ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
— Ты ведь знаешь, что нам нельзя…       Найтмер чувствует, как ему мягко давят на плечи, и нехотя отстраняется от чужой шеи, с негодованием смотря на её обладателя. — Д-давай позже… — Дрим нервно отводит взгляд, но в ответ лишь получает настойчивый поцелуй, неожиданность которого заставляет пискнуть, и уже через несколько секунд хранитель расслабляется и полностью отдаётся ощущениям.       Второй тут же пользуется ситуацией и забирается руками под чужую рубашку, задирая её, ощутимо оглаживая чужие кости. Дрим сжато стонет в поцелуй и слегка выгибается под такой лаской, чем обозначает готовность своего тела. Найтмер быстро дарит чужому «животу» пару поцелуев, где опускается до правой подвздошной кости, а её уже кусает. Его брат жмурится и стискивает зубы, но покорно молчит и лишь слегка ёрзает на месте, а вот следующие укусы вынуждают жалобно-тихо застонать, хватаясь за затылок Найта. — Я же стоять не смогу! — Жалуется он, на что получает недовольное фырканье, а за ним следует ощущение, до трясучки приятное.       Найтмер влажно проводит языком по чужим костям, а подняв взгляд на лицо брата видит, что тот уже не выдерживает. Дрим невольно сводит мелко дрожащие колени, закрывает свой рот ладонью, чтобы его точно не услышали, но вот на густой румянец ему приходиться забить. Кошмар вздыхает и плавно, дабы поддразнить брата, отстраняется. — Позже, так позже, — кидает он и поднимается с колен.        Мечта следует его примеру, вот только для этого приходиться развернуться боком к дереву, что до этого находилось за спиной, и опираться на него, а то трясущиеся ноги хорошей опоры не дают. От такого вида Найтмер только хмыкает и отворачивается, позволяя Дриму меньше смущаться. Оказавшись на ногах, тот кинул раздражённый взгляд на брата и заправил свою рубашку. — Хорошего рабочего дня, братиш, — через плечо произносит Кошмар, в его голосе слышится доля презрения. — Спасибо, — отчасти неуверенно произносит Дрим, а после быстро пропадает за деревом, где уже позволяет себе смущённо пищать, закрывшись руками.       Найтмер ухмыляется и расслабленно прикрывает глаза. Как бы Мечта не старался это скрыть, а его брат знает о данной реакции. И она ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.