ID работы: 8738244

Капли крови на твоей короне

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 151 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава. Падай в ноги!

Настройки текста

Глеб

— Не буду я ничего делать! — ору я и швыряю половник в стену. Делаю шаги к столу, на котором стоит корзина с картошкой и переворачиваю всё на пол с характерным звуком. — А ну убирай всё, сучонок! — фыркает высокий парень, держа в руках кастрюлю. — Да пошли вы к чёрту! — Что за шум? — входит в кухню Марк, насколько мне объяснили, главный по кухне и всему хозяйству дворца. — Марк, мальчишка отказывается работать! — произносит повариха, что-то снова жуя в своём рту. Да у неё и так уже три подбородка. — Ты – слуга дворца, и теперь у тебя нет права голоса! Взять его! — шипит начальник. Ко мне подбегают два парня, одетых как и я. Меня вчера отправили в баню, затем дали какую-то коричневую робу, которая мне велика. Моё же одеяние простого крестьянина сожгли. И теперь мне приходится ходить в этой одежонке. Парни, которые работают со мной на одной должности а-ля принеси-подай, берут меня под руки и кладут на стол животом. — Да пошли вы! Уберите руки! Не смейте меня трогать!!! — надрываю горло, но всем просто плевать. Десятки глаз смотрят на меня, я пытаюсь вырваться, но увы. — Задерите его рубаху! — чеканит Марк, и парни выполняют приказ. Первый удар плетью по моей голой спине отдаётся в барабанных перепонках так, что звёздочки перед глазами вмиг появляются. — Ещё раз… только посмей! — снова удар. — Только посмей дерзить! — А-Ах! — вскрикиваю от саднящей боли на теле, когда опять удар плетью. Марк бьёт ещё, вытряхивая из меня сознание, за которое я так отчаянно цепляюсь. Моя кожа будто плавится от соприкосновения с этой розгой. — Фух! Ещё раз, и я не буду так снисходителен. Высеку до костей! — горланит тот и уходит прочь, кинув: — Работайте! Парни отходят, а я всё ещё лежу и хватаюсь за края стола, стискивая челюсть от боли. Ко мне подбегает какая-то девчушка со светлыми волосами и низенького роста. — Вставай… ну же. — шепчет девочка и помогает мне встать. — Тебя ведь Глеб зовут? Я киваю и встаю на ноги, на которых какие-то лапти из коровьей кожи. — А меня зовут Нора. Тебе помочь? — Уйди! — гавкаю я на девицу, отпрянывая. — Пойдём, Глеб. Я тебе раны обработаю, а то спать не сможешь. — Спать я всё равно не смогу в этом чудовищном месте. — шиплю я и оглядываю всех зевак и тех, кто принялся за работу, а точнее готовку и сервировку блюд. — А вы все бойтесь! Потому что ночью я могу любого из вас зарезать! Но никто даже не поворачивается в мою сторону. Они чё бессмертные? — Такие угрозы сыплются от всех новобранцев. Они привыкли. — щебечет Нора, когда берёт меня под руку и выводит из кухни. Добравшись до общей комнаты, где сплю я и остальные слуги, сажусь на один из матрасов, которые они называют тахтой. — Повернись. — шепчет девушка и робко смотрит в пол. В её руках какие-то баночки с мазью. Я поворачиваюсь к ней спиной и уже через секунду вздрагиваю от прикосновения холодной мази к коже. — Тсс! Щиплет! — Потерпи. Это хорошая мазь, она поможет. Уже через день всё заживёт. — она дует на место ударов и становится чуть легче. — Коктевран славится разнообразием целебных растений, что растут здесь. Они лечат любые раны. — Я слышал, что это страна негодяев и кровожадных оборотней. Мне отец рассказывал. Прикрываю глаза и вспоминаю отца Мирослава, который не очень-то и любит меня. Несмотря на всё он называет меня распутником. Подумаешь, трахнул тех девчонок из женского монастыря. Было то всего пару раз. Хотя кому я вру? Я уже со счёта сбился после того, как уломал самую неприступную благородную девицу Салифа, который славится своей непорочностью. Мои сводные братья Остап и Яков тоже не питали ко мне большой любви. Мы все вместе пели в хоре церкви до тех пор, пока меня не схватили эти ироды и не привезли сюда. Они убили половину прихожан, а нескольких из нас взяли в плен. Хорошо, что отец не был на службе в тот день. Я бы не хотел увидеть его смерть. — Я сбегу отсюда. — Это бесполезно. Все, кто пытался сбежать связанные кормят рыб в заливе. — Значит, я выберу другой способ. Дикари! Кто дал им право порабощать людей? Свободных людей. — Это Коктевран. У них свои законы. А ты откуда? — Из Салифа, точнее из деревни на окраине страны. — Ну Салиф хоть и демократичен, но беден. У него нет сил противостоять такой империи. — А ты, я посмотрю, разбираешься в политике? — поворачиваюсь к девушке лицом, которая закончила процедуру, и оцениваю её. Ничего особенного, обычная зашуганная скромная девица со светлыми волосами как у меня. — Нет. Но тут каждый об этом говорит. Все боятся за будущее. Ведь короля и королевы ещё нет. Кристиан Первый только месяц назад отошёл в Мир Иной. Да пребудет он в Раю! — И кто же теперь правит? Девочка пожимает плечами и в комнату входит паренёк: — Чего вы тут прохлаждаетесь?! Бегом на кухню!

