ID работы: 8705620

В гости к аякаши

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Devilsea соавтор
gintsukki бета
Размер:
324 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
"Я дико ее ревновал. Ну, знаете, это животное чувство, я был готов убить любого, кто к ней подойдет. Убить любого, кому она хоть раз улыбнулась, любого, о ком она могла подумать, кроме меня. Она должна была принадлежать мне и это не обсуждалось".

(с) Твой шепот.

- Госпожа Гретта! - разрезал будничную суматоху звонкий голос служанки, и идущая перед ней русалка обернулась, изогнув бровь. - Там... К Вам пришли, - видя, что в золотых глазах стало только больше недоумения, девушка пояснила: - Господин Танносукэ желает Вас видеть… Гретта только больше удивилась, пытаясь вспомнить, кто такой господин Танносукэ. Она где-то слышала это имя определённо, но не могла вспомнить, где именно, всё-таки с ней знакомились многие аякаши. Мужчины по большей части, но были среди них и девушки, желающие разведать у русалки секреты красоты и ухода за собой, чем она охотно делилась. - Веди, что уж, - вздохнула девушка и направилась вслед за служанкой в фойе гостиницы, где у стойки администратора стояла смутно знакомая фигура. Гретте потребовалась всего секунда, чтобы при взгляде на мощные мохнатые брови вспомнить, что господин Танносукэ - это хозяин магазина тканей в Йоуто, после чего у русалки тут же свело зубы от предвкушения общения с этим приторным типом. Иттанмомен медленно обернулся на звук, рассматривая приближающуюся к нему гостью в наряде явно другого измерения с ног до головы. Насколько он знал, в этой гостинице всего две девушк- иностранки: Лиса и её подруга, голос которой его очаровал при первой встрече. Но, как оказалось, эта девушка и внешне была прекрасна, словно редкий цветок с горных вершин. - Госпожа Гретта! Доброе утро! - блондин тут же расплылся в дежурной улыбке, сияя, как начищенный пятак, подходя к девушке, хватая её за руку и поднося к своим губам, мягко целуя. - Как я рад Вас видеть! Составите мне компанию за чашечкой чая? Гретта всегда умела держать лицо, но сейчас ей едва хватило сил не дать своим губам искривиться, а руке дернуться в попытке исчезнуть из схватившей её лапы аякаши. - Ох... А это обязательно? - девушка сочла, что может быть и не любезной, раз ей так не нравится этот тип, который зачем-то здесь появился. Было у русалки нехорошее предположение, и даже если иттанмомен приехал сюда не поэтому, всё равно нужно было гнать его отсюда обратно в Йоуто. - Вообще-то, я направлялась к хозяину Орио-Я, мне нужно его кое о чём уведомить, а потом я уезжаю, так что время осталось только на сборы. Зачем Вы прибыли сюда? Танносукэ заметно расстроился, это было отчетливо видно по тому, как он опустил свои глаза и тяжело вздохнул, с неохотой отпуская ладошку девушки из своих рук. - Я хотел позвать Вас завтра в свой магазин. Нам привезли новые ткани, и я хотел сделать Вам и Вашей подруге подарок. Благодаря тому, что вы сделали тогда покупку, мой магазин стал пользоваться ещё большей популярностью, - парень частично врал, ведь на самом деле он хотел не только показать девушке ткани, но и позвать её на свидание. Это не Сузуран, которую достаточно было выкупить из дома гейши, это гостья из другого мира, и так просто заарканить её не выйдет. - Вы приехали только для этого? - у Гретты стало только ещё больше подозрений, а ладонь хотелось вытереть. Давненько она не испытывала подобного чувства, когда мужчина настолько неприятен. Райджу, конечно, тоже ей не нравился, но к нему она испытывала открытую ненависть, а тут больше похоже было на брезгливость. - Что ж, может, мы с Лисой заглянем к Вам в магазин, когда вернемся. Если это всё, я пойду. - Ещё я хотел бы с Вами просто пообщаться, когда Вы вернетесь. Надеюсь, Вы сможете составить мне компанию за обедом, - Иттанмомен отступать не привык, он всегда получал то, что хотел, мог добиться того, что ему было нужно, и сейчас он хотел заполучить себе эту юную аякаши, и он сможет это сделать. Гретта сейчас очень пожалела, что поблизости не оказалось Ранмару, вот кто бы точно смог растолковать этому аякаши, что русалочка уже занята и навеки. Но тут она вспомнила, как поступил иттанмомен с одной гейшей, про которую ей рассказывала Лиса, что он хотел просто купить её и сделать своей женой поневоле, и захотелось проверить: действительно он хочет добиться согласия той, кого выбрал себе в жертвы, или просто пойдет и купит её, если будет такая возможность? Заодно и Ранмару этому аякаши потом голову открутит, и тот сам потом подумает сто раз, прежде чем позарится на девушку, которую есть кому защитить. - Я пообедаю с Вами, только если Вам разрешит господин Ранмару, - Гретта обворожительно улыбнулась, устраивая Танносукэ ловушку, - видите ли, я принадлежу ему, - она специально сказала туманно. Вряд ли такой аякаши подумает, что "принадлежу ему" означает "люблю", скорее, он решит, что собачий бог - хозяин русалки. Танносукэ сразу воодушевился, думая, что вечером стоит заглянуть в гости к хозяину этой гостиницы и поговорить насчёт девушки. Может, тот и согласится уступить ему русалочку по привлекательной цене.

