автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Следующие несколько дней Рафаэль с трудом могла выкинуть из головы мысль о Бале. Кроули была занята по горло подготовкой к совещанию, и девушка никак не могла найти подходящего момента, чтобы спросить о предстоящем событии и вообще как-либо разъяснить ситуацию. Она понимала, что все это выглядит глупо, так как она могла разобраться со всем ещё в первый день и начать подготовку, но внутри что-то противилось. Раз за разом она смотрела на тяжёлый уставший взгляд в бумаги, опущенные брови и поджатые губы, и просто не могла отвлечь её от работы. Несмотря на то, что Бал тоже является частью этой самой работы. День совещания наступил даже слишком быстро, по мнению Раф. Директор разрешила ей не ехать, так как собрание будет чуть более неформальным, и теперь девушка смотрела на начальницу тоскливыми глазами. Сияющая в своём строгом белом костюме, Кроу была сдержана и сосредоточена, проверяя документы. В эту минуту ей адски захотелось поехать вместе с ней, чтобы не оставлять её одну и помочь в крайнем случае, но она так и не смогла вымолвить ни слова. — До завтра, Рафаэль, — пробормотала директор и вышла из кабинета. Тоскливо вздохнув, помощница принялась за треклятые бумажки. Чашка молочного кофе в руках девушки грела, заставляя прижать к пузатым бокам чашки обе ладони. Несмотря на свитер, она все равно замёрзла и теперь пыталась согреться изо всех сил. Адам восторженно тараторил что-то под ухом, заставляя невольно улыбаться. Его же взгляд невольно падал на развалившегося в кресле Варлока, уставше закинувшего голову назад. Раф не могла не удивиться длине его ног, на которую она, со своим низким ростом, могла лишь удивлённо смотреть. Медленно возвращаясь в реальность, она начала понимать, что главным предметом монолога Адама был какой-то новомодный фэнтэзийный сериал, который рекламировали где только можно. Когда она пыталась включить в онлайн-кинотеатре один из ее любимых сериалов, сайт автоматически переправил её на ту вкладку. Это заставило её удивиться новым технологиям рекламы. Ей нравилось сидеть здесь вот так, общаясь на ненавязчивые темы. Весь мир словно бы пропадал ненадолго, оставляя их троих в мягкости простого общения и теплоты. Рафаэль была искренне рада тому, что у неё есть такие друзья, которые дарят то настоящее тепло дружбы, которое невозможно подделать. И они не пытались. Телефон Раф тихо зазвенел, оповещая о сообщении. 16:34 К: Хочешь встретиться? К: Я внизу К: Я очень устала К: И просто хотела увидеть тебя Рафаэль смущённо улыбнулась, привлекая внимание парней, но те тактично промолчали, лишь переглянувшись Р: Бегу! Ей стоило всего пяти минут попрощаться, схватить вещи и оправдаться перед охранником. Последнее заняло у нее больше всего времени. Её взгляд практически сразу нашёл чёрную машину Кроули, и с каждым шагом к ней сердце Раф стучало все сильнее и сильнее. Запрыгивая на переднее сиденье, она была адски взволнована. — Здравствуй, Рафаэль. — тихо проговорила Кроу. — Прости, что так вытащила тебя, просто мне это было нужно. Внутри Раф словно бы распустила маленький цветок, каждый лепесточек которого отражал те эмоции, что смешались в ней. Смущение, забота, нежность, волнение, радость, счастье. Золотая пыльца смешения едва ли давала ей дышать, смотря на любимое лицо в полумраке машины. Жёлтые глаза медленно перевели взгляд на неё, и Раф поняла, что падает туда. Там внутри также сиял маленький цветок. Каждый лепесток можно было прощупать — усталость, радость, нежность, мягкость, лёгкое раздражение, волнение. Медовость глаз покорила ее, заставляя мягко коснуться щеки Кроули. Все внутри таяло от того, насколько прост и нежен этот жест, способный создать внутри бурю. — Я соскучилась, — соскользнуло с губ Рафаэль, заставляя глаза напротив наполниться всеобъемлющей нежностью. — И я, солнце, — прошептала она и чуть громче спросила. — Куда прикажете, мисс? В её глазах скользнула смешинка, заставившая Раф широко улыбнуться. — К звёздам!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.