Ингрид

— Ахх… Да! — стон вырывается из моего горла, когда Слава проскальзывает языком в меня. Его руки держат меня за ноги, прижимая крепче. Обожаю, когда он дарит мне оргазм, который необходим как кислород. Жаль, что я не могу почувствовать его член внутри, так как я должна оставаться невинной до замужества. Вячеслав – мой любовник. Он слуга дворца. У него светло-русые волосы, невысокого роста и карие глаза. Этот парень старше меня на год, но уже смог научить меня искусству любви в постели. Показывал, учил и давал наставления. При этом не занимаясь со мной сексом естественным путём. Я жутко стеснялась, когда ко мне его приставили мои няньки. Этого требуют правила. С давних времен всех принцесс Коктеврана, даже незаконно рожденных, учили как ублажить мужчину в постели и быть его богиней. Помню, как Слава привёл меня в одну из спален, на которой уже располагалась обнажённая девица. Он сказал, что невозможно понять теорию, не увидев всё на практике. Он занялся сексом с этой девочкой прямо на моих глазах и заставлял смотреть на процесс и учитывать детали. Сначала я стеснялась и увиливала. Но потом стала сама инициатором таких уроков, задавая все вопросы, дабы не упустить ни единой детали. Всё записывала в блокнотик, а потом я его сожгла, побоявшись, что отец найдёт, и записав всё в своей голове. — Мхм!... Ещё!... А-ах! Уже скоро… — кричу я и тут же кончаю, выгибая спину и оттягивая руками простынь. — Ох, ваше величество! Что-то вы быстро в этот раз. — чеканит русоволосый и падает на кровать рядом со мной. — Нервы шалят. Новый Совет только и делает, что раздражает меня упрёками! — выдыхаю я и трогаю мокрый лоб. — Этим старикашкам никто не даёт без предоплаты, вот они на вас и отыгрываются. — Это ненадолго! После коронации я заткну рот каждому. Поднимаюсь с кровати и беру в руку колокольчик. В комнату вбегают мои служанки и скорее выносят мне серебряный тазик с водой. Виола и Арья уже привыкли видеть Славика в моей постели, поэтому его обнажённый вид их никак не смущает. — Вы прекрасны, ваше величество! — умилённо говорит парень, опираясь головой о деревянную резную стенку кровати. — Ты что, влюбился? — писклявый голосок и взгляд в его сторону. — И не надейтесь! — хохочет он. Я подхватываю его заразительный смех, встаю в тазик, и девушки поливают моё тело тёплой водой. Хорошо, что у нас с ним дружеские отношения. Он действительно не влюблён в меня, за что я его ценю ещё больше. У нас просто уроки секса. Ничего более. По большой сути, мне вообще нельзя влюбляться, ибо я выйду замуж за короля, даже если не буду любить его. Только вот сначала надо найти этого несчастного принца. Если мне удастся захватить его и женить на себе, я буду неуязвима.

