ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Полуденный зной

Настройки текста
- Только далеко не заходи, - кидает хранитель негатива, плюхаясь на песок в тени.       Дрим попросту забегает в холодную воду, тут же жалеет и бежит обратно, чем слабо смешит брата, и тот принимается за свою книгу. Немного поколебавшись, Мечта заходит обратно и, уже постепенно, чтобы привыкнуть, заходить по грудь. В такой жаркий день как раз то, что ему нужно.       Найтмер попросту продолжает читать: он изначально не был заинтересован в купании, пришёл лишь за компанию, или лучше сказать сопровождающего. Или спасателя, мало ли произойдёт с этим жизнерадостным идиотом. Они, конечно, умереть не могут, но слушать нытьё и успокаивать он не особо хочет.       Спустя минут десять он слышит как к нему подходят, видит как на несколько секунд заслоняют солнце, а после осторожно присаживаются рядом. Кошмар быстро окидывает взглядом расслабленного, довольного брата, облепленного мокрой одеждой, тихо фыркает и утыкается обратно. Ему так нравится делать вид, будто книга интересней Дрима, уже в который раз? - Ты чего, пиявок подцепил? - Найтмера раздражает, что Мечта начинает слабо ерзать рядом с ним, но от собственных слов незаметно ухмыляется. - Песок, - хранитель позитивных эмоций тихо фыркает, слишком неприятно сидеть на такой поверхности в мокрых штанах.       Через секунду его дыхание перехватывает, и он еле сдерживает своё смущение. Найтмер так редко позволяет сидеть на своих коленях, а тут сам посадил, так ещё и в какой одежде. - Не дрожи, - спокойно просит он, продолжая читать свою книгу.       Дрим только слабо кивает, жмурится и пытается унять свои чувства, вот только почти сразу понимает, что ему всё ещё неудобно. И что делать? Вот Найтмер прекрасно чувствует, что Дриму что-то мешает сидеть нормально, потому с тяжёлым вздохом откладывает книгу в сторону, а после легонько шлёпает брата, и этого достаточно, чтобы тот чуть ли не подпрыгнул. - Ты никогда мне дочитать не дашь. Может тебе реально пиявки в штаны забрались? - Проверь, - Дрим и так пристыжен за то, что мешает брату, вот и ляпает с остроты того, о чём буквально через миг жалеет. - Нежнее! - Не приятно, когда тебя просто утыкают в песок лицом.       Он жмурится, когда на бёдра надавливают руками и резко поднимают их выше, отчего приходиться выгнуться. Всё лицо ужасно горит, а игнорировать это просто невозможно. Хочется сказать, что это было не в серьёзно, но дыхание попросту спёрло от резкой паники. Мечта не был готов к такому. - Нет их здесь, - бормочет Найтмер, уже стянув мокрую ткань и спокойно оглядывая чужой таз. - М-может тогда отпустишь? - Дрим осторожно смотрит на брата через плечо, но слегка зловещий вид того только пугает. - Нет, - тот слабо бьёт Мечту по бёдрам, заставляя чуть покачнуться.       Хранителю не остаётся ничего, кроме как крепко стиснуть зубы и ждать, когда Кошмар полностью его отряхнёт, а тот явно не спешит. Чёртов песок. - Не дави! - Дрим чуть ли не разворачивается к брату полностью, когда ощущает большие пальцы на седалищных костях, но он не настолько гибок. - Не ори, или ты хочешь, чтобы кто-нибудь пришёл? - Мечте приходится успокоиться, потому что он полностью согласен с холодным тоном Найта.       Братец всегда такой холодный, сегодня это по-странному расслабляет как морально, так и физически. Дрим закрывает глазницы и пытается успокоиться самого себя, в конце концов это даже приятный сюрприз. Такие аккуратные и плавные касания прохладных пальцев и языка... Стоп, что?! - Что ты..? - Мечта отрывисто выдыхает и приоткрывает одну глазницу, надеясь взглянуть на брата.       А тот с невозмутимым видом обводит чужие кости снова и снова, словно пытаясь запомнить их таким образом максимально точно, а вот внутри он ощущает не до конца образовавшийся неон, что вызывает интерес. Дрим сжато мычит, чувствуя, как его слегка тянут внизу, и меньше чем через минуту со скулежом сдаётся. Нет, он уже потерян. А вот Кошмару хочется наблюдать, как его братик реагирует на подобные ласки, и результат только радует. - Эй, не спи, - Найт минут через пять заметил, что Дрим особо не двигается и лишь иногда слабо дрожит, так что попытался расшатать его.       В ответ послышалось только невнятное бормотание, явно недовольное, зато уже через пару мгновений Дрим жалобно скулил и рыпался от боли. Кошмару пришлось поспешно зализывать свой укус, а то его брат серьёзно готов был заплакать. - Ты слишком расслабился, - какая жалкая попытка оправдаться. - П-просто давай не будем об этом, - тихо просит Мечта через плечо, через силу улыбаясь.       Найтмер слабо кивает и плавно опускает Дрима, а тот сразу же присаживается на чужие колени и прижимается к брату, устало закрыв глаза. На секунду его лицо кажется болезненным, но это всего лишь не сошедший румянец. - Холодный, - бормочет Мечта, осторожно утыкаясь в чужую шею. - Мокрый. Домой идём? - Услышав положительное "угу", Найт натягивает на брата прилипающую ткань, и, поудобнее взяв его, несёт домой. - Только книгу не урони, иначе в озеро кину.       Дрим только тихо фыркает со слабой улыбкой. Брат не сделает этого, потому что хранитель позитивных эмоций не разочарует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.