ID работы: 8747046

7 days

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Следующей ночью я тебя так просто не отпущу...

Настройки текста
      — Стоп! Снято! — послышался бодрый голос режиссера из глубины съемочной площадки. — Какой мужчина! Красавчик, эта роль просто создана для тебя! — Микаэль звонко хлопнул в ладоши, расплываясь в улыбке и демонстрируя редкие крысиные зубки. — Скажите кадровщику взять его резюме, я утверждаю эту роль!       Джефф не знал, радоваться ему или скривиться в отвращении. План был успешно выполнен — место под солнцем он урвал. Коп даже предвкушал, как с гордостью покажет отрывок из фильма Эмме, не забыв состроить при этом самодовольную рожу. Эту сладкую пилюлю перебил противный режиссер со своими не менее противными обращениями к капитану. Зайчик, малыш, лапочка — в процессе съемок Джефф успел примерить много разных кличек. Не привыкший к такому обращению, он с трудом сдерживал подкатывающую к горлу злость.       Но все прошло, как по маслу, этот персонаж просто создан для него! Пара дублей и съемочная группа увидела на экранах то, что хотела. Капитану даже играть не пришлось, парень, исполняющий главную роль, так вывел из себя Джеффа своими надменными репликами в адрес персонала и других людей, решивших попытать удачу в кино, что наорать на этого ублюдка, мужчине ничего не стоило. Все были в восторге от того, как замялся наглый актер, сжавшись под гнетом дерзкого новичка. Это произвело на всех настоящий фурор!       Под взгляды прыщавых неудачников, как подумал про них коп, мужчина удалился в кабинет симпатичной девушке, которой Микаэль приказал забрать его резюме. Послушав долгие двадцать два пункта контракта, капитан быстро подписал бумаги и пообещал на следующей неделе снова подъехать в Тодд Пикчерс для съемок.       Прослушивание заняло по меньшей мере в три раза больше времени, чем планировал Джефф, поэтому в машину он садился уже глубоким вечером. Внезапно на него накатила безумная усталость, но решив не откладывать дела на потом, он направился к дому Эммы. Несмотря на поздний час, пробки на улицах Голливуда были внушительными. Суета за окнами машины вводила копа в депрессию, которую не разбавляло даже скорая встреча с актрисой. Впервые в жизни он ехал к женщине без особого энтузиазма и предвкушения хорошо проведенного вечера. В общем-то, такое было пару раз, когда Джефф был вынужден встречаться с девушками «по вызову». Шлюх он не рассматривал как женщин, скорее, как объект, выполняющий необходимую услугу. Вот и Эмму он причислял к этому разряду, совершенно не боясь говорить ей об этом в глаза.       Эта девушка не будила в нем никаких чувств, кроме возбуждения. Как бы тривиально это не звучало, капитан выбирал спутницу жизни отнюдь не по внешности, а Эмма, как он уже успел заметить, не блистала индивидуальностью внутреннего мира. Амбициозная пустышка, у которой кроме успеха в голове ничего не было. Он никогда не видел, чтобы она переживала по поводу любви, семьи, друзей. Все и всегда так или иначе было связано с её профессией.       Задумавшись, он не сразу заметил, как свернул на улицу, где жила актриса. В её доме практически не горел свет, лишь слабые потоки светильника незаметно выглядывали из бокового окна. Джефф прошёл по каменной дорожке прямиком к входной двери, она, на удивление, оказалась не заперта. Никаких тебе чернокожих громил под два метра, практически гробовая тишина, разбавляемая доносившимся из дальних комнат женским сопением. Осторожно, на цыпочках заглянув в гостиную, коп очень удивился увиденному:       Эмма уснула, положив голову и локти на журнальный столик. Вокруг валялись бумажки с различными заметками и фотографиями, а прямо под её головой украденное досье на голливудских наркоманов. Блондинистые волосы мягким одеялом укрывали её плечи, шею и лицо, скрытое миниатюрными черными очками для зрения. Сзади, на кожаном диване валялась одежда, в которой она была сегодня на Тодд Пикчерс, дополняя обстановку хаоса, творившегося у этой, с виду, опрятной девушки.       Хмыкнув про себя, Джефф даже восхитился её упорству, просматривая все то, что ей удалось накопать. Да, вышло катастрофически мало, но некоторые наводки были. Особенно, капитана привлекла её запись в дневнике о сумасшедшем парнишке, что напал на неё несколько недель назад. Эмма предположила, что он находился под влиянием сильных психотропных веществ, которые с большой вероятностью содержались в «веселящей субстанции».       Девушка шевельнулась во сне, переворачивая голову на другой бок. Шикарные пряди волнами спустились на одну сторону, оголяя белоснежную, тонкую шейку. Джефф моментально покрылся холодным потом. Пора валить, а не то сорвется прямо сейчас. Малышке нужен заслуженный отдых, она неплохо потрудилась, тем более часть сделки он выполнил первым, а значит без приза точно не останется.       Осторожно подхватив актрису на руки, чтобы перенести в спальню, капитан невольно вдохнул запах её тела. Он никогда до этого не подозревал, что один лишь запах способен сносить крышу и подкашивать ноги, безнадежно туманя разум. Борясь с желанием взять её прямо на полу, мужчина, стиснув зубы, покорно отнес Эмму в спальню и уложил в холодную, смятую постель.       «Ну точно неряха!» — возмутился он про себя, накрывая блондинку одеялом. Она прекрасна, словно младенец когда спит, особенно ледяное сердце Джеффа топили длинные дрожащие ресницы, плавно ложащиеся на бледные девичьи щеки. Поддавшись внезапному порыву, коп поцеловал актрису в лоб и, схватив оставленную в прихожей куртку, отправился в машину.       — В этот раз тебе повезло, красавица, но следующей ночью я тебя так просто не отпущу. — Послышался звук заводящегося двигателя и чёрный седан капитана в ту же минуту скрылся в кипящих жизнью улицах Голливуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.