ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пасмурный прохладный вечер

Настройки текста
      Найтмер дергается от чужих прикосновений. Он был дал по морде за такое открытое внимание, если бы не узнал эти тёплые и до отвращения приятные объятия. Кошмар тихо вздыхает и слабо прижимается спиной к брату, на что получает довольно неожиданные действия.       Дрим что-то сонно бормочет, прижимает к себе крепче; его пальцы сжимаются на чужой рубашке, а сам он слабо, точно с опаской, трётся о чужой копчик пахом. Кошмар «закусывает губу» и подается навстречу, проводит тазом по неону брата, что отлично чувствуется даже через ткань их брюк, на что слышит сжатый стон. — Во-а, полегче, — на залитом румянцем лице Найтмера расцветает радостная улыбка, совершенно редкая, и он легко треплет брата по голове, когда тот начинает активно целовать и изредка слабо покусывать чужую шею. — Я не. могу. это терпеть, — горячо, с долей сожаления звучит на плече сквозь тихие постанывания.       Кошмар издаёт тихий облегчённый вздох и кладёт голову на удачно расположенное плечо брата, закрыв глаза. Тихо и довольно мычит, ощущая как чужая рука плавно скользит по телу вниз, останавливается и бережно сжимает бёдра. Но стоит ей провести по паху, так Найтмер резко и довольно громко стонет и сжимается, полностью опустив корпус. Это было близко. — П-прости, — Дрим тут же наклоняется и быстро целует шею и плечи своего дорогого братишки.       Это расслабляет, и скоро к Найтмеру возвращается осознание. Осознание того, как они стоят, как брат уже с нескрываемой лаской целует его, как жмётся ближе, вынуждая издать высокий, пусть и тихий стон. — Ты с-слишком близко, — предупреждает он и косится на остановившегося Дрима. Ого, такой красный. — З-знаю, — через силу произносит тот, жмурясь, и прячет лицо между лопаток Кошмара.       Он стоит так ещё немного, а после нехотя, с трудом разгибается. А за ним следует и Найтмер, тут же трет лицо, словно физически пытается убрать с лица эти дурацкие, раздражающие эмоции. Стоит только начать опускать руки, как он получает пару поцелуев в шею и подбородок. Такие быстрые, немного смазанные, но пылкие и нежные, что вместе создаёт ощущение своеобразных извинений. — Уже поздно, — проговаривает Кошмар, потрепав брата по спине, на что получает взгляд, переполненный печалью и сожалением. Этот вид вызывает еле заметную улыбку, но Дриму всё равно не идёт подобное. Найтмер сам виноват, слишком двусмысленно сказал, — иди спать.       Мечта кивает, а ещё через пару секунд чувствует, как на нос упала холодная капля, заставившая вздрогнуть. Дождь! Дрим не слишком его любит, но он значит, что сегодня он может с радостью свернуться под боком любимого брата, и тот не станет его отгонять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.