ID работы: 8733314

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
В процессе
133
Denlor Furs бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Антон зашёл в квартиру, снял обувь и куртку и прошёл сразу на кухню, взяв яблоко и надкусывая его, даже не удосужившись помыть. Он всё ещё удивлялся своему неплохому настроению. Парень вошёл к себе в комнату, переоделся в домашнюю одежду и полчаса потратил на просмотр сообщений и ленты в соцсетях. После, сладко зевнув и потянувшись, он полностью лёг на кровать и спустя минуту глупого прожигания потолка взглядом заснул.

***

Арсений высматривал друга из-за угла, ожидая, когда тот выйдет из магазина. И вот, наконец, показался Дмитрий с сигаретой в руках, которую тут же поджог и закурил. Брюнет быстро выбежал из-за угла и подбежал к другу сзади, потрепав его по плечу. Послышался сдавленный крик низкого парня, который, выронив сигарету, обернулся. Сегодня почти точно так же он подбежал к Шастуну. Карма? — Арс! — Облегчённо выдыхает Дима. — Какими судьбами? — Позов! — неожиданно зло выкрикнул Арсений, смотря в глаза друга. — Че ты орёшь-то? — А то! Хули ты с этим педиком ходишь, так ещё и лыбишься ему?! — Ты нормальный? — усмехнувшись задал вопрос Дмитрий, — Просто встретил его в парке. — И что, отпиздил? — уже более спокойным тоном говорил Арсений и вместе с другом не спеша шёл вперёд. — Да нет, просто сказал пару «ласковых», —Дмитрий врал. Врал специально, чтобы никоим образом не показывать другу, что не особо плохо относился к мальчишке. — А, ну ладно. Лучше бы отпиздил. — Ладно, Арс, пора мне. — Ну давай, покеда. Дав друг другу пять, парни разошлись в разные стороны.

***

Антон проснулся, когда часы показывали 16:07. Он подорвался с кровати, не сразу поняв, кто он и где. Мальчик вспомнил события прошедшего дня и уселся обратно на кровать, потерев лоб. Парень взял ноутбук и устроился поудобнее. Он зашёл в Вк и после получасового играния в тетрис ему стало скучно. Шастун решил полазить по чьим-нибудь страничкам. Ему в голову не пришёл никто иной, как Арсений. Он указал все данные в поиске, и результаты показали, что в их городе проживает два Арсения Попова, один из которых 40-летний лысый мужик, а вот второй… Антон нажал мышкой на аватарку парня, на которой было изображено лишь слово «fuck» на чёрном фоне. Он стал листать дальше. Фотографий у Арсения было мало, где-то с десяток. На одной он был сфотографирован в пол лица и, как показалось самому Шастуну, слишком пошло улыбался. На другой — был сфотографирован ночью на фоне какого-то автомобиля, сидя у него на капоте. Зеленоглазый разглядывал стройные ноги, обтянутые чёрными джинсами, подкаченные руки, голубые глаза и всё ту же обворожительную, но слишком похотливую улыбку, еле подавляя в себе желание подрочить на Попова. Остальные фотографии на странице Арсения были не его. Либо надписи, либо просто фотки с интернета. Шастун также решил просмотреть страницы его друзей. На странице Димы было как-то… поспокойнее, что ли? На аватарке стоял волк. Также на странице было немалое количество фотографий природы, и, пролистав в самый конец страницы, Шастун нашёл фотографию Димы с тортом, в который были воткнуты свечки в форме цифр 16. Теперь Антон хотя бы знает, сколько ему лет. Так-же шатен не оставил без внимания и страницу Серёжи. На аватарке была полуголая девушка. В статусе было написано псевдо дерзкое «идите нахуй!», а вместо настоящей фамилии стояла «Мирный». Страница Матвиенко также не могла похвастаться обилием фото. На одной он показывал фак и ехидно лыбился, на второй с какими-то полуобнаженными девушками. Антон даже хихикнул от того, что они строят из себя крутых парней. Но, судя по всему, у них получается, раз Шастун боялся их, как огня, а в одного даже втюрился. Шатен всё же решил взяться за уроки, чтобы не делать всё в последний день. Было принято решение сделать сегодня русский и физику. Как ни странно, но эти предметы давались ему легче всего. Спустя два часа подготовки к изложению, решению задач и параллельного поедания пирожков из холодильника, Антон решил завязать на сегодня с домашкой. Осталась лишь алгебра, которую парень спокойно может сделать и завтра. Шастун решил, что оставшийся вечер имеет смысл потратить на просмотр очередного фильма. Выбор пал на фильм ужасов. Судя по опыту Антона, он сегодня опять не уснёт. Но кого это волнует когда на экране появляется первая сцена, где маньяк нападает на девочку? Спустя полтора часа фильм закончился. Несмотря на то, что сюжет был довольно заезженный (маньяк похищал людей, убивал их различными способами и так далее по сценарию), Антон всё же пару раз вскрикивал, закрывал глаза или вовсе порывался выключить кино. Мальчик почувствовал какую-то слабость, что ли. Но скорее это была усталость и сонливость, именно поэтому Шастун отложил ноутбук, закрыл глаза и погрузился в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.