* * *

Ранмару, не зная, какая гадость сейчас прицепилась к его возлюбленной, сидел в своём кабинете, как обычно перебирая ворох бумаг. Гинджи собирался уехать, Лиса тоже, но, как он знал, буквально на пару дней, так что её номер можно было не закрывать и никого туда не заселять, пусть всё останется как есть. Гретта тоже с ней куда-то намылилась, и пёс как раз собирался сегодня за обедом узнать, куда и зачем. Насколько он знал, хвиса стала чувствовать себя лучше, даже духовную силу стала накапливать, а в Тенждин-Я есть Аой с её целебной едой, которая поможет девушке. Да и вообще Гретту никуда отпускать не хотелось, даже на пару дней. Когда она рядом, когда он знает, что её никто не обидит, что ей ничего не угрожает, ему живется спокойнее. Но ждать обеда не пришлось, поскольку в дверь раздался стук, а потом на её пороге появилась причина постоянных переживаний пса. Гретта выглядела довольной, даже чересчур, и напоминала сейчас лисицу, которая где-то нашкодила и ходит, радуется. - Ты не сильно занят? - девушка спросила с улыбкой, но на всякий случай в дверях стоять осталась. Мало ли, вдруг Ранмару занят настолько, что даже её сейчас принять не может, а обсудить кое-что они и вечером могут за традиционным расчёсыванием. - Для тебя у меня всегда найдется время, - Ранмару подписал свиток и отложил его на край стола, чтобы потом передать Хидэёси, и, повернувшись лицом к девушке, довольно завилял хвостом, который от постоянных расчёсываний стал пышным, а ещё шерсть стала блестеть и лосниться. Немного потянулся, разминая затекшие мышцы и сам встал с дзабутона, подходя к девушке и обнимая её, целуя в лоб, закрывая при этом за ней дверь. - Приятно слышать, - Гретта улыбнулась ещё шире, складывая руки псу на грудь, рефлекторно проходясь пальцами вдоль края одежды. - Я не займу много времени, мне нужно тебя только предупре... А! - внезапно прервала она свою мысль, - Возможно, к тебе сегодня нагрянет тряпочник. Как там его... Танносукэ, кажется, - русалочке настолько не хотелось видеть этого индивида, что она старалась быстрее смыться от него, и имя опять вылетело из головы. А уж как зовется раса этого аякаши, она и подавно не помнила. - Будет предлагать за меня деньги, потому что решил, что ты мой хозяин, - русалка проказливо захихикала. Но в ответ услышала жуткий, пробирающий до костей рык, от которого всё тело покрылось холодным потом, а волосы встали дыбом. Руки Ранмару, до этого обнимающие с нежностью, внезапно превратились в стальной капкан. Пёс был не просто зол, он был в бешенстве. Знал он об этом иттанмомене, и ходила о нём по измерению отнюдь не прекрасная слава. Он всегда получал то, что хотел, даже нечестными путями, подкупал, угрожал, ходили слухи, что даже убивал, и сейчас эта тварь решила купить у него Гретту?! - Он ещё тут? - голос был наполнен рычанием, хвост злобно метался из стороны в сторону, верхняя губа приподнялась, демонстрируя опасные клыки. - Не горячись, - Гретта на миг испугалась, но виду не подала, подумав, а не на верную ли смерть она отправила иттанмомена своей выходкой? Но сейчас главным было успокоить разгневавшегося пса, а то, неровен час, реально пойдет его убивать прямо сейчас. - Я ведь могу оказаться и не права. Не знаю, какой смысл он уловил в моих словах, что я принадлежу тебе, вдруг понял, как надо, и ты его ни за что прибьёшь? Руки об него только зря испачкаешь, - она улыбнулась и резко вытянула шею, чмокнув Ранмару в губы, чтобы перестал скалиться. Ей его клыки, конечно, очень нравятся, но лучше пусть не злится, нервные клетки, они не вечные. - Нет, он понял тебя именно по второму смыслу. Что я твой хозяин, записав меня в сутенёры, - Ранмару остыл, но самую малость, злило ужасно то, что к Гретте собирается тянуть свои лапы эта половая тряпка! - Ничего, вот придёт он ко мне, потолкуем с ним по-мужски, пожалеет, что он вообще на этот свет появился! - Тише-тише, - улыбалась русалка, словно