ID работы: 8754526

Вампирская смута. Закат Ласомбра

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующую ночь Уилл проснулся жутко голодным. " Черт, я же не ел целых две ночи! - подумал он - эта охота на меня плохо влияет" Тем временем дверь открылось и в нее вошел молодой мужчина лет 35, с русыми, аккуратно постриженными волосами, тонкой бородкой и безразличными серыми глазами. Он был оден в персиковую рубашку с черным галстуком, поверх которой был коричневый пиджак в желтую клетку. На ногах были черные сапоги и красные брюки. Уилл знал его, это был Майкл Рендел, гуль архиепископа. - Мистер Сноуайз, я вижу вы уже встали. Моя госпожа велела мне передать вам, что мисс Бэтти, предводитель вашей стаи "Черная роза", сказала чтобы все члены стаи были у входа в клуб в 23.00. А сейчас, пока у вас есть ровно час свободного времени, госпожа разрешает вам подкрепиться. - Майкл поклонился в пояс и вышел из комнаты. " Супер! Вот и подкреплюсь" - радостно подумал Уилл.       Из коридорчика, в котором находились комнаты вампиров, было два выхода - один на сцену, а второй ко второму этажу, где был маленький ресторан с вип-местами.       Пройдя по коридору, перед Уиллом оказался занавес, за которым была сцена, а по правую руку - лестница к ресторану. Не долго думая, он повернул в сторону лестницы и стремительно побежал по ней, ухмыляясь. " Наконец-то - подумал он - сейчас одним смертным станет меньше" Голод терзал его изнутри, а в животе неприятно журчало. Поднявшись на вип-места, он пошел прямо к лестнице, которая спустила бы его на первый этаж. Там выход был прямиком к сцене, и потому ему будет легче слиться с толпой, прикинувшись очередным мальчикм-подростком, которому захотелось потусить.       Спустившись на первый этаж, он оказался среди танцующих людей. Диджей включил одну из самых популярных песен Британии - Dance Monkey, и слегка подвыпивший народ был на верху блаженства. Чтож, ему это выгодно. Вдруг ему на глаза попался мужчина лет 50, с лысой головой и большим пивным пузом. Этот человек постоянно прижимался к парням, а его брюки были оттопырины. Похоже, именно он и падет жертвой Уилла.        Уилл подошел к нему и взял мужчину за руку. Затем он кивнул в сторону туалета и произнес мягким похотливым голосом произнес: - Отойдем? Мужчина удивленно взглянул на него, и Уилл решил помочь ему с выбором, посмотрев в его помутневшие от алкоголя глаза и, применив доминирование, сказал: - Ну же, я вижу ты хочешь этого! Мужчина довольно улыбнулся, взял Уилла за руку и повел к туалету.       Они зашли в туалет, и мужчина обнял Уилла, прижав его спину к раковине. Когда он наклонил голову для поцелуя, Уилл резко дернул головой и укусил мужчину в шею. Мужчина вскрикнул и попытался вырваться, но Уилл сжал его с силой, на которую не способен человек, и продолжил пить. Через пять минут мужчина упал на пол, и Уилл, полностью сытый, достал нож и встал рядом с мужчиной на колени: - Хотел взять невинного четырнадцатилетнего мальчика, дядя? - ехидно начал он сюсюкать, улыбаясь - Чтож, я тебя расстрою, мне тридцать девять. Да и со дня становления я страсти не чувствую. Так что и не мечтай - и он с силой рассек ему горло. - Что, хочешь пить - продолжал Уилл, увлекшийся игрой с убитой жертвой - так попей.       Тогда он открыл дверь кабинки, и, оттащив мужчину, занес его труп к унитазу, а затем окунул его голову в унитаз. - И так, все, моя работа сделана - сказал Уильям, ударяя ладонями. - Уилл, ты десь? - произнесла Розария, входя в туалет - О, grazie a Dio (1), я тебя насла. Тебя все исут, ты вкурсе? Мы уходим. - О, Розария, спасибо. Надеюсь Бэтти простит мне мою грубость - сказал он, улыбаясь и глядя на недавнюю жертву - Покаааа - Сказал он убитому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.