ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Туманный денёк

Настройки текста
- Я видел, как они лезли к тебе, - Дрим слегка дрожит, когда его прижимают к слегка влажной стене узкого переулка.       Хранитель жмуриться и тихо, смущённо пищит, когда чужая рука забирается под рубашку. Как же холодно. И немного страшно. - Да ладно тебе, братец, уверен, у них не было плохих намерений... -- Найтмер затыкает настойчивым поцелуем, и хранитель не думает долго, чтобы ответить.       Кошмар резко разворачивает брата лицом к стене, отчего тот тихо ухает, а вот резкий укус в шею заставляет сильно вздрогнуть всем телом. Через пару секунд Дрима охватывает сильная дрожь: раньше чужие укусы не были так сильны, особенно в таких чувствительных местах. Он всхлипывает и пытается выбраться из чужой хватки, но Найтмер в качестве извинений зализывает болезненную метку. - Брось, я знаю, тебе нравится, - чужой голос, в котором слышится усмешка, заставляет скулы покрыться густым румянцем.       Дрим охает и жмурится, когда вновь чувствует холод, только теперь почти на всей спине, начиная от лопаток и заканчивая крестцом. Чужие поцелуи с нажимом заставляют прижаться к стене грудной клеткой и слегка выгнуться, отчего дышать становиться немного труднее. Сильно влажный воздух и так не позволял особо насытиться кислородом, и Мечта чувствует эту грань: между тяжелым дыханием и лёгким удушьем.       Хранитель негативных эмоций вновь кусается. Он всё ещё злится на тех оборзевших, что заигрывали с его наивным и невинным братом. Он хочет, чтобы Дрим принадлежал только ему, чтобы его никто не трогал кроме него. Неужели, он так много желает? За этими мыслями перестал даже замечать, как тихие вздохи брата превращаются в сжатые болезненные стоны.       Хочется плакать, Дрим постепенно перестаёт чувствовать ноги, хотя их тряску всё ещё может ощущать. Одной секундой позже, и он бы свалился на землю, но Найтмер удачно подставляет свою ногу между чужих. Мечта немного успокаивается, ведь вместе с этим брат прекратил доставлять ему боль. Пока он пытается подняться на руках, которыми так отчаянно хватается за стену, их мягко перехватывают. - Я слишком увлёкся снова, да? - Получив слабый кивок в ответ, Найтмер тихо вздохает и чмокает брата в затылок. - Меня правда начинает беспокоить это, - Дрим жмурится от такого короткого поцелуйчика, после смотрит на Кошмара через плечо. - Ничего не хочешь сказать? - Хочу только тебя, - Кошмар фыркает, в то время как его брат в сильно смущении отворачивается обратно.       Повисает тишина, во время которой можно слышать шаги прохожих. Так близко. Будет плохо, если сейчас кто-либо завернёт в этот непримечательный переулочек, хранителей слишком легко распознать. Хотя бы когда они так рядом их ауры перекрывают друг друга, так что никто не сможет почувствовать их. Так близко. Дрим отчаянно старается на думать о том, что касается его зада. - Стоять сможешь? - Найтмер делает голос чуть тише на всякий случай. - Я ног не чувствую, - в бормотании Дрима слышится его смятение.       Кошмар плавно отпускает чужие руки и берётся уже за таз брата, так что ногу уже можно убрать. Дрим явно может ощущать опору, но конечности всё ещё ватные. Через секунду из него вырывается тихий писк: брат опять за своё. Только вот теперь кусает бережно, но главное нашёл где - седалищные кости и бёдра. Мечта напрягается, но уже через пару минут отлично может стоять. - Спасибо, - он мягко улыбается, смотря на брата, на что тот кивает и, напоследок погладив чужие кости, отстраняется.       Выйдя на улицу, Найтмер может облегчённо выдохнуть. Сегодня природа на их стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.