ID работы: 8714287

One Of Us

Синистер, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Они то, что нужно миру"

Настройки текста
«— Меня вечно заставляют идти к психиатру, желая вылечить. Но ведь я не болею. После того случая, происшествий не было. Моего второго «я» не существует. Меня вечно просят записывать мои блядские мысли в дневник. Зачем он мне нужен? Чтобы вскоре, когда я свалю, сжечь его? О да, я бы с радостью его сжег.»

10.19.19 1:12a.m

Парень закрыл когда-то созданный им дневник и убрал в тумбу. Его комната была довольно серой и унылой. Потрескавшиеся стены, падающая с потолка штукатурка. Железная кровать, грязная и липкая тумба, которую он вечно пытается почистить, но безуспешно. Марлон фыркнул своей жизни и лег спать, ведь завтра снова идти к психиатру. Происшествие, произошедшее восемь лет назад погубило маленького Марлона. Он стал холоднее. Конечно, а как еще выжить в детдоме, в котором всем на тебя насрать, да и само место находится в одном из самых бедных районов? Изначально, Марлона перевели в довольно хорошее место. Дети были более менее спокойны, заведующие домом были добры, но новый, собранный Марлоном характер вынудил перевести его в одно из ужасных мест, где находились такие же отбросы, как он.

***

— Ну знаешь, совсем скоро Хэллоуин, и не пойти на вечеринку просто нельзя. — Марлон стоял у черного входа самого ненавистного для сирот здания, курил и общался со своей подругой. — Ты идешь туда, только что-бы всех там перетрахать. — Ехидно улыбнулась девушка, вдохнув сигаретного дыма. Кто была эта девушка? Единственная в этом «доме», кого Марлон не тронул. Парень встречался с каждой девушкой детдома, а вскоре бросал, как хлам. Ненужный мусор. Зачем Марлону мусор? Изначально, Марлон желал устроить «веселье» девушке, но симпатии она к нему не имела никакой. Почему? Ведь Марлон один из красавчиков детдома. Все просто, она всего-лишь не любила парней. Когда они познакомились, стали часто общаться и вскоре стали лучшими друг для друга друзьями. Только с ней Марлон ведет себя по-настоящему. Не до конца, но от части. — Не исключаю этого. Но все же, выпить было бы неплохо. Келли, соглашайся-я-я. — Проныл немного согнувшись Марлон. Девушка рассмеялась, но все же согласилась. Забрав у Марлона сигарету и затянув ее, Келли выбросила еще недокуренный табак. Который нашел Марлон и выбросил в пакет. — Хорошо, ну, а ты вали к психиатру. Знаешь, что будет, если опоздаешь. — На улице начался дождь, и перед тем, как зайти внутрь, Келли обняла Марлона, а тот похлопал ее аккуратно по голове и пошел в специальную комнату.

***

Погода снаружи не предрасполагала к себе. Гроза и молнии. Дождь и облачное небо, которое так ненавидел Марлон. — Тебя что-то беспокоит? — Прозвучал мелодичный и спокойный голос мужчины. Марлон посмотрел в сторону мужчины, у которого находится столько, сколько себя помнит. Ему вечно не удается доказать, что он не болен. Как ему говорят, даже если симптомы не проявляются, лечение нужно. Ну или от него хотели избавиться хотя-бы на полтора часа. Марлон ближе подсел к психиатру. — Знаете, что меня беспокоит? — Мужчина сделал заинтересованное лицо. — Что же? Марлон откинулся на спинку кресла, плавно поворачивая сиденье то вправо, то влево. Его мысли крутились только над одной вещью. — Почему меня не забрали? — Его взгляд прожигал мужчину. Тот внимательно выслушал и что-то записал в блокнот. Из-за вздоха можно понять, что Марлон ему давно наскучил. — Люди не желают брать ребен… — Марлон перебил психиатра. — Да я не про людей! — Съязвил парень. Он хотел рассказать о том, кто должен был его забрать. Но в момент, когда он все же решился — промолчал, уставив свой взгляд на падающие с потолка капли в ведро. Место было таким же серым и унылым, как и все здание. Действительно, зачем тратить деньги на что-то ненужное, если все и так держится? Хоть шторы и были раскрыты, сама комната была населена мраком. Казалось, если все полностью закрыть, монстры вылезут наружу и сожрут тебя с потрахами. — Тогда про кого? — Марлон прикрыл глаза, не желая что-либо рассказывать. Резким движением парень встал, захватив свой рюкзак и вышел из так такового «кабинета». — Срать я хотел на эти встречи. — Пробурчал Марлон.

