дурачок
16 ноября 2019 г., 22:12
— Ты бы меня трахнул?
Он гнётся под руками — масляными и тонкими. Кривит рот, заламывает пальцы. Он как герой из «пальчиков паноптикум». А ты вообще как ненужный здесь. Пришел, чтоб что? Чтоб сказать ему, что тебе будет пиздец хуево, если он когда-то вскроется? Если сиганёт под поезд? Если у него будет что-то беспонтовое из списка #спид_сифилис_или_рак.
— Хочешь меня?
Андрюшу ведёт и торкает, а тебя-то, Федя, пронзает током, губы немеют, ты ведь сам выжрал никак не меньше. Может, больше лишь бы забыть, как он жался к какой-то тёлке с чёрными волосами, а у тебя такие же. Чем ты хуже? Чем ты хуже, а? «Да у нас Федя всё умеет», «Федечка лучшее, что со мной в жизни случалось», «Федя таскает меня от вендиспансера до неотложки», «Федя в пять утра может разрулить заёб с ментами».
— Федя.
Утыкается губами тебе в шею. А тебе больно. Тебе плохо. Тебя блевать тянет после двух бутылок водяры на четверых. Ты не хочешь, чтоб больно. Ты хочешь воды с лимоном, хочешь, чтоб он спал, а ты палил украдкой. Ты не хочешь, чтоб он, набуханный и угашенный тебе в ухо:
— Трахни меня.
Чтоб вцеплялся в плечи, чтоб тащил до кровати.
— Ан...
У тебя буквы рассыпаются по полу, раздели их по местам, типа золото серебро и бронза, а он такой охуенный в тусклом свете коридорной лампы и тебе так не хочется становиться уродом, который сейчас просто уебёт его, вдавит в кровать, заставит выпутываться из-под рук, кричать.
— Охуел что ль, Пиро?
Окно нараспашку, а щас октябрь. У вас ебучий тур позади. Ты его терпеть не можешь, особенно после его психов в Новосибе, когда пиздец как стыдно, когда сгладить больше не получается. А он такой: «Не будет никакого мяса». Так вот он я, труп. Ты от меня и так кусками отрываешь. Я гнию, посмотри, Андрюш.
А он слишком обгашенный, чтоб помнить, что это ты. Что ты Федя. Что тебе нельзя предлагать трахнуть его по-быстрому. Что ты друг. Что ты любишь его до того сильно, что можешь разбить ебало любому охуевшему гандону, который к нему сунется.
Ты весь онемевший. Чихаешь, и он хрипло тянет:
— Будь здоров.
Тебе домой надо. Тебе надо к своей девушке, к своей недосведённой демке, к своим недописанным стихам. Но ты тут ебёшься с не-своим Андреем, к счастью, в переносном смысле. Хлёстко бьёшь его по ладоням, отталкиваешь.
— Мы спать просто так ляжем, бестолочь.
Он скулит куда-то в подушку, а ты дышишь ему в волосы, и чувствуешь, как он плачет. Мокрое на руках.
— Я без тебя такое чмо, Федя.
Без тебя он скоро овердознется.
Скоро отъедет от круглых.
Скоро рухнет в гримёрке мёртвым телом и не захочет выходить на сцену.
— Ты меня хоть немного любишь?
Хоть немного.
Ну хоть немного, блять.
Дурачок. Теперь твой черёд улыбаться.
— Ненавижу тебя, Андрюш. Я тебя ненавижу.
Примечания:
https://www.youtube.com/watch?v=nKFQ6nifqoU.
Посмотрите на 2 минуте момент с фразой «Дурачок». Хнычьте от боли.