ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Безлунная ночь

Настройки текста
      Найтмер обычно не спит, развлекаясь наблюдением за звёздным небом. Вот только его сегодня затянуло облаками, но хранитель отыскал ещё один предмет, достойный внимания.       Ещё вечером было ясно, что ночью будет холодно, так что Дрим выпросил себе местечко рядом с любимым братом, и сейчас со слабой, довольной улыбкой спит, положив голову на чужие колени.       Кошмар так и пялится, рассматривает в темноте привлекательное личико. У Дрима всегда мягкие черты, под стать его характеру, но во мраке ночи они выглядят иначе, например, скулы заметны немного сильнее, а остальное кажется ещё более скруглённым. Найтмер тихо фыркает, не понимает он этой магии преображения брата, но продолжает в него вглядываться. — Ты что-то хотел?.. — Звучит тихое и сонное, но хранитель негативных эмоций всё равно слабо вздрагивает в плечах. — Ты так смотришь на меня…       Мечта сонно улыбается братику, одновременно пытаясь привыкнуть к темноте. Найтмер бы ответил, вот только он залип на эту чудесную улыбку, спустя пару секунд зардевшись от собственной неловкости. Заметив это, его брат тихо смеётся, вызывая ещё более густой румянец. — Спи дальше, — бурчит Кошмар, отводя взгляд, и легко треплет братишку по голове, тут же получая поцелуй в запястье. — Не могу, ты слишком горячий, — Дрим не особо задумывается над своими словами и утыкается лицом брату в живот. — Это всё из-за тебя, — кидает Найт в ответ, краснея гуще.       Хранитель позитивных эмоций задумывается, смотря на ткань рубашки брата перед собой, а после поворачивает голову и касается зубами чужой лобковой кости, тут же вызывая тихий писк брата, прервавшийся так же резко, как начался. — Ты что творишь?! — Кошмар шипит, но при этом его голос звучит непривычно высоко.       Дрим сонно улыбается, когда брат начинает протестующе поджимать ноги и спихивать с себя чужую голову, чем только раззадоривает. Поймав чужие бёдра, пусть не слишком сильно, он трётся об чужой пах скулой и «носом», и вскоре Кошмар уже не так сильно дёргается и упирается. Закрывает рот одной рукой, вторую так и оставив на голове своего «несчастья», и неровно выдыхает. — Если ты не прекратишь, то… гх. — через пару минут Найтмер жмуриться и машинально скалиться, получив слишком много ласки в столь позднее время. — Мои штаны сам стирать будешь.       Его брат тихо фыркает и спускает ткань, отчего сиреневый неон обдаётся ночной прохладой. Кошмар тихо скулит и непонимающе смотрит на возлюбленного, который осторожно касается чувствительного органа.       Найтмер замирает, широко распахнув глазницы — такого Дрима он ещё не видел. Его рот немного раскрыт, из него капельку высунут язык, а всегда ярко-жёлтые зрачки сонно прикрыты, и всё это залито слабым сиреневым свечением.       В голове раздаётся пищащий звук, отвлекающий от всей реальности, Кошмар запрокидывает голову вверх и ощущает, как по телу проходит странная, но приятная судорога. Через несколько секунд его охватывает сильная усталость, и он вяло треплет брата по голове, который в это время жмуриться, но всё равно проглатывает неприятную на вкус жидкость. — Лучше бы ты спал, — еле произносит Найтмер и практически тут же проваливается в глубокий сон, даже не уловив улыбку на лице Мечты.

***

      Найтмер вздрагивает, распахивает глазницы и тут же жалеет об этом, потому что их приходиться закрыть от яркого света вокруг. Взглянув на брата, он чувствует себя спокойнее, ведь тот сладко и безмятежно спит, как и прежде, с этой нежно-мягкой улыбкой. Вот только правда ли просыпался он ночью?..       Кошмар чувствует, как скулы горят, закрывает лицо уже от смущения и вздрагивает, услышав тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.