ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4043
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4043 Нравится 1086 Отзывы 1583 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Как только его ученик покинул дом, Реборн отвязался от Тсунаеши (на самом деле, просто его проигнорировал и ушел), не замечая прищуренного, даже несколько злого взгляда, и скользнул в комнату старшего Савады. Он, конечно, не рассчитывал на конфиденциальность именно в этом помещении, однако киллера это совершенно не волновало — вряд ли того, кому он собирался позвонить, волновало это понятие. Как и его, в общем-то.       Перед глазами Аркобалено все это время стояли слова из той тетради, написанные рукой Иетсуны. Каждое из них было наполнено болью, одиночеством, тоской… Нечто подобное не могло соответствовать человеку, у которого есть друг. Даже если он один. Плюс, шрамы… Ужасающие шрамы бороздами покрывали тело подростка, мерзким украшением проходясь по спине, рукам и, он был уверен, груди. Что могло сотворить нечто подобное с телом ребенка? И к чему это могло привести?..       На самом деле, Реборну всю ночь снились кошмары о том, что мог пытаться сделать с собой Тсуна. Слова из тетради набатом звучали в его голове, будто бы он слышал, как Савада их произносит, и это делало сны Солнца еще хуже, еще более реалистичными. Будто бы он своими глазами видит, как Иетсуна вяжет петлю, режет себе вены в теплой ванне, прыгает со скалы неподалеку от Намимори или еще что… Это было столь мерзко, что Проклятый каждый раз, как просыпался, проверял, жив ли его ученик.       Детская рука уверенно набрала один из номеров, много лет назад выученных наизусть, потому что тогда, сбитые с толку, только-только смиряющиеся с детскими телами Аркобалено смогли договориться, что каждый будет иметь номера остальных на быстром наборе, чтобы товарищи по несчастью могли связаться друг с другом в любой момент. Именно этим Реборн и собирался воспользоваться, потому что лекарь душ из него аховый, и сам он это признавал. — Удивлен, что ты позвонил мне, Реборн. Мне казалось, что ты занят обучением будущего Десятого Вонголы. Или его братом, — в динамике послышался спокойный, насмешливый голос, и Аркобалено Солнца поморщился от таких интонаций, признавая свою ошибку (очередную за то время, что он тренирует старшего Саваду). Идею ему о странностях подал пропавший в один день Иетсуна, а точнее то, как он постоянно закрывался от своего брата, будто бы не позволял ему что-то сделать. Не стоит и говорить о том, как был зол сам киллер, почувствовавший, что один наглый мальчишка пытается привязать его к себе. И о том, с каким презрением и удовлетворением он оборвал мелкую связь. — Да-да, я тоже «рад» тебя слышать, Фонг. С твоей ученицей все в порядке, если ты сейчас думаешь об этом. Но… — Аркобалено замолчал на мгновение, собираясь с силами, чтобы сделать то, что он, в общем-то, презирал в большинстве мафиози. — Мне нужна помощь. И можешь не отговариваться — я и так знаю, что ты в Намимори. Жду тебя через полтора часа в доме Савад.       Сказав это, Реборн почти сразу же прекратил звонок, не собираясь слушать какой-либо ответ своего товарища. Фонг был, наверное, лучшим вариантом для того, чтобы выровнять моральное состояние Савады Иетсуны. Хотя, как он мог судить, эта неизвестная девушка по имени Хроме уже начала подобную работу, потому что разница между пропавшим и вернувшимся учеником была просто… невероятно огромной. Впрочем, ее личность остается и, скорее всего, будет оставаться очень спорной, если судить по желанию Савады оставить ее в стороне от всего, что сейчас окружает ученика.       Киллер еще раз посмотрел на телефон, а потом убрал его в карман и направился в другую комнату, принадлежащую Саваде Тсунаеши. Ему нужна информация о том, что это была за связь, потому как своим Небом он мальчишку не чувствовал. А интуиция, никогда не подводившая киллера, намекала, что хотя бы часть ответов он сможет найти именно в комнате младшего из братьев. И Реборн решительно сделал шаг вперед.

***

      Сидящий напротив Фонг задумчиво сжимал в ладонях чашку с чаем, внимательно слушая экспрессивный монолог своего товарища по несчастью. Реборн глубоко и часто дышал, скрывая наполненные яростью глаза за полями любимой федоры, и сжимал-разжимал кулаки. И только это выдавало его состояние, в котором Солнце желал уничтожать всех причастных к таким эмоциям, кроме, разве что, ни в чем не повинного ученика, который сейчас находился в Средней Намимори.       Аркобалено Урагана задумчиво провел пальцем по подбородку, осмысливая всю ситуацию. У них в наличии были: Наследник на место Десятого Вонголы, чье тело (и душа, скорее всего) было покрыто невообразимым количеством шрамов, чья тетрадь была наполнена отчаянием, обличенным в слова; неизвестная подруга этого самого Наследника, о которой они знали лишь странное имя Хроме, и то, что она очень близка Саваде; кучка недо-Хранителей, ушедших за Тсунаеши, лишь кажущимся гражданским; и, конечно же, сам младший из братьев Савада, оказавшийся довольно известным хакером и обладателем необычного типа Небесного Пламени, с которым довольно близко общается их знакомый Верде. Вся ситуация превращалась в нечто неприятное и очень дурно пахнущее. — Значит, Истинное Небо… — китаец наконец поднял взгляд на Реборна и тихо вздохнул. Отказать в помощи в подобной ситуации он точно не мог, потому как ему, как минимум, было жаль подростка, втянутого в какие-то интриги Девятого Вонголы и Внешнего Советника. — Спасибо, что предупредил об этом. Придется, конечно, постоянно следить за своим Пламенем, но лучше знать, чем попасть в сети этого… Тсунаеши. И я помогу тебе.       Реборн благодарно кивнул на слова Фонга и прикрыл глаза, отпивая кофе из чашки, стоящей перед ним. Часы близились ко времени окончания занятий у нужного им Савады, так что оставалось только ждать его возвращения. А там уж Аркобалено возьмут Иетсуну в оборот, как они сами считали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.