тут не громадный пёс злился, а всего лишь какой-то щеночек гавкал. - Только не убей его, на твоей репутации плохо скажется, и на гостинице тоже. А вообще, я не по этому поводу пришла. Ты, наверное, слышал, что Лиса собирается вместе с Гинджи уехать на пару дней? Так вот, мне нужно с ней. И не потому, что мы подружки, и я за компанию еду, а потому, что без меня она умрет. Ей нужно вернуться на родину, поскольку её дом дает бал, где Гинджи и Лису представят официально как жениха и невесту. А Лиса плохо переносит акклиматизацию, она после переезда сюда до сих пор полностью не восстановилась, представь, что с ней будет после прыжка сначала в одно измерение, а потом через пару дней в другое. Ранмару затих, так как обдумывал, что девушка реально без помощи своей подруги протянет лапы. - Я скажу Токихико, чтобы он вам в дорогу собрал эликсиров, что увеличивают поток и восстановление духовной энергии, - пёс покивал своим мыслям, после чего нагнулся, подхватил девушку на руки, направился в сторону дзабутонов, где удобно уселся сам и разместил Гретту у себя на коленях так, что она сидела к нему боком, опираясь спиной на его руку. - А тебя там не решат тоже, случаем, за какое-нибудь морское чудище сосватать? - А? - Гретта хлопнула глазами, а потом засмеялась, - Нет, не беспокойся, в моём краю всем на меня наплевать, - в ответ на непонимание и даже удивление Ранмару она пояснила: - смерть родителей заставила меня измениться, ведь отныне всё было на моих плечах. Мне было сто пятьдесят, когда это случилось, поначалу я находилась под крылом хвис, как одного из тех знатных родов, что могли принять к себе чужого ребёнка, переживала боль утраты, а потом вошла в наследство и распорядилась имуществом моих родителей так, как посчитала нужным. Старшие русалки сбагрили меня потому, что я всегда была своенравной, ещё и потомком той пары, что была более прогрессивной, чем они. Мы жили отдельно от русалочьего города, у нас был свой особенный уклад, никому не мешали, но и никто повлиять на нас не мог, а потому нашу семью не любили. Повлиять на моё решение выйти за кого-то могли только родители, но они сами поженились по любви, а потому мне никогда бы не пожелали насильного брака. А остальные русалки мне не указ. Как были, так и остались. - Уже радует. Но я всё равно кое-что сделаю, если ты не против. Ты наверняка знаешь, что некоторые аякаши влюбляются только один раз и на всю жизнь, так получилось, что я влюбился в тебя и хочу связать свою жизнь с тобой. Если ты не будешь против, - Ранмару говорил довольно расплывчато, так как это были не просто слова, они несли в себе смысл, привязку через ритуал, который навсегда свяжет его с русалочкой, они оба проживут ровно столько, сколько один из них. Даже если придёт болезнь или несчастный случай и отправят одного из них на тот свет, они уйдут в одну секунду, и будут связаны между собой навсегда, даже после перерождения им суждено будет встретиться снова. Гретта посерьезнела, понимая, что речь идет не об амулетах и талисманах, а о самом настоящем ритуале, что было уже не шуткой. Она догадывалась, что Ранмару - однолюб, что этому поспособствовала не только природа, но и то, как он рос, какой характер у него сложился. Это было хорошо, потому что девушка почти не сомневалась в нём, но духовная привязка - это всё равно достаточно серьезно. - Не то чтобы я против, но... К чему такие меры? - в голосе слышалась осторожность, а на алую макушку легла девичья ладошка, погладившая между ушей. - Потому что не хочу тратить твои и свои нервы и время, регулярно отбивая от тебя всяких личностей. То бакенеко, то иттаномомен, а сколько аякаши тебя любят как певицу и фанатеют по тебе, я вообще молчу. Но если ты против, то я не стану этого делать, - Ранмару прикрыл глаза, он знал, что девушка имеет полное право отказаться, что эту привязку делает совсем не много аякаши в этом измерении. И не все на неё способны. Пожалуй, только