Я гляжу на себя и не понимаю: как я мог пристать к тебе,словно липучка?
Хосоку же просто не верится,что это происходит с ним,что это не мнимая мечта,а реальность. Правда сказать,временами в эту реальность,в маленький мир любви Чона и Кима врывается одно обстоятельство— маленький Чонгук,который очень скучает. Конечно,поэтому Хосоку приходится сидеть с мальчиком тайком от Юнги. — Хосок~а,а почему ты ушел? — Малыш,так лучше.. Так действительно лучше для всех,кроме малыша Гу. Горький кофе по утрам. Тэхён всегда начинает утро с этого. Ким выпивает большую кружку,получая от этого заряд энергии и лекции Чона о том,что лучше бы поосторожничать с этим напитком. — Не могу,бельчонок— я буду упиваться им всегда,как и красотой твоих бездонных глаз.. Тёплые объятия. Хосок начинает утро с этого всегда. Чон в который раз расплывается в улыбке с этой фразы,покрываясь румянцем. Он подходит к тому и,сначала обхватив лицо Кима,затем спускается руками ниже,к спине,затем же щекочет кончиком носа молочную кожу брюнета-художника. За все время эти двое уже успели изучить друг друга наизусть,и кто бы ни спроси о привычке-ответ будет машинальным. Но им не нужен никто-их любовь не приемлет ничего,ничего лишнего: ни оскорблений,ни недомолвок,ни недопониманий. Они принадлежат друг другу-это аксиома. Аксиома любви.I want you. I need you.
Их ночи-отдельный вид искусства. Влюблённые плевали на то,что их могут увидеть,что их могут услышать. Плевать,им плевать на всех. Куда несёт их рок событий-неясно,но они-хозяева своей судьбы,поэтому живут на полную катушку,конечно,в пределах разумного. Ким,натура которого всегда удивляет чем-то новеньким,всегда сводит Чона с ума не только словами,но и делом,и Хосок тоже не даёт покоя разуму Тэ.Никто не понимает тебя так,как я. Никто не убивает меня так,как ты.
— Знаешь,Хо,я давно думаю над одной вещью.. — задумчивый взгляд устремлён в потолок,ровно после того,как двое вновь напились напитком страсти друг друга. — И над какой же? — заботливое прикосновение к щеке начавшего разговор Тэхёна заставляет того улыбнуться и чмокнуть каждый пальчик на тонкой кисти. — Я так долго ждал момента,когда мы наконец будем вместе,бельчонок. Зачем же нам быть вместе,быть влюбленными? — Что? — «бельчонок» застывает от холода,что прошел по спине. — Что ты предлагаешь? Я не понимаю тебя..Я надоел тебе? — Да,ты надоел мне,как парень. Поэтому я хочу,чтобы ты стал моим супругом,милый.. — Ким,открыв прикроватную тумбочку,достаёт оттуда серебряное кольцо с аметистом,затем берёт безымянный пальчик Чона и надевает на него кольцо. Счастливое «Я согласен!» раздаётся на всю комнату. Кажется,что Хосок настолько преисполненный счастьем,что вот-вот просто лопнет,как воздушный шарик. Теперь все станет ещё лучше.I want you to take me underground.
— Мой трудолюбивый,ты устал,тебе нужно отдохнуть. Тэхён~а,ты выглядишь сейчас не как непорочный художник,а как загнанный офисный планктон. Хочешь,я сделаю тебе чай с ромашкой,а потом уложу в постельку? — заботливые руки гладят плечи Кима. — Мой маленький,нет. Я обязан,я буду никем,если не закончу эту картину сейчас. — парень улыбается в ответ и целует в губы своего «бельчонка»,затем берет его за руки и говорит ласково: — Это всё ради тебя,любовь моя.. Чон млеет от нежности и выдыхает,решив,что бесполезно отрывать мастера от его работы. Он просит любимого отпустить его на ночь к малышу Гу,ведь он сегодня остался дома один. Художник соглашается и наказывает быть осторожным. Тэхён доверяет Хосоку,Хосок доверяет Тэхёну. Этой ночью Тэхён по-настоящему борется с холстом с помощью кисти: он с ювелирной наносит мазки на белесый холст,отказавшись от наброска. Выходит все просто прелестно,и Ким искренне радуется этому,витая в эйфории от своего таланта,за которым скрывается многолетний труд. Час,два..шесть..и всё сидя у мольберта. Вокруг-кромешная темнота,лишь тусклый теплый свет свечи нарушает ее,ибо художник еще не достиг такого уровня,чтобы рисовать в полной темноте. {..Знаете..Я тут подумал: я пишу свои картину сейчас,у меня есть старые картины,которые напоминают мне о начале своей карьеры,но я не знаю,что станет со мной завтра,и это пугает. Меня пугает то,что вдруг я не смогу оставить после себя след,и поэтому я решил написать картину,взглянyв на которую можно было сразу вспомнить меня. Правда,пока не знаю,что именно это будет..} И он сотворил. Он сотворил этой ночью то,о чём мечтал. Картина эта-след его творчества,след его существования. Теперь душа Тэхёна спокойна. С первым лучами солнца он взглянул на свои жуткие мешки под глазами в небольшое зеркало на полу и решил,что пора заканчивать. Невероятно уставшие глаза слипаются. Тэхен чувствует недомогание,то отдающее жаром в голову,то холодом в спину. Его посетило вдруг чувство,которое не посещало давно,и он ничего не может с этим поделать. Поддаться-лучший исход для него. Художник,уже чувствуя,что вот-вот недуг возьмет вверх,берёт в руку тонкую кисть. Еле различая цвета,он видит лишь красную тонкую отметину и боль,что раздается сладкой истомой вскоре. Тэхён смотрит на закончённый холст,затем закрывает глаза.I lost one half of my mind.
Тэхён открывает глаза. Он не чувствует недуга,что ненароком посетил его ночью; какая-та непонятная легкость теперь ощущается в теле. Он видит сидящего рядом Хосока,что надрывно рыдает,смотря прямо на него. Тэхён ничего не понимает. — Хосок,любимый,что такое? Почему ты плачешь? Пожалуйста,прекрати делать это-мне грустно,мне больно на тебя смотреть..Ты слышишь меня? Хоби? Ответь же мне!