпожа Кроули, — ответила Рафаэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.