автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Привычно повесив пальто, Кроули едва ли успела отойти на два шага от вешалки, как в кабинет ворвалась Рафаэль. Её щеки были красными от холода и восторженности, что моментально вызывало у начальницы нежную улыбку. Стягивая шапку, девушка начинала эмоционально тараторить: — Представляешь, Кроули, мне одобрили заявку на волонтерство на встрече со Стивеном Фраем! Можешь себе представить? Я увижу его, истинную легенду современного писательского искусства, и не только писательского! Пока Рафаэль возбужденно рассказывала, Кроули не удержалась и мягко притянула её к себе за талию. От такой эмоциональности на её лицу расплывалась улыбка, а все внутри сияло. Искреннее счастье Раф делала ее до безумия счастливой, словно бы это ей подарили рождественский подарок. Увидев желтые глаза так близко, девушка постепенно начала говорить все тише и тише, а после смущенно улыбнулась. Они молчали, говоря словно бы тысячу слов одновременно, и это делало их еще счастливее. Рассмеявшись от затянувшейся тишины, Кроули чмокнула девушку в нос и отпустила из объятий, помогая снять пальто. — Это прекрасно, милая моя! Я горжусь тобой, — с искренним теплом протянула она. Повесив пальто, она вновь замерла, смотря в голубые глаза, стоя в метре от девушки. Резкий стук в дверь заставил их обеих вздрогнуть, и Кроули быстро села за стол. Кашлянув, она разрешила войти. В течении всего дня было адски тяжело оторвать взгляд от любимого лица, и это касалось обеих. Проходя мимо комнаты отдыха, она чуть не упала, когда длинные пальцы попытались втянуть ее туда. Испуг быстро сменился злостью, когда она услышала знакомый смех и заметила темные кудри. Адам смотрел на нее синими глазами и тихо хихикал, одетый в непривычную для него длинную толстовку. — Адам, черт тебя побери! — Воскликнула Рафаэль, выдергивая рукав. Синие глаза в ответ лишь задорно посмотрели, снимая злость как рукой. — Я, а кто ж еще? Кому ты еще нужна, кудряшка? — Протянул парень, словно бы они все еще были в средней школе. Раф в ответ лишь закатила глаза и положила документы на столик. Она могла позволить себе немного поболтать и поэтому с удовольствием устроилась в мягком кресле. Её всегда удивляла разница между твердыми стульями в кабинетах и этими мягчайшими прелестями. — Ты что-то хотел? — Спросила девушка, прикрывая глаза. — Не то чтобы, — пожал плечами Адам, садясь в соседнее кресло. — Просто мы не виделись с той пьянки, — он тихо рассмеялся. — И я хотел узнать, как ты и все ли в порядке у вас с Варлоком. Приоткрыв один глаз, Раф придирчиво посмотрела на него. — Я бы даже сказала, что лучше, чем в порядке. Мы шатаемся на марке «хорошие приятели», как бы странно это не звучало. Увидев обрадованное лицо парня, Раф усмехнулась в лучших традициях Демоницы. — Может быть, нам стоит встретиться как-нибудь еще раз вне этих серых стен, — умиротворённо протянула она, расслабленно сидя в кресле. — Кстати, про «вне этих стен» и прочее. Ты же в курсе, что через три недели будет Бал, — многозначительно сказал Адам, делая фокус на последнем слове. Рафаэль от удивления села нормально и внимательно посмотрела на парня. Она пару раз слышала это слово, но так и не поняла к чему оно. Они же не в 19 веке, черт возьми, чтобы проводить какие-то балы. — В смысле? Что за Бал? — Спросила Раф. — Ну, раз в год наша компания готовит бал в честь главы корпорации. Будут присутствовать самые важные персоны, в сумме — около 300 человек. Важные люди политики, культуры и прочего. Наши делают свой небольшой корпоратив в честь этого события, так как туда идут лишь директор, ее заместитель. И, вероятнее всего, ты тоже там будешь, как минимум, чтобы знать всех приглашенных. С каждым словом глаза девушки расширялись. Она с трудом верила услышанному, и все внутри будто замерло от страха. Ведь это камеры, куча информации, которую нужно узнать… — Спасибо за информацию, Адам, — заторможенно сказала Рафаэль и скатилась по креслу. Ну и веселый месяц ей предстоит в таком случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.