ID работы: 8754526

Вампирская смута. Закат Ласомбра

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот вампиры пришли. Прямо перед ними был трехэтажный фитнес-центр. Первый этаж был для смертных, второй - обитель Ассамитов, а третий - тюрьмы, камеры пыток и прочие подобные вещи. Хотя обычно Ассамиты убивали быстро и бесшумно, но это не касалось их вожака. Таркан Кай обладал огромной жестокостью, как и фантазией. Просто убить человека и выпить его кровь - скучно, ни криков, ни слез, ни мольбы. Говорят, что также Таркан баловался с наркотиками и кровью фей, хотя сам Уилл считал это сказкой. Но кто знает?       Вампиры вошли в фитнес-центр. Остановившись у лифтов,, они разделились на две группы, и каждая группа вызвала лифт. С Уиллом оказались Леопольд, Розалинда, Бэтти, Анджела и Юкикику. Люди в торговом центре проходили мимо них, с удивлением глядя на Носферату. Она ударила на кнопку лифта своей слизистой прыщавой рукой и проворчала: - Нет, если эта штука не спустится через пять минут, я вскрою глотки этим людям. Задолбали уже пялиться! - Ну несомненно, людишки во всем виновны. А то, что ты, тварь, как всегда забыла об маске тысячи лиц тоже их вина? - сказала недовольная Юкикику. - Знаешь, я бы ударила тебя, если б... - Так ударь, ударь! - прокричала на нее свирепо Анджела, поднеся свое лицо к лицу священника. Девушка лишь отступила назад, с презрением морщась и глядя на своего тамплиера - Так я и думала. - Закончила Анджела, и за ее спиной раздался звонок, после чего двери лифта раскрылись. - Ну наконец то.       Все вампиры вошли внутрь, и Анджела посмотрела в зеркало. Она задумалась о чем-то, а после произнесла: - А кем я была? Кем? - Что?- спросила Бэтти, не расслышав. - Я спрашиваю - кем я была до обращения? Знаешь, уж в этом мы похожи, предводитель. - Я не понимаю о чем ты? - Мы психи. Я забыла все, что было до обращения. Похоже мой облик стал для меня шоком.Не помню... -Анджела! Ну ватит. Кто знает, могет ты была ечо уге? - не выдержала Розалинда. - Возможно. Но знаешь, я бы умерла за то, чтобы узнать. Мне кажется, что в этом сокрыто нечто важное. - А ты помнишь хоть что-то? Ну, год, социальный статус, год рождения - хоть что-то? - Девятнадцать шестьдесят два - сказала Носферату серьезным голосом. - Что? - девятнадцать шестьдесят два - повторила Анджела - Это как то связано с той жизнью. - Этого слишком мало - сказал Леопольд - Знаешь, даже для спиритического сеанса нужно больше знаний. - Я слышала что у клана Ласомбра была книга сумеречных теней. - сказала Бэтти. - И в ней имеется обряд, который может помочь проводящему его узнать ответ на любой вопрос. - Книга и вправду была у Ласомбра - сказала Розалинда, - да цто скрывать, она раньсе принадлезала моему сиру Оресте Федерице, но незадолго да своей смерти он успел передать ее мне. - То есть ты можешь сказать мне кем я была? - с надеждой спросила Анджела. - О, Анджела, мне заль, но, как говорят у нас, C’è sempre una via d’uscita. (1) - Что? - спросила Анджела - О, Розалинда, я не понимаю итальянский. - Она хотела сказать, что не может тебе помочь. Книгу украли проклятые ассасины. - Но ведь мы идем убивать их главу, почему бы не забрать книгу? - не унималась Анджела. - Чтобы у них были доказательства что мы причастны к смерти Таркана Кая? Да они нас уничтожат за это. - произнесла Юкикику.       Анджела вздохнула, и лифт остановился. Вампиры вышли из лифта, а их уже ждала другая половина Черной розы. Вдруг послышался стук каблуков, и к ним подбежала девушка лет двадцати с серой кожей, кудрявыми темными волосами в хвосте, прищуренными зелеными глазами и тонкими темными губами. Она была одета в черный топ, красную юбку и черные колготки в сетку. На ремне, который держал юбку, были ножны с ножом и футляр с пистолетом. - Что вы здесь делаете? Почему вы не предупредили? Как вы посмели ворваться в логово Ассамитов? - отрывисто говорила она, подбегая к шабатистам. - Тише, дорогуша. Скажи, Таркан Кая здесь? - сказала Юкикику - Да, сир отдыхает в своих апартаментах. А зачем он вам? - Передай ему, что стая "Черная роза" желает встретится с ним. Немедля - Приказала Бэтти. - Да да, конечно ... - растеряно сказала девушка и побежала к черным дверям, из которых выбежала. - Лоррен - усмехнулся Рэнделл, - была слишком красива, вот и поплатилась. - Ты о чем? - спросил Уилл. - Все Ассамиты Литл-Блэка - это либо родня, либо любовницы Таркана. Вот и Лоррен такая же. Ее возжелал Таркан, и она стала вампиршей. Дура если честно полная, воли никакой. Такой манипулировать легко.        Черная дверь вновь открылась, и к Черной розе подошел блондин в военной форме. - Мистер Кая готов принять вас и приказал мне сопроводить любезных гостей в его комнату. И он пошел вперед, ведя за собой стаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.