ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .4. Ммм, откуда у тебя засос?

Настройки текста
Примечания:

***

— В смысле? Как исключили? За что? — Чонгук засыпал вопросами Юнги, который просто стоял и моргал. В салон зашёл друг Чонгука, Чимин. Сначала он посмотрел на Шугу, а после кивнул Чону. Второй кивнул в ответ. Чимин загадочно улыбнулся Мину и вышел из салона. Парня аж передёрнуло. Гук покачал головой, а после вновь начал смотреть на Юнги, не сводя с него глаз: — Так ты ответишь на вопросы? — Не важно. Исключили и исключили. Тебе-то что? — огрызнулся Мин и вышел из салона. Чон в шоке посмотрел на дверь, а после сел на стул. — И что это, блять, было? — задал Чон вопрос в пустоту. Гук решил, что сегодня достаточно работы и поэтому решил закончить пораньше. Закрыв дверь салона, он пошёл домой. На улице был небольшой снегопад. Маленькие снежинки падали Чонгуку на волосы. Он бы пошёл дальше домой, но его привлекла рыжая макушка. И, конечно же, он понял, что это Чимин. Последовав за ним, он вдруг очутился возле жилого дома и увидел Чимина с… Юнги. Чим-Чим улыбался и целовал Шугу. Опустившись на шею, он оставил засос. Гук не мог больше смотреть на это, поэтому решил уйти по-тихому. Он не помнил, как дошёл до дома, но уже стоял под струями душа и думал. Почему ему стало так больно в груди? Они ведь даже не встречаются! Они не влюблённая парочка. Они не знают друг друга так хорошо, как хотелось бы. Так почему больно? Чонгук не понимал: как за столь короткий срок он полюбил этого мальчишку? Выйдя из душа, он быстро оделся и лёг на кровать. Почти заснув, он услышал звук сообщения. Нажав на него, Гук увидел, что ему написал Чимин.

***

Чимин: Чонгук, не хочешь сходить на вечеринку?

Чонгук: Нет, не хочу. Я занят.

Чимин: Чем?

Чонгук: Не твоё дело.

Чимин: Ладно, прости. Пока.

***

Гук проспал до самого утра. Проснувшись от долгого сна, он встал и вновь в раздумьях стоял под душем. Придя на работу, он сел за компьютер. Так как было раннее утро, то сейчас посетителей нет. Услышав, как открылась дверь, он увидел Шугу. Тот подошёл к Чонгуку. — Ты что-то хотел? — безразлично спрашивает Чонгук, смотря на Юнги. — Можно я посижу у тебя. Просто школа ещё не открылась, — ответил на вопрос Чонгука Мин. — Сиди, — сказал Гук и вновь вернулся к своим делам. Он рисует новые эскизы татуировок. Шуга снял куртку и сел. На шее виднелся багровый засос. Чон посмотрел на пятно и вспомнил тот самый случай. Стиснув зубы, он всё же решил спросить: — М-м-м, откуда у тебя засос? — А? Это, ну… Ерунда, не бери в голову, — еле слышно прошептал Мин. Юнги посмотрел на Чонгука. Тот ещё несколько секунд посмотрел на парнишку, а после вновь принялся рисовать. — Почему ты спросил про засос? — Юнги, посмотрел на Чона. — Просто увидел и поинтересовался, а что? Нельзя? — Гук посмотрел на Шугу, ухмыльнувшись. В салон вошёл друг Юнги, Тэхён. Сначала он посмотрел на друга, а после перевёл взгляд на Чонгука. — Привет, Гук, — сказал радостно Тэ и улыбнулся, подойдя к стойке. Юнги смотрел на них, а после сглотнул и, взяв телефон, начал с кем-то переписываться. — Привет, Тэ-Тэ, — ответил ему Чон и мило улыбнулся, иногда посматривая на Шугу. — Что ты делаешь сегодня вечером? — задал вопрос Ким. Мин не мог больше там находиться. Встав, он оделся и вышел из салона, вытирая что-то с щёк. — Я иду бухать с Чимином, поэтому я занят, — ответил Гук и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.