ID работы: 8711017

Подстава (Высокие отношения)

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Итак, некое вещество, повышающее потенцию, – размышлял вслух Базиль. – Государственная тайна… Он сходил в ванну и вернулся в куцем купальном махровом женском халатике, который предоставлялся РепроЦентром всем посетительницам, ночующим в палатах. Полы халата едва сходились на груди Базиля, но это было лучше, чем видеть его в одном полотенце. – И, судя по тому, как много нам его подлили, вещества этого в РепроЦенте полно, не экономили… Кажется, у меня для нас с Мартином плохие новости… – А? – вскинул голову он. – О чём? – Знаешь, что это может быть? – спросил Итон. – Ты тоже знаешь. С одним таким веществом, очень эффективным, мы постоянно работаем в Комплексе. Для стимуляции клонов-доноров. Мартин увидел, как при этих словах приподнялась бровь над светло-серым, почти прозрачным глазом Итона. И опустилась. – Эй, о чём это вы? – взволновался он. Хоть он и сидел сейчас на втором, оставшемся в палате стуле, пульсация в паху и стояк были такими, что хотелось на стену лезть, а не разговоры разговаривать. – Какое такое вещество? – Сильденафил, – сказал Итон. – Думаешь, это он? Как ты можешь быть уверен? – Ну, – Базиль криво усмехнулся, – я ведь тоже донор. Мне приходилось пробовать. Правда, не в таких дозах, потому и не узнал сразу, но это онемение языка, жгучий вкус поначалу… Да и, – он гляну на Мартина и отвёл взгляд, – прочие характерные особенности… То, что Итон молчал, нервировало Мартина намного больше того, что рассказал Баз. – Эй, да что за сельди…фанил такой, а? – спросил он. – Расскажи ему, – Базиль махнул рукой и уставился в стену. – Ты же помнишь характеристики? Итон кивнул и перевёл взгляд на Мартина. – Сильденафил является одним из ингибиторов ФДЭ-5, так называют лекарственные препараты, являющиеся селективными блокаторами фермента фосфодиэстеразы пятого типа и применяется для лечения эректильной дисфункции у мужчин. – Что? Нет у меня никакой дисфункции! – Общим специфическим эффектом этого препарата является усиление эрекции при наличии сексуального возбуждения и увеличение ее продолжительности, – взгляд Итона прошёлся по ним обоим, по очереди. – После приема эрекция наступает только при условии адекватного сексуального возбуждения. До Мартина, сквозь его бедные, забитые ватой мозги начал постепенно доходить смысл этого взгляда. – Иными словами, сам по себе препарат не повышают либидо, не вызывают сексуального желания и не является возбудителем. Так, чем вы занимались, что умудрились… – Ничем, чтоб тебя! – возмутился Мартин. – Просто этот придурок решил меня зарезать тупым столовым ножом для намазывания масла! Что мне было, смотреть?! Это как, считается «адекватным сексуальным возбуждением»?! – Ит, прошу тебя, что за вопросы… – поморщился Баз. – Есть что-то ещё, что нам стоило бы знать по фармакокинетике? – Всасывание, – столь же занудно-бесящим лекторским тоном продолжил секретарь. – Сильденафил быстро всасывается, с абсолютной биодоступностью в среднем сорок один процент. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через шестьдесят минут после приема. Абсолютная биодоступность при приеме внутрь составляет сорок процентов. – Это – при нормальной дозе? – уточнил Мартин, чувствуя, как шевелятся волосы на голове. Цифры «сорок», «шестьдесят», «сорок один» осыпались сейчас с его сознания, как шелуха под порывами ветра, но общий смысл он уловил. Всё же, медицинское образование, даже начальное, не всегда благо. Иногда лучше было бы и протупить, не представляя последствий. – Да, при нормальной дозе… Но, кто знает, сколько они нам в это гадское кофе бухнули? – с досадой отозвался Баз. – Не могу поверить, что в нашей фракции нашлись настолько легкомысленные и беспринципные типы… Профессиональная этика, в конце концов… Да это же просто опасно! – Что ты удивляешься, – проскрежетал зубами Мартин, – если они это применяли и на себе, в таких же дозах, то они же там все наркоманы законченные… Откуда мозги? Какая этика, если в штанах тесно, а тут бесплатный бордель – из пациенток Центра, я правильно понимаю? – под боком, и полная безнаказанность! Наши клиенты, чёрт возьми, стопроцентно наши! Ради таких козлов и учредили Инквизицию! – Ох, – сказал Базиль, – надеюсь, с Рэмигусом и ребятами всё в порядке и хоть они в подобную ловушку не попались… Найдём их – и арестовывайте всех, поголовно! Хотя… нет, поголовно не выйдет, кто-то должен будет и в Центе работать. А подобрать новый штат подготовленных специалистов – та ещё морока, и с каждым годом – всё большая… – М-м-м, – то ли согласился, то ли простонал Мартин, опустив голову. – А что там с выведением? Долго нам ещё эту ху… особенности эти… специфические… терпеть? – Препарат выводится из организма преимущественно путем биотрансформации в печени, – ровно сообщил Итон, – с образованием активного метаболита со свойствами, подобными сильденафилу. Общий период полувыведения – три-пять часов. При нормальной дозе. Посмотрел на них и добавил: – Что ж… Чем дольше я живу, тем больше я не понимаю людей. Их поступки и образ мыслей кажутся мне всё более и более отвратительными. Мартин и Баз переглянулись при этих словах. – Вот, хрень, – сказал Мартин. – Какие-то уроды лажают и творят хуету, а мы… – …падаем в твоих глазах, – закончил Базиль. – Это несправедливо! – Одного я только не могу понять, – потёр подбородок Ит и, глядя на скорченного на стуле Мартина, добавил ещё более задумчиво: – Зачем тебе понадобилось надевать наручники? – Я… – Мартин покраснел настолько, что готов был умереть на месте от перегрева, и многое бы отдал, чтобы провалиться сквозь землю или к чёрту на кулички, вотпрямщас, лишь бы исчезнуть из этой комнаты и из-под взгляда этих холодных глаз. – Я… понял, что теряю контроль. И не хотел навредить. Ни ему, ни… тебе. Особенно тебе, – прошептал он. Пересиливая себя, Мартин поднял взгляд и увидел раскрытые шире обычного серые глаза на неподвижном, как у фарфоровой куклы лице, увеличенные зрачки и приподнятые светлые брови. Итон несколько раз моргнул и тихо сказал: – А… Я… Простите… Мне надо кое-что срочно обсудить с Базом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.