Глеб

— Давайте живее! Там уже все собрались. Бегом! Бегом! — ворчит Марк, хлопая в ладоши. Все носятся как угорелые с этими подносами. Некоторых из нас переодели в более приличный вид, но всё равно в одежду слуг. Какой-то тёмно-зелёный костюм, состоящий из узких брюк и фрака поверх белой рубахи. Мне в руки всучивают поднос с каким-то супом из свеклы и брокколи. Мы выскакиваем в коридор и идём в один ряд друг за другом. Оглядываю большое пространство. Голубые стены с золотой росписью выглядят помпезно. Тот, кто это делал, гений. Так красиво вокруг, что голова кружится. — Живее давай! — чеканит парень сзади меня, пихая в спину. — Ещё раз толкнёшь, я тебе руку сломаю! — цежу сквозь зубы, сильнее сдавливая пальцами поднос. Наконец перед глазами появляется огромный зал из белого мрамора. Здесь очень много света. Поднимаю голову и вижу массивные люстры, которых нет даже у нашего правителя. Проходим к прямоугольному столу, где сидит человек тридцать, не меньше. Все одеты очень богато и дорого. Какие-то знатные мужчины с седой бородой и усами улыбаются. Но стоит подойти ещё ближе, и я замечаю неискренность в их глазах. Многие из них смотрят на девушек, что сидят в конце стола, с вожделением, несмотря на присутствие жён. Старые развратники. Ладно я, молодой ублюдок, у которого желания хоть отбавляй, но тут. Я думал, что с возрастом уходит это ребячество и распутство, но кажется я ошибаюсь. Я подхожу всё ближе к началу стола, у которого стоит большой стул, похожий на трон. Он пуст. Беру тарелку с супом и ставлю одному из этих стариканов, совладая с желанием вылить его ему на голову. В эту секунду в зале появляется девушка с каштановыми волосами и в красном бархатном платье. — Прошу встать! Королева Ингрид! — раздаётся чёткий голос лакея. Смотрю по сторонам, и все встают со своих мест. Персонал кланяется, это же движение повторяю и я. Роняю глаза в пол, сжимая в руках поднос. — Прошу садитесь! — произносит мягкий голос девушки, и все выполняют просьбу. Я поднимаю глаза на неё. Хм, а это хорошо, что она не старая бабка с толстой короной на седых волосах, в отличие от жены правителя Салифа. Ну вот он шанс! Сейчас или никогда. Бегу к девушке, по пути бросая поднос в сторону, который с грохотом приземляется на пол. Падаю на колени и хватаю девушку за руку. — Королева, прошу, помогите! — кричу я снизу-вверх. Ненавижу валяться в ногах у кого-либо, но сейчас исключительный случай. Сжимаю в руке ладонь девицы, которая ошарашенно смотрит на меня. Её серые глаза словно камни из льда глядят на меня с удивлением. — Как ты смеешь?! Вон отсюда! — кричит кто-то из-за спины королевы. Ко мне подходят два стражника, чтобы оттащить, но девушка останавливает их жестом свободной руки, и те отходят на два шага назад. — Ваше величество! Отпустите меня! Меня насильно привезли сюда и держат в заложниках. Я не преступник! Прошу вас… пожалуйста. — Эм… так подожди. — девочка растеряна, но быстро меняется в лице. Она наклоняется ко мне и шепчет: — Позже я разберусь с тобой. Она убирает свою нежную руку из моей хватки и садится за стол. Меня берёт под руки стража и выводит из зала.

