ID работы: 8716345

Мы отдадимся только ему!

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заебался (Намги PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Юнги просто заебался. Он устал от всего, что происходит в его жизни, а ведь это только начало учебного года, что будет дальше? Забьет на учебу? Первые важные экзамены будут уже в следующем году, но он элементарно хочет умереть. Провалявшись в больнице неделю без возможности почитать хоть что-то из учебников, Юнги вышел на учебу и в первый же день ахуел, потому что с него потребовали два сочинения, работу по литературе, выученные элементы по химии, большущее стихотворение, несколько тем физики (и он не знал о контрольной в этот день, поэтому получил два), по три-четыре параграфа истории, математики, и все это, в общем-то, нужно сделать за пару вечеров. Ах да, еще ему нужно получить хорошие оценки по многим предметам, чтобы не огрести от матери и Намджуна.       На самом деле, сегодня он заплакал впервые за несколько месяцев, а закончилось все тем, что мама сказала забить пока что на всю эту ненужную ахинею и пойти прогуляться. Как же Юнги ее любит.       И вот сейчас он стоит под окном квартиры Намджуна и ищет подходящие камни, небольшие, чтобы не разбить стекло нахер. Юнги промахивается пару раз, но все же попадает, и машет рукой, когда в окно выглядывает Ким. Тот смотрит удивленно, но через минуту спускается в расстегнутой куртке и спрашивает, что такого случилось, раз младший пришел так поздно.       — Я просто заебался сильно, — говорит он, обнимая Намджуна и утыкаясь носом в грудь. Тепло. И уютно.       Старший обнимает в ответ, целуя в макушку, и пытается согреть как можно сильнее. Он бы завел его домой и напоил чаем, но родители не одобряют такие отношения, поэтому приходится жаться на улице, греясь в объятьях друг друга.       — А если я не сдам экзамены, то меня никуда не возьмут учиться, да? — спрашивает Юнги.       — Прекрати, сдашь ты все. Просто сейчас так неудачно сложилось, ты только вышел на учебу, и навалилось много всего. Нужно просто собраться и все сделать. Могу помочь, если хочешь.       А на следующий день они договорились посидеть в библиотеке, где проторчали до закрытия, а потом пошли к Юнги и на вопрос его мамы «вам чай или презервативы?» ответили как-то неоднозначно, а еще Намджун целовал его за каждый правильный ответ. И младший, кажется, почувствовал себя слишком счастливым для этого мира.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.