ID работы: 8747467

Необычный сосед

Гет
NC-17
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II/Ветка N.

Настройки текста
>ПОЙТИ ДОМОЙ       Немного подумав, ты всё же решила пойти домой. Негоже всё-таки в позднее время по заброшенным зданиям гулять. Мысленно ты упрекнула себя в том, что ты, возможно, слишком скучная, но так будет безопаснее. Пройдя несколько метров, ты перешагнула порог своего дома, сняла кроссовки и зашла в свою комнату. Брелок ты решила прицепить к своей сумке, с которой ходила в универ. Теперь он красовался на её замке. Переодевшись в более свободную одежду, ты взяла со стола ноутбук, и удобно улеглась на кровати. Ты немного полазила по сетям интернета, но, когда ты, не пойми как, оказалась на страничке «Почему мы иногда принимаем неправильные решения и насколько пагубно это влияет на нашу жизнь?» ты решила с этим закончить и просто включила фильм, который давно хотела посмотреть.

Спустя несколько месяцев

      За это время твоя жизнь ни капли не поменялась. Ты сидела над очередной домашней работой по математике, но размышляла совсем не о том. У тебя возникло чувство, что в один момент ты сделала что-то не так, что ты упустила отличный шанс изменить свою повседневность. Пытаясь распутать клубок этих мыслей, ты вспоминаешь, как какое-то время назад, в один летний день, ты заметила странный силуэт в заброшенном доме. Ты перевела взгляд на окно и посмотрела в сторону того здания. Ворота были уже несколько месяцев как закрыты, а на их ручках висел металлический замок. Стены только сильнее потрескались и обросли растениями. Да и ни одной живой души, кроме соседской шпаны, ты там больше не замечала. Правда на твоей улице ходили слухи, что там какое-то время жил какой-то парень, но и об этом уже давно никто не задумывался, как и ты. Откинув все эти старые воспоминания в сторону, ты возобновила выполнение домашнего задания. Но самое главное- ты вернулась к той жизни, которая у тебя всегда была.

НЕЙТРАЛЬНАЯ КОНЦОВКА 1. ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ.

***

Ты… Серьёзно? Как просто… Знаешь, я думаю, тебе стоило сделать что-то по-другому. Лучше вернись назад во времени и сделай другой выбор. Так будет лучше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.