Ингрид

Какой-то странный молодой человек. Я была обескуражена, когда он подлетел ко мне. Так внезапно. У меня, конечно, достаточно людей просили о свободе, но так… никогда. Тем более, он очень даже красив. Такие длинные светлые волосы и пухлые губы с лёгкостью отпечатываются в моём подсознании. — Не волнуйтесь, ваше величество! — шепчет мне на ухо один из лакеев. — Его высекут и бросят в темницу. — Нет! — слишком громко восклицаю я, но словив на себе более тридцати пар глаз, прихожу в себя и шепчу: — Приведите его ко мне вечером в тронный зал. — Как прикажете. Лакей отходит, мои фрейлины садятся за стол, и все начинают трапезу. Этот обед я организовала специально, дабы каждый из богатейших представителей дворян знали в лицо свою королеву. Мне нужна их поддержка, поэтому придётся их задобрить, иначе смуты не избежать. — Лорд Дастин, благодарю вас за Диану, мою новую фрейлину. Я рада, что ваша дочь сможет мне помогать. — обращаюсь я к мужчине с седыми волосами и усами, что сидит через пару человек от меня по левую руку. — Рады служить, ваше величество! Надеюсь, она достойна быть оберегом для вас.       Все уплетают яства за обе щёки, когда я к еде даже не притрагиваюсь. Что-то аппетит пропал. Гляжу на Джеймса, который уже ведёт тихий разговор с одним из представителей рода Мироновых. Забыла, как зовут этого мужика. Хотя мне няньки рассказывали, что он очень любит молодых мальчиков, так как его жена, сидящая рядом, не может удовлетворить его. Конечно, у неё уже возраст не тот, да и женщины в нашей стране быстро гаснут как жрицы любви. Хм, может и хорошо, что наполовину я – иноземка. Не понимаю, как можно жить без плотской любви. Я не выдерживаю и встаю со своего места, что делают и все гости. Беру в руку бокал с красным вином: — За Династию Коктеврана! — Боже, храни королевство!!! Боже, храни королевство!!! Боже, храни королевство!!! — кричат все в один голос. Это давний обычай, когда король или королева поднимают бокал с этими словами, а остальные говорят свою фразу в знак верности монархии. Делаю глоток и ставлю бокал на стол: — Благодарю, что пришли! А сейчас, прошу извинить. Государственные дела не могут ждать. — натягиваю улыбку и покидаю стены зала, громко топая по мрамору. За мной бегут мои фрейлины и три стражника, пока я иду по коридору в сторону своей комнаты.

***

— Добрый день, ваше величество! — кланяется Феликс, когда я расхаживаю по тронному залу. — Добрый, Феликс! Очень рада, что ты пришёл. — поворачиваюсь к брюнету и одариваю его улыбкой. Я знаю, что он состоит в дружественных отношениях с Джеймсом, так как они одногодки и росли вместе. Хотя его отец — библиотекарь. Но мальчик изучил досконально военное дело и успел поучаствовать в войне за Цалихи при правлении Кристиана. — Чем могу служить, моя королева? — Тебе доверяет Джеймс, а значит, доверяю и я. — подхожу ближе и смотрю в эти золотисто-карие глаза, которые так и пышут преданностью. — Поклянись мне в верности! Парень тотчас встаёт передо мной на одно колено и берёт мою руку. Этого требует обычай. — Клянусь, что никогда вас не предам! Ваши враги – мои враги, мой меч – ваш меч, моя жизнь – ваша жизнь! Клянусь всем, что у меня есть и будет! Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чём сейчас клянусь! Клянусь! Молодой мужчина целует мою руку, а затем смотрит покорно в пол. Я беру его за подбородок и заставляю смотреть в глаза: — Назначаю тебя главнокомандующим армией и начальником безопасности дворца. Да будет твоя служба честной и храброй! — Благодарю, моя королева! Я вас не подведу. — он ещё раз касается губами моей руки и поднимается, когда я сигналю ему жестом. Машу пальчиком лакею, который подходит с красной подушечкой в руках. На ткани лежит брошь в виде сокола, это отличительный знак главнокомандующего армией и доверенного лица Короны. Застёгиваю булавку на фраке брюнета, который держит спину прямо. — Феликс, можешь приступать прямо сейчас. Бери все дела в свои руки, потому что на границе неспокойно. — Да, ваше величество! Мне уже доложили. — Тогда вперёд! — улыбаюсь я, парень кланяется и выходит из зала.

