ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. «Страшные вести»

Настройки текста
Прошло 4 года с нашего пребывания в Свободу. И мы с Мангл просто счастливо жили, а не выживали. Сейчас мне 23. Мангл 19. Она выросла из той маленько девочки. Она стала более общительной. Девушка улыбалась всем прохожим. Каждый день я ходил на работу. Я работал просто грузчиком. Перетаскивал разные тяжести. Мангл я не пускал на работу. Она по началу скучала одна в квартире, а потом увлеклась чтением книг. Я шёл по пыльной улице. Был знойный полдень. Солнце ярко освещало улицу. Людей почти не встречалось. В такую жару все сидели по домам. Остановившись перед нашим домом, я вскинул голову и посмотрел в наши окна. Обычно Мангл всегда сидела на подокойнике и поглядывала в окно. Ждала меня. А сейчас её там не было. Она была в трёхэтажном доме, который здесь заменял больницу. Именно туда я и направился. Зайдя в это здание я направился к лестнице и поднялся на второй этаж. Врачей здесь почти не было. Бонни, который стал здесь работать, Михаил, Сергей, Ксюша и Аня, которая была здесь "подай" и "принеси" Без стука я зашёл уже в знакомую палату. Яркий солнечный свет освещал мне комнату. Манглюша сидела на кровати и читала очередную книгу, которую я принёс ей вчера вечером. Она оторвала свой взгляд от книги. Альбинос улыбнулась. - Уже закончил работу? Ты сегодня рано Неделю назад у Мангл случились ложные схватки и Бонни посоветовал оставить её здесь его присмотром. Ведь я больше полдня работаю. Что если бы настоящие роды случились, пока я на работе? - К тебе спешил - ответил я и сел рядом. Я прикоснулся рукой к её животу - как там Филл? - А ты спроси у него. И почему Филл? Ты что уже придумал имя малышу? - Ага. На работе сегодня в голову пришло - А если девочка? - Девочка… нет! Я уверен, что там мальчик! - Откуда такая уверенность? - Я просто чувствую… Кстати, что сегодня ела? - Гречку - Вкусно? - Очень… Спринг, я… Но тут в палату ворвался Бонни. - Спринг, ЧП!!! - Что там? - У меня к тебе срочный разговор Я переглянулся с Мснгл, встал с места и вышел за дверь, закрыв её за собой - Я недавно сблизился с Президентом! Представляешь я... - Ближе к делу - Короче: вчера я был у него и он показал мне свою дочь… - И? - Не перебивай меня! Она зомби! Её укусили 6 лет назад, а он надеется найти лекарство. Он кормит её ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ!!! - Мне по боку - я развернулся и уже положил ладонь на ручку двери - … Они нашли Фредди и скормили его ей! Президент прознал, что Мангл в положении и когда у неё родится малыш он хочет отослать тебя на "задание" и скормить твоего ребёнка и Мангл той девочке-зомби! - Чего? Моя рука задрожала, а зрачки уменьшились - Я не позволю ему тронуть ни её, ни моего будущего ребёнка... Он их и пальцем не тронет - В принципе другого ответа от тебя я и не ждал. - Спасибо, что рассказал мне об этом, Бонни, ты настоящий друг - Не боись. Только ты это… Мангл не говори, ей сейчас нервничать нельзя - Я и не собирался….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.