он, Гинджи, бакенеко, хозяин гостиницы Тенджин-Я и ещё с десяток других аякаши. Всё-таки связать навсегда свою жизнь с другим всегда страшно. - Влюбился бы в кого-нибудь попроще, тратить время бы не пришлось, - ворчала Гретта, не зная, какое решение принять. Это было серьёзно, потому что после ритуала она будет ответственна не только за свою жизнь, но и за Ранмару, а её пытается убить Райджу, между прочим. - Мама говорила, что русалки, влюбляясь, растворяются в своём возлюбленном... Не в буквальном смысле. Они настолько привязываются и привыкают к нему, что очень страдают, когда их вторая половинка умирает, поэтому многие не выдерживают и чахнут. Мне суждено умереть, как матери, от тоски, если ты исчезнешь, так что этот ритуал ничего не меняет для меня, но ты... Ты, зная, что я часто попадаю в неприятности и на меня ведёт охоту Райджу, готов прожить столько же, сколько и я? Это я свободна, как ветер в море, а у тебя есть земли и подданные. - Райджу испокон веков портит аякаши кровь. Я уже потерял из-за него однажды дорогого мне аякаши, больше я этого делать не собираюсь. Я хочу связать наши жизни и судьбы, потому что люблю тебя, хочу быть только с тобой, знать, что никто не посмотрит в твою сторону, так как ты принадлежишь мне. И да, я готов и тщательно всё обдумал, прежде чем принять такое решение, так что всё зависит только от тебя. Согласна ли ты принять меня со всеми моими недостатками, - Ранмару был уверен в своих словах. От Райджу он Гретту сможет защитить, да и в этом измерении девушке, которая находится под защитой своего супруга, лезут куда как меньше. После ритуала её будет защищать даже не только он, но и южные земли в целом, люди и даже сама природа будут оберегать её, как делают это с ним. Девушка прикусила кончик большого пальца, думая над ответом. Идя сюда, она и представить не могла, что получит даже больше, чем предложение руки и сердца, тут ей всю свою жизнь и жизнь южных земель вверяли. Ведь если внезапно не станет Ранмару, в землях начнется разруха и борьба за власть. - Ох... И как мы от довольно безмятежной темы перешли к этому? - Гретта глубоко вздохнула и села по-другому, оставаясь у Ранмару на коленях, но теперь сидела к нему лицом. - Ладно, делай, что там для привязки нужно. Может, и этого тряпочника заодно отвадит, а то у меня зубы ноют, как представлю, что могла сейчас с ним чай распивать, если бы от ворот поворот не дала. Ранмару и сам понимал, какая ответственность ложится на их плечи. Он был одним из тех немногих аякаши, что может вот так вот привязывать к себе другого, и ведь переродится он тоже только в этом теле. - Я предложил тебе это, потому что верю, что привязка сработает, что у нас всё получится. Думаю, наши души переживают уже не первую реинкарнацию. И если я так и возвращаюсь в этот мир в облике Собачьего бога, то моя вторая половинка может принять хоть вид человека, и это чудо, если наши судьбы опять сплелись вновь после того времени, - Ранмару уселся поудобнее, облокотившись спиной о стол в качестве опоры, так как ему сейчас предстоял не самый приятный ритуал, и будет лучше, если он будет находиться в максимально удобной позиции. - Сейчас я передам тебе свой кусочек души, ты, главное, расслабься и просто прими его, не отталкивай. - Ладно, - Гретта начинала уже нервничать, видя, как нарастает градус серьёзности. В голове уже начинали проскакивать мысли, что ритуал этот какой-то зловещий и кровавый, сейчас Ранмару достанет нож и будет резать запястья или возьмёт да укусит её своими клыками. Они красивые, но размерам их мог даже лесной волк позавидовать, а если такое войдёт под кожу, кровищи будет море. Ранмару, заметив, что Гретта только ещё больше напрягается, мягко улыбнулся, погладив девушку по щеке, огладил большим пальцем скулу и накрыл губы дрогнувшей Гретты своими. Поцелуй был мягким, ненавязчивым, неторопливым, пёс просто ласкал девичьи губы своими, прихватывая