Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Примечания:
У Питера всегда было много секретов. От тёти Мэй, от друзей и даже от Ника Фьюри. Находчивость и интеллект позволяли ему настолько мастерски маскировать свои тайны, что вот прошло уже два года, а ни одна из них не была раскрыта. Он скрывал своё тёмное и забытое прошлое. Скрывал свои связи с преступным миром. Скрывал, что периодически зарабатывал не совсем законным способом. Но самое главное — он скрывал от всех свою личную жизнь. Сказал, что отправился в патруль, а сам пришёл в квартиру. В их общую квартиру. Последний этаж, двухуровневый пентхаус на окраине Нью-Йорка. Эта место они делили с другими своими близкими друзьями. Общее прошлое, которое познакомило их, и тяжёлое настоящее, которое укрепило. Питер сквозь дымку сна едва различил звон посуды с первого этажа и осторожно провёл рукой по кровати. Его встретила лишь прохлада простыней, значит… Он улыбнулся и потянулся всем телом. Почти сразу шею слегка закололо, а низ совсем немного, как-то даже осадочно, потянуло лёгкой болью. События ночи вызвали приятный жар на сердце. Он потёр глаза и всё же принял сидячее положение. Через одни-единственные панорамные окна проникал свет утреннего солнца и игрался в бирюзовых шторах. Вставать не хотелось, но пропустить зрелище, происходящее внизу… Питер не мог. Он отыскал взглядом свою сложенную одежду, а затем взглянул на их общий гардероб. Выбор остановился на чужой довольно длинной толстовке и коротких хлопчатых шортах, больше напоминающих ночную одежду. Двери оказались слегка распахнуты. Он прикрыл рукой рот, чтобы скрыть зевок, и вышел в коридор. Напротив находилась ещё одна комната, и он на пару секунд воспользовался своим суперслухом. Девушка спала. Это точно. Их сестра, для кого-то родная, для других названная. Питер покачал головой и потянул руки вверх, разминая плечи. Впереди показалась лестница и проход в дальнейшие комнаты. Внизу его ожидал приятный запах яичницы и бекона. Он подавил в себе желание облизнуться и взглянул на мускулистую спину, скрытую футболкой. Лишь пару шагов, и он прижался к ней всей грудью, руками приобнимая за низ живота. — Доброе утро, Питер, — ответили почти сразу таким ласковым, тёплым голосом, и он не удержался от того, чтобы потереться щекой. — Скоро завтрак будет готов. — Доброе… Хорошо. Я пока заварю кофе, — он нехотя отстранился и подошёл к кофемашинке, чтобы засыпать в неё кофе. Такое спокойное утро. Рядом любимый человек готовит еду… А ведь никто никогда и не думал, что их соперничество по итогу закончится такой нежностью. Питер порой вспоминал свои слова «я никогда не буду с таким, как ты», а потом смотрел на эти алые волосы, исписанную шрамами спину, крепкие руки, готовые защитить их семью, и смеялся сам от себя. Но что самое смешное — Питер был героем, наставником, тем, за кем шли, кого уважали. Джон… Джон совершенно из другого мира. Сын босса здешней банды, владелец нескольких борделей и бойцовских клубов, иногда и сам участник этих боёв. Убийства? Запросто, если на то будет очень веская причина — он не позволял себе такую дикость и запрещал банде переходить на рукоприкладства, если того не требует ситуация. Зато махинации с деньгами, вымогательства, грабёж… На это Питер закрывал глаза. Герой внутри кричал, но он затыкал его. Ха. Узнав про это, Ник Фьюри такую сцену закатил бы. А если вспомнить, как Питер порой заметал следы и прикрывал банду… Дважды «ха». Его ожидали бы осуждения, а то и неприязнь некоторых героев. Но он не мог иначе. Эта банда, сам Джон слишком многое сделали для него в прошлом. Из воспоминаний его вывел лёгкий поцелуй в лоб. Зелёные глаза посмотрели с нескрываемой любовью, а широкие руки обняли его и прижали к груди. Джон улыбнулся и вновь коснулся его губами, но уже щеки, даря лёгкий, почти невесомый поцелуй. Питер не сдержал немного утробного звука, схожего с мурлыканием, и сам прижался к нему. Сейчас его ничего не волновало. Было спокойно, уютно в этих руках. Руках, способных к насилию. Запретная любовь. Никто из друзей никогда не поймёт его, а уж тем более не примет. Поэтому он продолжит скрываться. Продолжит врать тёте. Отказываться от встреч с Гарри, от сеансов кино по пятницам. И всё ради того, чтобы побыть вместе с человеком, которого он любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.