автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Рафаэль сама едва ли понимала, на что она согласилась. Темная дорога, мягко освещенная редкими фонарями резко сменилась яркими вывесками и кричащей музыкой, слышимой даже через закрытые окна. Мир по ту сторону был похож на что-то инопланетное и чужое, случайно открытое их глазам. В свете неонов жесткие черты лица Кроули словно бы смягчались, отражаясь в желтых глазах яркими цветами. Раф казалось, что они в маленьком аквариуме, рассекающем внутри странного мира. От этого ощущения внутри сжималось и взгляд бегал от любимого лица до будто бы чужих улиц. Было не так поздно, но зима быстро накрывала улицы города, превращая мир в бесконечную ночь. Едва ли она видела свет в последние дни, резко схмурившиеся и потемневшие. Машина мягко остановилась, заставляя Рафаэль встрепенуться, а Кроули уставше выдохнуть. Под ее глазами залегли темные тени, передающие её настоящее состояние. Все внутри Раф сжалось от волнения, и она могла лишь жалобно смотреть, не зная как помочь. Девушка мягко коснулась её щеки, заставляя взглянуть на себя. Мягкость желтых глаз заставила Рафаэль ласково улыбаться. Нежно коснувшись руки, Кроули бросила на неё короткий взгляд и с мягкой улыбкой махнула в сторону выхода. Стоило им выйти из машины, как та тихо пиликнула. Раф с трудом понимала что-либо в автомобилях, но каждый раз поражалась навороченности именно этой. Кроули определенно имеет вкус во всем, что касается машин. Всю дорогу до квартиры возлюбленной Рафаэль с трудом сдерживала удивленные возгласы. Скромная роскошь комплекса поражала и смущала её. Механизированная защита, высококачественные материалы и ковры везде, где только можно, заставляли ее чувствовать себя странно, словно бы она не принадлежит этому месту. Высокая фигура Кроули лишь прибавляла пафоса, и Раф искреннее хотелось взять её за ручку как маленькой девочке. Остановившись у двери, Кроу с легким раздражением начала копаться в сумке в поисках ключей, и Раф просто стояла рядом, не зная как реагировать. Этот день, похоже, был официальным днем её медленной реакции. Наконец найдя ключи, та что-то пробормотала под нос и открыла дверь. Рафаэль осторожно вошла в квартиру следом за Кроули. Первое, что она почувствовала — тонкий цитрусовый запах, вызывающий внутри легкую радость и ощущение какого-то праздника. Коридор был освещен полностью, каждый маленький уголок. Светлые стены создавали ощущение расширенности и открытости, и Раф оценила вкус Кроули по достоинству. Он был виден в мелочах и акцентах, расставленных действительно правильно. — Ты голодна? — Раздался голос с кухни, и она поняла, что все также стоит в коридоре с одним снятым сапогом. — Нет, — воскликнула она, слегка слукавив и судорожно начала раздеваться. В каждой мелочи была видна Кроули, и она искренне этим наслаждалась. Девушка осторожно подошла к кухонному проему, обращая внимание на нарезающую сыр Кроу и смущенно улыбнулась. Все внутри полыхало огнем от неловкости, но она старалась это не показывать. — Иди в гостиную, я сейчас приду. Можешь включить музыку или телевизор, — с мягкой улыбкой протянула Кроули. Послушно развернувшись, Рафаэль ушла в гостиную. От такой Кроули и того, что все теперь иначе, она чувствовала нечто совершенно необычное, раскрывающее ее изнутри. Она так хотела поддержать ее, помочь ей, что теперь внутри было так тепло и разлито нежностью, отчего она могла лишь улыбаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.