ID работы: 8727524

"Моя маленькая, Алиса. Путешествие в один конец."

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Воспоминания Шляпника. Коронация и то что было после."

Настройки текста
       Алиса летела сквозь океан воспоминаний. Её глаза пытливо искали нужное. Всё это было слишком странно для неё. Но, тут девушка заметила рычаг на хроносфере. Кингсли не секунды немедля перевела его вперёд. В следующую секунду машина ускорилась и полетела в нужном направлении. Алиса заметила одно из воспоминаний Шляпника, то, где он, нашёл шляпу. Сердце девушки забилось чаще. Ей стало немного стыдно, за то что не поверила Тарранту сразу. - Шляпник, прости меня, я обязательно спасу твою семью. - сама себе сказала Кингсли и машина полетела дальше. Алиса заметила впереди "Ужестрашный день" и направила туда хроносферу, но тут, её атаковал Время. Мужчина летел за ней и в адрес девушки, посылал одну за другой - угрозы. Кингсли, что есть сил, старалась оторваться от него, но Время настиг девушку и врезался в хроносферу, но сам угодил под волны. Алису же отбросило в одно из воспоминаний. Кингсли ушиблась при падении на землю, схватив хроносферу, она заметила до боли знакомую фигуру мужчины. Это был Хайтопп. - Шляпник! - окрикнула мужчину Алиса и как только он повернулся, девушка кинулась ему в объятия. Таррант удивлённо посмотрел на Кингсли, но обнял в ответ. - Это действительно ты! И как обычно не в себе! - как ребёнок, радовалась девушка. - Ну, мне вроде больше и не в ком быть. Мы знакомы? - удивлённо сказал мужчина и улыбнулся. - Да! То есть нет! То есть да, но не в этом времени. Ты меня ещё не встретил. - попыталась объяснить Алиса. Шляпник странно посмотрел на девушку. - Как тебя зовут? - Алиса. - Кингсли улыбнулась. - Очень приятно, Алиса. Кстати, тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на сумасшедшую? - Шляпник улыбнулся. - Мне часто об этом говорят. - пробубнила девушка и пошла за мужчиной. Кингсли шла за Таррантом и внимательно наблюдала что он делает. Он даже сейчас, притягивал её. Эта осанка, нежная улыбка, зелёные глаза и голос от которого мурашки бегали по коже. К сожалению, любоваться им у девушки не было времени и она поравнялась с Хайтоппом. - Шляпник, не сочти за грубость, но мне срочно нужно к твоим родителям. Мужчина оценивающе посмотрел на Алису и ответил: - Без проблем. Они сейчас на коронации. Я как раз туда. Зайдя внутрь, Кингсли застала коронацию в самом разгаре. Девушка внимательно наблюдала за ней, спрятавшись за колонной. Было всё спокойно, пока, на Красной Королеве, не лопнула корона и после её высказываний в адрес собравшихся, её отец не выдержал и объявил младшую дочь, королевой. Голова Красной Королевы надулась от злости. - Я вас всех ненавижу! А ты! Младший Цилиндр поплатишься, за то что смеялся надо мной! - сказала она и скрылась из виду. Алиса заметила что Шляпника отчитывает отец, за то что он засмеялся на коронации. Девушке было не по себе слышать это. - Ты! Шляпных дел мастер! Ты должен вести себя дисциплинированно, но нет же! Из-за тебя девушка осталась без короны! Хоть бы о родных подумал! Мне вечно стыдно за тебя - продолжал отчитывать Тарранта, его отец. Тут Кингсли заметила что глаза мужчины, слегка оранжевого цвета. - Ты вечно мной недоволен! Чтобы я не делал! И раз ты действительно так считаешь, будет лучше, если я покину твой дом. - Хайтопп взял шляпу из рук матери и направился к выходу. Алиса поспешила за ним. Догнать его она смогла на мостике. - Шляпник! Постой! Если ты сейчас уйдёшь, то навсегда потеряешь своего отца! - схватив мужчину за рукав, протороторила она. Таррант раздраженно развернулся и схватил Алису за шею. Его глаза пылали оранжевым. - Что ты хочешь от меня? Зачем преследуешь? Если ты всё ещё не заметила, меня совершенно не волнует что будет дальше с моим отцом! - злобно процедил он и оттолкнул от себя Кингсли. Девушка упала на мостик. - Таррант, ты всё что у меня есть и я не хочу тебя потерять. - еле слышно, ответила Кингсли. Шляпник сделал вид, что не услышал её, но в его сердце буквально на миг что-то отдалось болью. Мужчина развернулся и пошёл прочь. Алисе нечего не оставалось, кроме как предупредить семью Хайтоппа и девушка направилась обратно в город. Заметив главу семьи, она уже почти начала разговор, но Белая Королева её перебила: - Простите, что так получилось, с того дня как Ирацибета в шесть часов, упала в Злополучный день падений, наши с ней отношения стали плохими. Больше Кингсли не медлила не секунды. Девушка отправилась туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.