ID работы: 8722935

Элита 3. Война древних

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда мы с Ремом вернулись в лагерь, солнце уже полностью поднялось над горизонтом. Элла и Ева ещё спали, но нельзя было терять время. - Элла, проснись, - принялся тормошить девушек Ревильяно. – Ева, вставай. Давайте, девчонки, времени нет! Риенн и Алур со стоном разлепили глаза. - Сколько времени? – недовольно спросила блондинка, поглядывая на свои наручные часы. – Без двадцати пять? Да, ты издеваешься, Ревильяно! - Надо позавтракать и отправляться, - объяснил Рем. – У нас совсем нет времени. Начался седьмой день, а в Турции мы будем только завтра-послезавтра при лучшем раскладе. - Ещё и не факт, что будем, - как бы невзначай заметила Ева, вылезая из спального мешка. – Великобритания – это территория Примы. Уверена, в Лондоне нас сразу же повяжут. - Нам тогда лучше отправиться в какой-нибудь другой город? – предложила я. Алур недовольно зыркнула на меня. - А вне Лондона у Элиты есть база, где нам смогут помочь? – с сарказмом спросила недовольная француженка. «Супер, Анджел. Одна напарница тебя уже ненавидит», - раздражённо подумала я. - Давайте сначала позавтракаем, - решила разрядить обстановку Элла, - а потом уже подумаем, что делать. Все согласились – хотелось нормально поесть. Элла разжигала костёр, Ева пошла за чистой водой, а Рем убирал спальные мешки. Я хотела помочь парню, но он сразу же посадил меня на место. - Тебе нужно отдохнуть, - отрезал Ревильяно. Элла задумчиво перевела взгляд с Рема на меня и нахмурилась. Блондинка уже хотела начать допрос, как у меня заурчал живот. - Не волнуйся, сейчас покормим, - по-доброму усмехнулась девушка. – Ева! Где вода? - Уже иду, - пробурчала Алур, подходя к нам, и озлобленно уставилась на меня. – А ты чего расселась? Хоть бы Рему помогла! Тут я даже рассердилась, честно говоря. - Он сам сказал мне спокойно посидеть, - сердито процедила я. Ева только глаза закатила. Ну, конечно! Я же последняя лентяйка! - Хватит зыркать друг на друга, - не глядя на нас, вставила своё слово Элла. – Какую кашу предпочитаете? Псевдо-молочную или с тушёнкой? - С тушёнкой, - ответил вместо нас Рем. – Мы не знаем, когда нам удастся поесть в следующий раз. Так что приготовь нормальную кашу, а не овсянку растворимую. Риенн хмуро подняла взгляд на парня и цыкнула: - Я вообще-то у девчонок спросила. - Именно поэтому в поисках, где больше двух человек, назначают лидера, - проговорила Ева. - Я согласна с Ремом, - сказа я блондинке, исполняющей роль повара этим утром. – И давайте… он будет нашим лидером. Все как-то странно на меня посмотрели. - Предлагаешь ему быть лидером? – удивилась Элла. – С чего это вдруг? - Первоначально в этом поиске участвовали только я и Рем – мы лучше понимаем ситуацию, - принялась объяснять я. – К тому же, он – парень и один из старших. Девчонки призадумались. Хм… Может, просто использовать на них свою силу? Они же тогда согласятся, да? Но не одна я мыслила в данном ключе. Рем резко повернулся ко мне и подозрительно на меня посмотрел. - Ты же не пытаешься на них воздействовать? – спросил парень. - Нет, - протянула я и тут же отвела взгляд. Но, вообще-то, я сказала ему чистую правду. Я просто не успела повлиять на решение девчонок. - «Воздействовать»? – переспросила Алур. – Неужели какая-то сила появилась? - Потом расскажем, - отмахнулся Ревильяно. – Так, что вы решили? - Я согласна, - ответила Ева. - Я… тоже согласна, - немного погодя сказала Элла. Кашу сварили быстро и молча – желудок уже сводило от голода. Ели тоже без разговоров. А вот, пока мыли посуду, смогли обсудить планы на ближайшее будущее. - Итак, какие варианты? – спросила я. - Вариант только один, - ответила Ева. – У Элиты есть небольшая база в Лондоне. Нужно добраться до туда и попытаться незаметно улететь. - Проще простого! – фыркнула Элла. - Но других вариантов нет, - признал Рем. – Элла, ты использовала свой браслет для связи? Блондинка смутилась и покраснела до кончиков ушей. - Да, - нерешительно отвечала Риенн. – Нам нужна была медицинская помощь на охоте, так что я связывалась с Крисом. - Плохо, - нахмурился Ревильяно. – У Анджелы тоже связь с Крисом. А ты, Ева? - Я могу связаться с тобой и Эбале. - Бомани Эбале? – уточнила я. - Конечно, - задрала нос француженка. – Всегда надо иметь связь с кем-то из лидеров. - Свяжись с ним, скажи: нам нужен самолёт до базы Примы, - отдал распоряжение Рем. – А я пока попробую связаться с Брисеидой. Опять. - Мы с Анджелой соберём посуду и посмотрим, в какой стороне шоссе, - добавила Элла. Рем хмуро кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.