автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 713 Отзывы 473 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Тони был строгим, но не был извергом, да и все Мстители хором просили об этом, так что Тому было позволено потусить с ними ещё пару дней. Сложнее было со Стрэнджем, но две пары этих щенячьих глаз даже Таноса бы убедили свалить в неизвестном направлении и забыть о камнях. Уж слишком мило они выглядели.       Как и ожидал миллиардер, Том и Питер, прихватив в компанию Харли по большей части искали где повыше и покруче, чтобы тупо поболтать и пострелять из шутеров по мишеням. Ладно, Тони обещал себе, что не будет вмешиваться, да и второй костюм Железного Паука, что он сунул Тому, должен был спасти актёра в случае возможного падения с крыши. Нет, будь у Тома хоть какие-то намёки на суперсилы или что-то подобное, то Старк нашёл бы миллиард причин и способов, чтобы оставить его тут приписать к Мстителям. Но, кроме хорошей, но всё же, обычной для человека, физической подготовки и превосходной актёрской игры, больше ничего не было обнаружено в парне.       — А, блин! — нет, это же просто невероятно, он играл в приставку с Богом Грома, и кажется, что Тор был крайне недоволен тем, что какой-то актёр его только что обыграл, — знаешь, ну ты… Том… вообщем Том, — он решил, что матерится, пока в комнате Стив, не рационально.       — Мы же играли на самом простом уровне, — усмехнулся Холланд, кинув джойстик на диван, и потянувшись за куском пиццы из коробки. Питер и Харли посмеивались, развалившись на соседнем диване. Они наблюдали за их поединком и ясное дело болели за Тома, чем явно бесили Бога Грома. Стив же, иногда усмехаясь над очередным проколом Мстителя.       — Не мой день, — фыркнул Тор, покидая гостиную, а парни направились на улицу, чтобы поискать чем заняться ещё, так как завтра утром Том сто процентов возвращается домой. Да и он сам уже скучал по родителям, братьям и съёмкам.       Они снова соревновались: в стрельбе из шутеров, из лука, метании ножей, к счастью, на базе было много всего. Питеру было даже немного обидно из-за того, что Том обошёл его в стрельбе из арбалета. Он вообще не мог подумать о том, что актёр так хорошо стреляет из разного оружия.       — Это круто, — сказал Том, когда они относили оружие назад в тренировочный корпус, — нет правда, — они расселись на ринге, — может как-нибудь ко мне загляните? Скажу, что Питер мой дублёр или там двоюродный брат.       — Хах, так нас мистер Старк и пустит, — усмехнулся Кинер, предвкушая какое по масштабам наказания их ждёт с Питером, после ухода Холланда. При госте Тони не стал их как-либо принижать.       — Не я понимаю, что сейчас вы умрёте со смеху, но я всё же задам этот вопрос, — начал Харли, — как вы делаете сальто? Ну и всё это прочее?       Питер и Том переглянулись и посмеялись, прикрыв рты ладошками. Им это действительно казалось смешным.       — Это очень просто, — говорит Холланд, встав с места, — я покажу? — он смотрит на Паркера, так как понимает, что тот в этом деле явно лучше.       — Да без проблем, — усмехается Питер, пересев на канаты, чтобы не схлопотать ногой по голове и стал наблюдать за тем, как Том показывает Харли кое-какие трюки из акробатики, которые для них были пустяками. Питер ещё и удосужился снимать всё это на камеру, ведь у них всё равно останется мобильная связь и они смогут обмениваться разными фотками и видео, а так же созваниваться и переписываться, что не могло не радовать.       — У тебя просто слабая растяжка, — сообщает Том, через полчаса тренировки, — тебе стоит начать с основ, чтобы не порвать мышцы или не сломать что-то.       Они отлично провели время вечером, когда смотрели фильм в компании Мстителей и даже сыграли в Крокодила, но пожалели об этой затеи, когда команда Тома начала стремительно выигрывать, ведь там были Питер, Ванда, Тони, Кинер и Клинт. И каждый из них был весьма не плох в актёрской игре.       Спать разошлись после часа ночи и троица пошла на крытую террасу. В эти дни они спали там, в спальниках, ещё долго общаясь или во все вытаскивали вещи на газон и смотрели на звёзды.       — Ладно, у меня тут кое-что есть для тебя, — улыбнулся Том. Ему пришлось поговорить уговорить Стивена на эту авантюру, чтобы купить подарок для Питера, — вот, — он протянул Пакеру пакет.       — Диски? — удивился Паучок.       — Это все фильмы «Марвел», ну вдруг ты захочешь посмотреть, как простые смертные видят тебя и остальных Мстителей, — усмехнулся актёр.       — Да, я тож тебе кое-что приготовил, — Питер протянул серый пакет с логотипом Мстителей.       — Костюм Паука, оригинально.       — Поправка, Холланд, — ухмыльнулся Паркер, — настоящий костюм Паука и картриджи. Только не убей никого.       — Тони тебя убьет, — кинул Том, обнимая Паука, — спасибо, это было невероятно. И ты это, главное веру в себя не теряй, а то фигово, когда не на кого равняться.       — Надеюсь за роль меня тебе дадут что-то… ну «Оскар» там…       — Том, тебе пора, — маг вернулся в гостиную и когда актёр кивнул, открыл портал.       — Увидимся, Человек-Паук, — сказал Том, переступая кольцо.       — Увидимся, человек, играющий Человека-Паука! — крикнул Питер, до того, как Стивен закрыл портал и потом направился к своей машине, чтобы вернуться на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.