***

Толпа подростков стояла перед буфетом, который на удивление работал. Эта кучка сброда столпилась, чтобы сожрать отраву, которую просто не мог есть Марлон. Он не хотел есть то, что его может убить. Ему еще жить и жить. Правда в таких условиях еще не долго. Он не представлял смерть этого стада. Не думал над тем, как он ненавидит людей. Марлон старался быть кем-то, кого боялись парни, и кем-то, кто когда-то оттрахал девушек. Ему это нравилось. Непостоянство, разбитые сердца и страх. Многие считают его эгоистом и лицемером. Конечно, так и было. Но с теми, кого Марлон не считал другом. А из друзей у него была только Келли, которая считалась отбросом отбросов. Но каким талантливым отбросом данного общества. Марлон всегда поражался таланту девушки. Они знали друг друга почти пять лет, и то, как Келли рисовала — просто шедевр. Некоторые работы Марлон спрятал под матрас, вспоминая дни, когда при нем Келли рисовала эти рисунки. На стену повешать их он не мог. Другие просто бы разорвали их, ну, а Марлон просто разорвал бы их лица. Но не суть, парень всегда представлял Келли с улыбкой. Но представлял ни как в романтическом или сексуальном плане. Исключительно в дружеских. Перед глазами Марлона пробегали множество подростков. Кто-то толпился, кто-то хотел завязать драку. Кстати о драках. Пара парней как раз-таки ее начали. Множество повзрослевших детей смотрели на это зрелище. Как до крови во рту двое парней избивали друг друга. Причин было много, может, не поделили еду, может кто-то сел на чужое место, но Марлон желал посмотреть на все это. Встав со стула, сложив руки в карман, он ближе подошел. Часть сразу освободила ему место в первом ряду и продолжила смотреть. Эта драка не была чем-то удивительным. Тут было и не такое, но все происходящее в данный момент пробило Марлона на улыбку. Удар, и один из парней выбил другому челюсть. Все замерли, включая того, кто ударил. Парень стоял с раскрытыми глазами, он не мог закрыть рот, а нижняя челюсть поддалась вперед, из рта каплями стали падать слюни, а парень в порыве паники стал подходить ко всем, крича что-то невнятное и махая руками. Каждый, не желая вляпаться, просто убежал, включая и самого ударившего. В какой-то момент, паникующий схватил Марлона за локоть и тот среагировав ударил его в живот, от чего парень упал. С ненавистным взглядом, Марлон ушел со столовой, желая поскорее закурить.

***

— И что с ним стало? — Келли облокотилась на перила возле черного хода. — Да хер знает. Я ушел. Но думаю в скором времени мы все узнаем. Слухи летят быстрее света. — Закурив первую сигарету, Марлон принялся за вторую. Что было забавно, что парень, который мог завязать драку, избить или даже изнасиловать, не выкидывал окурки куда-то на пол, он подготавливал специальный пакет, в который складывал весь мусор и вскоре выбрасывал в мусорные контейнеры. — Ну зачем ты вечно возишься? Выкинул на землю да и все. Не помрет человечество. — Усмехнулась девушка. Парень лишь вздохнул. — Человечество то подохнет. Но не хотелось бы, чтобы природа сдохла из-за многомиллиардного сброда, не умеющего его хранить. Келли рассмеялась. — Ты противоречишь сам себе. Ты куришь, а табак вредит экологии. — Скрестила руки девушка. — Больше я приношу вред самому себе, природа сможет устоять перед множеством курильщиков. Вдыхая дым и создавая кислород. Но никто не отменял того факта, что множество оставленного мусора намного сильнее портит природу. Знаешь, сколько времени разлагается бутылка? — С серьезным лицом спросил парень. Девушка вздохнула, упомянув, в который раз слышит этот вопрос от Марлона. Парень лишь пожал плечами, и закончив курить — зашел обратно.

***

« — Вообще, прошла неделя с прошлой заметки в дневнике, просто, что мне записывать? Мои мысли негативны, дневник уже давно пополнился ненавистью. Почему нет ничего хорошего? Может, просто это хорошее не появлялось в моей жизни? В любом случае, сегодня мне снова идти на прием, а тридцатого на вечеринку. Может, алкоголь сделает меня веселым? Все-таки второго ноября мое восемнадцатилетие, надо подготовится.»

10.26.19 3:23a.m

— Ты должен посетить благотворительность, посвященную защите животных, внесенных в красную книгу. — Мужчина отдал брошюру с адресом где и когда будет это происходить. Отдав листок Марлону, мужчина заметил недовольное лицо парня. — Ну и зачем мне туда идти? — Приподнял бровь Марлон. Спиной ближе наклонившись к столу. — Чтобы ты стал чувствовать хоть немного жалости над кем-то. В данном случае, над животными. — Психиатр прокрутил ручку в руках. Марлон рассмеялся, качая головой. — Животных я обожаю. Они делают все необходимое. Жрут, если голодны, не поступают, как чудовища. Они то, что нужно миру. — Мужчина сделал заинтересованное лицо. — А кто тогда поступает, как чудовище? Марлон задумался, опустив взгляд и уставившись на свои ноги. — … я, люди. — Он снова посмотрел на мужчину. Тот посмотрел на время, записал что-то и сам вышел из «кабинета», так как прием был окончен. Посмотрев на брошюру, Марлон стал читать знаменитостей, которые будут там присутствовать с целью поддержки благотворительности. — … Холзи, Билли Айлиш… Хм, Билли Айлиш. Кто-то знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.