ID работы: 8716345

Мы отдадимся только ему!

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смотри в глаза (Юнмины R)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты должен смотреть ему в глаза.       Ну не может он! Не может и все! Как можно смотреть в глаза человеку, с которым ты спишь? Может для кого-то это вполне нормально, но не для Юнги точно, потому что еще вчера Чимин жестко брал его и обращался как со шлюхой, а сегодня на нем мягкая кофта, да и сам он очень домашний, а Юнги весь из себя бунтарь с царапиной на щеке и кровью в уголке губ. И как на это, простите, смотреть?!       – Он не может посмотреть мне прямо в глаза! – со смехом говорит Чимин через несколько неудачных попыток. Юнги тоже улыбается, держа руки в карманах.       Отсняли. Слава Богу.       

***

      Кажется, кому-то предстоит серьезный разговор перед сном?       – Ну и что это было?       Так и есть.       – Ты о чем? – отводит глаза Юнги. Снова.       – Что это было на съемках? – Чимин поворачивает его голову к себе, удерживая пальцами за подбородок.       – А что было на съемках?       – Юнги. – его голос становится жестче. Шуга слегка дергается от такого Чимина. – Говори, в чем дело.       – Ну не могу я так просто на тебя смотреть! К тому же, вчера ты брал меня как шлюху, а сегодня был ангелочком! – он все же смотрит младшему в глаза, правда ненадолго, секунд пять тонет, а потом снова пялится на подушку.       – Но ты сам хотел грубо…       – Да не в этом дело.       – А в чем?       – В том, что я не могу просто взять и спокойно посмотреть на человека, которого люблю! – Юнги слишком поздно понимает, что сказал. Это что получается, он прямо сейчас в любви признался?! – Ну… то есть…       А Чимин смеется. Вот так просто смеется. За что Шуге все это?       – Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.