ID работы: 8732585

'varietys of fortune

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любовь с рассудком редко живет в ладу.

Настройки текста

«Любовь с рассудком редко живет в ладу.» — Уильям Шекспир.
Хо? Господи,ты жив.. — Тэхён,открыв входную дверь после того,как услышал тихий стук,застаёт на пороге человека,от которого сердце клохочет. Чон смотрит на Кима,затем проходит внутрь,волоча за собой небольшую сумку. Молча оглядывая того с ног до головы,кротко улыбается,пусть у самого глаза блестят от наливающихся слёз. — Пожалуйста,не молчи,милый,я молю тебя. Расскажи мне,расскажи мне всё! Почему ты бросил трубку? Почему ты не отвечал? — Ким,крепко прижав к себе Чона,пытается вытянуть из него хотя бы вздох,но тщетно. Хосок же,ощущая это тёплое объятие,этот ласковый голос,что заставляет слёзы катится из глаз,вскоре не справляется с комом в горле и всхлипывает.       Наконец двоим удалось сесть на диван. Стоит ли рассказать Тэхёну о том,почему Хосок не отвечал? Стоит ли отвечать,почему Тэхёну не удавалось найти его нигде,где бы он искал,куда бы он ни звонил? Стоит ли говорить о том,что на самом деле Чон забеременел и хотел ещё тогда сказать Киму о том,что это его ребёнок,но Мин неожиданно оказался дома раньше времени? Как Юнги избил Хосока,как убил зарождающееся,ни в чем неповинное чудо внутри Чона,и как после заставил избавиться от него хирургическим путём,ибо «он не даст жизнь тому,кто был зачат не от него»?       Стоит. Хосок рассказывает абсолютно всё,вжавшись в тело Тэхёна,только так чувствуя себя в безопасности. Тот же успокаивающе гладит по спине,хотя внутри бушует океан ненависти к Юнги. Как он мог? — Не волнуйся,я рядом. Я не допущу,чтобы с тобой больше что-либо случалось,милый. Люблю тебя..Люблю тебя больше всего на свете и обещаю тебе-я буду с тобой всегда. Слышишь меня,мой милый бельчонок? — Ким,и сам нехотя пустив слезу,проводит пальцем по покрасневшему лицу Чона,смахивая горячие слёзы. — Да,верю,конечно верю. Теперь мы будем вместе? — голос донельзя взволнованный. — Конечно,родной. Теперь-будем.       Отныне всё хорошо: Тэхён и Хосок вместе,как они и мечтали,а не порознь. Теперь ничто не мешает им засыпать в одной постели,крепко обнявшись и просыпаться тогда,когда им этого хочется. Непоколебимая,самодостаточная и эгоистичная личность,— так всегда писали о Тэхёне в глянцевых журналах, — открылась Хосоку совсем иной: романтичная,нежная и даже ранимая. У молодого художника открылось второе дыхание: он сотворяет шедевры один за другим и получает за это немалые деньги,часть которых тратит на самые красивые цветы для Хосока. Киму плевать,плевать на то,сколько могут стоить цветы,ведь никакие деньги не сравнятся с блеском глаз любимого человека.

Я гляжу на себя и не понимаю: как я мог пристать к тебе,словно липучка?

Хосоку же просто не верится,что это происходит с ним,что это не мнимая мечта,а реальность. Правда сказать,временами в эту реальность,в маленький мир любви Чона и Кима врывается одно обстоятельство— маленький Чонгук,который очень скучает. Конечно,поэтому Хосоку приходится сидеть с мальчиком тайком от Юнги. — Хосок~а,а почему ты ушел? — Малыш,так лучше.. Так действительно лучше для всех,кроме малыша Гу.       Горький кофе по утрам. Тэхён всегда начинает утро с этого. Ким выпивает большую кружку,получая от этого заряд энергии и лекции Чона о том,что лучше бы поосторожничать с этим напитком. — Не могу,бельчонок— я буду упиваться им всегда,как и красотой твоих бездонных глаз..       Тёплые объятия. Хосок начинает утро с этого всегда. Чон в который раз расплывается в улыбке с этой фразы,покрываясь румянцем. Он подходит к тому и,сначала обхватив лицо Кима,затем спускается руками ниже,к спине,затем же щекочет кончиком носа молочную кожу брюнета-художника.       За все время эти двое уже успели изучить друг друга наизусть,и кто бы ни спроси о привычке-ответ будет машинальным. Но им не нужен никто-их любовь не приемлет ничего,ничего лишнего: ни оскорблений,ни недомолвок,ни недопониманий. Они принадлежат друг другу-это аксиома. Аксиома любви.

I want you. I need you.

