ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .3. Почему он встаёт именно на тебя?

Настройки текста

***

Чонгук проснулся рано утром и сразу же решил проверить телефон. Он увидел, что Юнги отправил ему фотографию. Сглотнув, Чон нажал на сообщение, и ему предстал Юнги в очень откровенной позе с надписью: «Я люблю тебя». Сразу же ему пришло ещё одно сообщение от Юна. Юнги: Тебе понравилась фотография?

Чонгук: Очень.

Юнги: Я доволен, тогда приедь ко мне и удовлетвори моё недетское желание.

Чонгук: Говори адрес.

Юнги: [Адрес] Я жду тебя.

Чонгук: Уже еду.

Через некоторое время.

Чон стоит возле многоэтажного дома, в котором было всего девять этажей, но в адресе было указано, что тот живёт на втором этаже. Для Гука оказалось не сложным пробежать до второго этажа. Он даже лифтом не воспользовался. Вот эта заветная дверь, за которой сейчас лежит голый Мин и пытается справиться с возбуждением. Позвонив в звонок, он услышал быстрые шаги. Дверь резко открылась. Чонгука сразу же затянули в квартиру, и чужие губы впились в его. Чон ощутил этот мятный привкус. Оказывается, Юнги любит мяту, а ещё кофе. У мальчишки были очень мягкие и нежные губы. Схватив его за задницу, Чонгук поднял Мина и сразу же потащил его в спальню. Юн обвил талию Чонгука ногами. Рыкнув в губы Шуги, Гук повалил его на кровать и навис сверху. Во время продолжения этого страстного и горячего поцелуя шаловливые ручки Юнги начали снимать с Чона футболку, и она улетела куда-то в угол комнаты. Парень заметил, что на Мине не было ничего, кроме белой рубашки. Ухмыльнувшись, он быстро сорвал её и отшвырнул в сторону. Чонгук приблизился к шее парня и начал её, покусывая, целовать. Юнги издал тихий стон, тяжело дыша от возбуждения. Гук тоже уже не мог себя сдерживать. Заметный стояк так и просился наружу. Чонгук уже не мог находиться в таких тесных джинсах, поэтому, расстегнув ширинку, он быстро снял одежду вместе с нижним бельём и также откинул её. Снова нависнув над Шугой, Чон прикусил его сосок, следя за реакцией парня, который тут же выгнулся, застонав чуть громче. Юнги кое-как выполз из-под Чона и достал из тумбочки смазку. Он кинул её Чонгуку. Тот поймал баночку и усмехнулся. Мин лёг на живот, приподняв задницу вверх, а после посмотрел на Чона, игриво ухмыльнувшись. Парень нанёс сначала на свои пальцы, а потом немного на проход Шуги смазки. Гук начал проталкивать сначала первый палец, который вошёл с лёгкостью, а потом второй, для которого потребовалось много усилий. Когда Юнги почувствовал, что в нём двигаются пальцы Чона, то сжал руками простыню и застонал в подушку, стараясь расставить ноги ещё шире, чтобы не было так больно. Чон разрабатывал анус парнишки до тех пор, пока он не удостоверился, что с Мином всё в порядке. Желание и возбуждение всё росли; в комнате становится жарко, и парень не может уже ждать. Взяв в руку свой член, он начал медленно входить в Юнги. Сначала вошла только головка. Чонгук не мог продвинуться дальше, но через некоторое время он всё же вошёл до конца и остановился, чтобы мальчишка привык к новым ощущениям. Шуга стиснул зубы и замычал. Мину было очень больно, так как это был его первый раз, но всё же он стал немного привыкать к размерам Чона, немного постанывая и двигаясь самостоятельно. Через несколько минут Чонгук начал совершать поступательные движения. Когда Юнги стал стонать громче, то у Чона сорвало крышу. Схватив руками ягодицы Шуги, он начал очень жёстко входить, почти вбивая парня в матрас. Получилось так, что он попадал прямо по простате. Вскрикнув от наслаждения, Мин уткнулся лицом в подушку. Чонгук все ещё жёстко трахал его. Он специально попадал по простате, чтобы слушать стоны Юна больше и больше. Через некоторое время Шуга не мог больше сдерживаться, поэтому оргазм прошёлся по всему телу. Парнишка кончил на простынь, а после, через некоторое время, Чонгук вышел из Юнги и кончил тому на спину. Тяжело дыша, он упал рядом с ним и посмотрел на него. Лицо Мина было красным и вспотевшим. Вскоре Гук услышал от Юнги слова: — Я тебя люблю.

***

Из-за звона будильника Чон резко сел, тяжело дыша. Осмотрев комнату, он понял, что ему впервые только что приснился эротический сон. И, конечно же, как без такого сна не обойтись без стояка. Тяжело выдохнув, Чон встал и умотал в ванную за разрядкой. Сделав все дела, он уже торчал как обычно на работе, снова делая всем тату. Вошёл очередной клиент. — Добро пожало… — Чонгук оторвался от компьютера и увидел Мина. Тот стоял и смотрел на Чонгука. — Привет, можно я у тебя посижу здесь? — спросил Юнги и сел на кресло. Гук посмотрел на Мина. Всё, что ему оставалось сделать — кивнуть и сесть обратно за свой стол. Положив голову на стол, он вновь почувствовал, как его член наливается кровью. — Почему он встаёт именно на тебя? — задал Чон тихо вопрос. — Кто встаёт? — спросил Юнги, находясь перед Чонгуком. — Никто, просто мысли вслух. Ты кстати почему не в школе? — задал встречный вопрос Чон. — Меня исключили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.