автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

26

Настройки текста
В этот раз совместный прием пищи (свидание) был словно бы легче. Они заинтересованно разговаривали, давая время высказаться каждой и периодически прерывались на долгие взгляды. В них не было ничего иного, как просто прямая связь между их душами, делающая их неимоверно счастливыми. В свете последних событий, смущенных признаний и ласковых прикосновений, они уже не боялись лишний раз коснуться руки или мягко улыбнуться друг другу. Со стороны казалось, что они охвачены нежным сиянием, которое распространялось на души вокруг. Это был тот момент, когда они обе были готовы простить все, что угодно ради этого тепла, которое они делят на двоих. Кроули с удовольствием отметила тот факт, что спустя эти два месяца спина Рафаэль стала гораздо прямее, а в голосе прибавилось уверенности. Она больше не боялась окружающего мира так, как раньше, а была готова вступить с ним в схватку. То, что все это произошло всего за какие-то два месяца удивляло её, заставляя задуматься о том, как же интересно устроен их мир. Она прожила треть своей жизни в попытках построить личную жизнь и лишь, когда она отказалась от нее окончательно, после сотни бесплодных попыток, что-то во вселенной перещелкнулось. И вот, на пороге кабинета появляется мягкая, невинная девушка, которая кажется слишком иной для всего мира, и сначала вызывает лишь желание поиздеваться. А потом приходит Оно, и оно взаимно до такой степени, какой Кроули еще не видела за свою жизнь. Весь ее мир сужается до светлых кудрей и голубых глаз, которые смотрят на нее с бесконечным доверием. Которое она не хочет и не может предать даже в самом-самом страшном сне. Просто потому, что впервые в жизни так доверилась не она, а ей. Они вновь в ее любимой машине, из колонок играет Queen, и Рафаэль зачарованно смотрит на мир за окном. Кроули впервые осознает тот факт, что она искреннее готова поставить весь мир на паузу ради того безумного спокойствия, которое разливается между ними в этот момент. Ее собственный ангел-хранитель сидит рядом, она счастлива и ей нужна только лишь Кроули. Наверное, именно в этом и заключается то счастье, о котором она так давно мечтала. Со счастливой улыбкой Азирафаэль машет, пропадая в подъезде. Кроули стоит на месте, улыбаясь. Ей не хочется уезжать. Она следит за светлым прямоугольником лифта, поднимающегося вверх и слышит тихий звон даже из машины. Чуть подождав, она достает телефон. 16:18 К: Я уже скучаю Улыбка расплывается на ее лице, и она бездумно листает песни в проигрывателе, ожидая ответа. Р: И я… Р: Подними глаза Кроули моментально поднимает и видит, как в окне ей машет Раф. Она даже отсюда словно бы видит эту детскую счастливую улыбку на ее лице способную осчастливить любого. Внутри разливается нежность. К: Я не хочу уезжать Она ждет ответа, пока кнопка «пишет…» загорается и пропадает. Чуть подумав, она дополняет. К: Буду очень ждать нашей встречи завтра К: Не забудь обработать прокол Р: И я очень жду, Кроули. Спасибо за сегодняшний день! Обязательно обработаю! Кроули долго думает над тем, что же ответить. Улыбка не пропадает с губ, и она чувствует себя все также спокойно. К: До завтра, Рафаэль Р: До завтра, Кроули! Она откладывает телефон и смотрит в то окно, улыбаясь. Все внутри нее светится тем искренним теплом, которое ей отдает Раф. Еще никогда в своей жизни она не была такой счастливой. Пока Фредди поет о сумасшедших вещах и любви, она заводит мотор и едет домой, ожидая следующего дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.