***

— Падай в ноги, щенок! — шипит Тихон, надавливая на шею того парня и заставляя поклониться. Я сижу в тронном зале на своём месте, которое формально ещё не моё, но это пустяки. Мои ладони мирно лежат на подлокотниках, а подбородок неумолимо вздёрнут, когда глаза смотрят вниз на парня, стоящего на коленях. Нас разделяют семь ступенек вверх, покрытые красным ковром и символизирующие семь континентов, подавленных волей Коктеврана. — Перед тобой сама королева Ингрид, дочь Кристиана Первого и наследница престола! — чеканит Джеймс, стоящий по правую руку от меня. — Ингрид, прошу вас, я… — Как ты смеешь обращаться к её величеству по имени?! — шипит Тихон и ударяет ремнём парня по спине, отчего тот жмурится. — Ах… ваше величество! — кривит он губы и поднимает на меня глаза. Его изумруды с прищуром будто гипнотизируют меня. Мне становится не по себе, но я не подаю вида. — Как твоё имя? — спрашиваю я, когда парень опирается руками в первую ступеньку. — Глеб Голубин. — Откуда ты? — Моя деревня находится на границе Салифа и Декарии. Мой отец – обычный священник. Я ни в чём не виноват. Я – гражданин свободной страны. Отпустите меня! — А кто твоя мать? — присматриваюсь я к пареньку, взгляд которого мельком опускается на моё декольте. — Не знаю. Меня ещё младенцем подбросили к воротам церкви, а отец Мирослав взял меня к себе на воспитание. — Вот как? — поворачиваю голову и гляжу на Феликса. Киваю ему и тот подаёт сигнал страже.       Два стражника подбегают к мальчику и поднимают на ноги. Начинают прикасаться к его фраку и снимать его. — Что вы делаете? Ваше величество… я… уберите руки от меня! — громко горланит блондин, брыкаясь всеми силами. Я вытягиваю руку вперёд, тем самым останавливая людей. Встаю с места и говорю: — Отведите его в зеркальные покои! — Но королева… — встревает Джеймс. Я бросаю на него строгий взгляд и тот замолкает.       Когда я вхожу в зеркальные покои, то уже вижу этого Глеба Голубина, которого держат два привратника, зажимая его руки за спиной. Здесь очень красиво. Потому что это круглая комната. Тут нет углов. Одна дверь и вдоль стен множество кривых зеркал, в котором человек отображается по-разному. Свет луны из открытого потолка помогает разглядеть всё вокруг. У стен на полу в маленьких корзинках растут пионы разных сортов и оттенков. Мальчик стоит в центре и тоже засмотрелся на красоту, несмотря на своё неудобное положение. Подхожу ближе и говорю: — Отпустите его! — Ваше величество, это небезопасно! — возмущается один из страж. — Ты смеешь дерзить мне? Вон! Оба! — строгим голосом произношу я, и те выполняют приказ. — Почему здесь зеркала разные? — спрашивает парень, устремляя свой взор на меня.       Я делаю шаги вокруг мужчины и перевожу свои связки в режим чувственности: — Мой дедушка Фридрих Пятый заказал их у одного итальянского мастера для моей бабушки. У неё обнаружили болезнь, которая уничтожала её красоту. И дедушка, чтобы не огорчать любимую, сделал эту комнату, чтобы заглянуть с ней в каждое зеркало, тем самым показав, что каждый человек некрасив в зависимости от угла обзора. Он утверждал, что внутренняя красота гораздо важнее, чем внешняя. Обхожу мальчика, разглядывая его одежду слуги, белокурые волосы в виде каре, густые брови и зелёненькие глазки. Встаю прямо перед ним и уже смотрю на его пухленькие губы. Такие розовые и манящие. Делаю уверенные шаги к Глебу, который тут же пятится назад, пока не натыкается спиной в зеркало. Ему некуда бежать, поэтому я вытягиваю руки и сжимаю края его фрака. — Что ты… вы делаете? — выдыхает блондин, дыхание которого начинает сбиваться. — Лучше это сделаю я, чем моя стража, верно?       Расстёгиваю пуговицы одну за другой, пока не дохожу до пояса брюк. Берусь за края ткани и тяну вниз, пока моему взору не открываются косые мышцы парня. Опускаюсь на колени и стягиваю штаны ещё ниже. Теперь перед моими глазами появляется член мальчика и его стройные ноги. Поднимаю длинную выбивающуюся рубаху и ищу знак. — Проклятье!!! — шиплю я и убираю руки, вставая в полный рост. Отхожу от молодого человека, который тут же одевается, и топаю ногами от бешенства. — Да когда же я его найду?! ААА! — А что вы ищите? — хриплый звук у моего уха, отчего я на секунду прикрываю очи. — Стража!!! — кричу я, и в комнату залетают те парни. — Уведите! — В темницу, ваше величество? — Нет. На его рабочее место. — Ваше величество, но ведь… отпустите меня! От меня толку нет! Пожалуйста… — восклицает мальчик, когда его хватают под руки. — Я не могу. Теперь ты – раб Коктеврана. Отправляйся на кухню. — Нет! Ах, уберите руки! — кричит он, когда его насильно волокут из комнаты. — Ты – ведьма! Ингрид, ты ведьма, слышишь?! Пустите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.