то верхнюю, то нижнюю, оглаживая пальцами по спине, чувствуя полоску чешуек вдоль позвоночника. Русалочка под его действиями постепенно расслаблялась, открывая губы, отвечая на поцелуй, как внезапно появилось непонятное ей тепло, которое текло в неё из Ранмару. Мягкое, оно обволакивало губы, проникало дальше, немного напоминая по вкусу малину, проникая глубже, отчего девушка ощущала, как залечиваются её душевные раны, те, что были в ней всегда, с самого рождения, чувствуя, как в душе становится легко, причём так, что она готова сейчас петь и танцевать. Парню в то время было не так хорошо, как девушке, очень болезненно это, не просто оторвать от себя кусок души и привязать его к другому, но Гретта приняла его и сейчас его частичка сливалась с её телом, разумом, становясь частью её. Благодаря этому ритуалу Ранмару сможет всегда чувствовать состояние своей половинки, сможет найти её, поймёт, что она попала в беду. - В-видишь... - пёс разорвал поцелуй, чувствуя, как по лицу градом бежит пот, как слезятся глаза, как хочется завыть, но мог лишь тяжело дыша взять левую руку девушки в свою, показывая небольшую, размером с монетку, отметку в виде красивого цветка. - По мере... того... как наши чувства будут крепнуть и расти, будет расти и рисунок... а потом он примет облик обручального кольца... - Давай ты мне это попозже объяснишь, - проворонила Гретта потуги пса объяснить всё, даже на образовавшуюся метку взглянула поверхностно, сейчас её больше заботило, что выглядел Ранмару неважно. Оно и понятно: в прямом смысле оторвать от себя кусок души и вручить другому, не только больно, но и страшно. Гретта даже не представляла, как это. Сама себя чувствовала странно, но не плохо, внутри словно залатали все дыры и щели, сделали наконец-то целой и придали сил. Русалка в целом следила за тем, чтобы её духовная энергия была в норме, а тут она даже перелилась через край, зато было куда её сейчас направить. Аккуратно взявшись за плечи Ранмару, она потянула его на себя, позволяя навалиться на неё, лбом падая и прислоняясь куда-то к изгибу шеи, одна рука тут же легла на спину, поглаживая, вторая юркнула в волосы. Девушка начала что-то напевать без слов, просто мелодия, но из-за того, что пёс был прижат к её телу, он слышал, как вибрируют и успокаивают его голосовые связки в горле, как приятно перебирают пряди пальчики. Гретта восстанавливала у него силы, и сейчас это действовало куда сильнее, поскольку часть души была прямо в её теле и хранила связь с хозяином. Ранмару и сам выдохнул с наслаждением, ощутив, как окутывает его сила русалки, как она просачивается в его тело, наполняя энергией, латая рану в душе. Не залечивая её полностью, нет, шрам там так или иначе останется, но хотя бы не будет так больно. Пёс прикрыл глаза, в ответ обнимая девушку. Очень редкое явление, когда такой как он может найти свою вторую половинку из прошлого. Ёкаи живут долго, очень долгое время, но они живут с самого появления мира, а это уже несколько тысяч лет, и такие как он считаются проклятыми в плане чувств. Ведь если в прошлом связать себя с кем-то, то потом ты либо обречен на вечный поиск своей половинки, либо на одиночество. Пёс выбрал первый вариант, смирившись с ним и даже начав находить какие-то плюсы, но внезапно в его жизнь, словно ураган, ворвалась Гретта, наполнив её новым смыслом и теплом, стерев все грани и создав новые ценности. - Я так рад, что ты нашла меня... - прошептал Ранмару через полчаса после того, как произошел ритуал, прерывая пение русалки. Гретта всё это время напевала, закрыв глаза, обдумывая ситуацию. Она не совсем поняла, но из слов Ранмару выходило, что они... Были знакомы в какой-то из прошлых жизней? Русалка не совсем верила в это, но тёплая точка на руке, маленький алый цветок, говорила об обратном. Не только встречались, но и любили друг друга, иначе пёс отдал бы часть души зря, а метка не проявилась. Но теперь девушка