      Их ночи-отдельный вид искусства. Влюблённые плевали на то,что их могут увидеть,что их могут услышать. Плевать,им плевать на всех. Куда несёт их рок событий-неясно,но они-хозяева своей судьбы,поэтому живут на полную катушку,конечно,в пределах разумного. Ким,натура которого всегда удивляет чем-то новеньким,всегда сводит Чона с ума не только словами,но и делом,и Хосок тоже не даёт покоя разуму Тэ.

Никто не понимает тебя так,как я. Никто не убивает меня так,как ты.

Знаешь,Хо,я давно думаю над одной вещью.. — задумчивый взгляд устремлён в потолок,ровно после того,как двое вновь напились напитком страсти друг друга. — И над какой же? — заботливое прикосновение к щеке начавшего разговор Тэхёна заставляет того улыбнуться и чмокнуть каждый пальчик на тонкой кисти. — Я так долго ждал момента,когда мы наконец будем вместе,бельчонок. Зачем же нам быть вместе,быть влюбленными? Что? — «бельчонок» застывает от холода,что прошел по спине. — Что ты предлагаешь? Я не понимаю тебя..Я надоел тебе?Да,ты надоел мне,как парень. Поэтому я хочу,чтобы ты стал моим супругом,милый.. — Ким,открыв прикроватную тумбочку,достаёт оттуда серебряное кольцо с аметистом,затем берёт безымянный пальчик Чона и надевает на него кольцо. Счастливое «Я согласен!» раздаётся на всю комнату. Кажется,что Хосок настолько преисполненный счастьем,что вот-вот просто лопнет,как воздушный шарик. Теперь все станет ещё лучше.

I want you to take me underground.

Мой трудолюбивый,ты устал,тебе нужно отдохнуть. Тэхён~а,ты выглядишь сейчас не как непорочный художник,а как загнанный офисный планктон. Хочешь,я сделаю тебе чай с ромашкой,а потом уложу в постельку? — заботливые руки гладят плечи Кима. — Мой маленький,нет. Я обязан,я буду никем,если не закончу эту картину сейчас. — парень улыбается в ответ и целует в губы своего «бельчонка»,затем берет его за руки и говорит ласково: — Это всё ради тебя,любовь моя..       Чон млеет от нежности и выдыхает,решив,что бесполезно отрывать мастера от его работы. Он просит любимого отпустить его на ночь к малышу Гу,ведь он сегодня остался дома один. Художник соглашается и наказывает быть осторожным. Тэхён доверяет Хосоку,Хосок доверяет Тэхёну.       Этой ночью Тэхён по-настоящему борется с холстом с помощью кисти: он с ювелирной наносит мазки на белесый холст,отказавшись от наброска. Выходит все просто прелестно,и Ким искренне радуется этому,витая в эйфории от своего таланта,за которым скрывается многолетний труд. Час,два..шесть..и всё сидя у мольберта. Вокруг-кромешная темнота,лишь тусклый теплый свет свечи нарушает ее,ибо художник еще не достиг такого уровня,чтобы рисовать в полной темноте. {..Знаете..Я тут подумал: я пишу свои картину сейчас,у меня есть старые картины,которые напоминают мне о начале своей карьеры,но я не знаю,что станет со мной завтра,и это пугает. Меня пугает то,что вдруг я не смогу оставить после себя след,и поэтому я решил написать картину,взглянyв на которую можно было сразу вспомнить меня. Правда,пока не знаю,что именно это будет..}       И он сотворил. Он сотворил этой ночью то,о чём мечтал. Картина эта-след его творчества,след его существования. Теперь душа Тэхёна спокойна. С первым лучами солнца он взглянул на свои жуткие мешки под глазами в небольшое зеркало на полу и решил,что пора заканчивать.       Невероятно уставшие глаза слипаются. Тэхен чувствует недомогание,то отдающее жаром в голову,то холодом в спину. Его посетило вдруг чувство,которое не посещало давно,и он ничего не может с этим поделать. Поддаться-лучший исход для него. Художник,уже чувствуя,что вот-вот недуг возьмет вверх,берёт в руку тонкую кисть. Еле различая цвета,он видит лишь красную тонкую отметину и боль,что раздается сладкой истомой вскоре. Тэхён смотрит на закончённый холст,затем закрывает глаза.

I lost one half of my mind.

Тэхён открывает глаза. Он не чувствует недуга,что ненароком посетил его ночью; какая-та непонятная легкость теперь ощущается в теле. Он видит сидящего рядом Хосока,что надрывно рыдает,смотря прямо на него. Тэхён ничего не понимает. — Хосок,любимый,что такое? Почему ты плачешь? Пожалуйста,прекрати делать это-мне грустно,мне больно на тебя смотреть..Ты слышишь меня? Хоби? Ответь же мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.