поняла, что Ранмару ставил исключительно на своё чутье и сильно рисковал в этом ритуале, а всё зачем? Она ведь и так будет ему верна, хоть метка и дарует дополнительную защиту. - Что ж... Скажи спасибо, что в тот день корабль, на котором я летела в Тенджин-Я, сломался, и что я нашла тебя у старого храма. Что ты там делал, кстати? Ещё и покрытый миазмами, - Гретта принялась рисовать кончиками пальцев у Ранмару на щеке. Ранмару немного напряг память, вспоминая тот день, когда он сидел возле храма и очищал своё тело с помощью духовной энергии, что была там. - В ту ночь мне приснилась Принцесса Исо в Драконьем дворце, - Ранмару говорил медленно, явно вспоминая детали той ночи. - И я решил, что должен туда прийти, хотя и находиться там аякаши нельзя, миазмы нас ослабляют и отравляют. Но теперь я понял, для чего все это было сделано. Видишь ли, моя наставница могла предсказывать будущее, и сейчас её дух живёт где-то в руинах того дворца, вот она и свела нас с тобой. - Хорошая у тебя наставница. Даже после смерти заботится о своих детях, - Гретта улыбнулась. Всё это больше было похоже на сказку, и, если честно, верилось не до конца, но метка была теперь на её руке - это факт. Может, они и нашли друг друга после неизвестно скольких лет разлуки - неважно, главное, что сейчас они просто вместе, что она может сказать: - Я люблю тебя, - русалочка поцеловала кончик треугольного уха, что так удачно оказалось рядом. - А сейчас надо тебя переложить на футон, чтобы ты отдохнул, а то я наверняка тебе все ноги отсидела. - Чтобы ноги мне отсидеть, ты либо должна сидеть на мне несколько суток, либо весить раза в два больше. Но полежать мне стоит, ты хоть и подлатала меня, но мне стоит поспать. И я хотел бы, чтобы ты полежала рядом со мной, моей частичке стоит укорениться в тебе, и на это нужно время, а при тесном контакте со мной процесс пройдет быстрее, - Ранмару сам встал на ноги, слегка пошатнувшись от слабости и кружащейся головы, зашел в свою комнату, посадил девушку на футон и, приняв облик собаки, улёгся ей на колени. - Когда я засну, то просто переложи меня на футон, - парень невольно зевнул. - Ранмару, тесный контакт между мужчиной и женщиной выглядит не так, - не могла не сказать этого Гретта, засмеявшись, протягивая руку к псу и ожидаемо лаская за ухом, заставив блаженно прищуриться. Не дала ему спокойно настраиваться на сон, а подняла, прижимая к груди одной рукой, второй снимая мягкую обувь, и улеглась на футон, ложась на бок. Ранмару при этом оказался рядом, растянувшись вдоль груди и живота девушки, обнятый, словно плюшевый зверёк, сверху ему на тело ещё свалилась часть длинных волос Гретты, обдавая сладким запахом. - Я в том плане, что во время поездки, так как ты будешь далеко от меня, тебе может быть немного не по себе. Всё-таки моя частичка так быстро в тебе не растворится, и будет тянуть ко мне. Но это не больно, просто будет капельку тоскливо, - Ранмару вытянулся, тряханул мордой, скидывая с неё волосы, чтобы было легче дышать. Он и сам понял, что имела в виду Гретта, но решил, что ещё рано. - Мне и без неё было бы тоскливо, - грустно улыбнулась Гретта, - в тех краях у меня даже дома нет. Я приказала его снести, чтобы никто там больше не жил. Ну да неважно, - рука прошлась вдоль собачьего тела, заботливо развязала на шее бант и помассировала тут кожу, - засыпай. - Я обязательно выйду тебя сегодня проводить. Береги себя и помни, что я очень сильно люблю тебя, - Ранмару напоследок приподнялся, лизнул девушку в щёку и закрыл глаза, проваливаясь в восстанавливающий сон. Он неспроста провёл этот ритуал сейчас, интуиция у пса была, конечно, не как у Принцессы Исо, и будущее он предсказывать не мог, что внутренний колокольчик требовал поступить именно так, иначе был слишком велик шанс потерять девушку раз и навсегда, а так явно был шанс спасти её и защитить от будущей угрозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.