ID работы: 8755816

Око чужака

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое естество

Настройки текста
      XXXIII       Масса, которая совсем недавно была Ирис проникала через уши, рот, нос, глаза в Агнис, она чувствовала, как её нутро меняется, как организм перестраивается и превращается во что-то чужое и мерзкое.       Её зрение изменялось подобно демоническому, слух становился острее, а тело сильнее. Даже отрезанные ноги и некогда потерянный глаз регенерировались. Переродившись она завопила как раненый зверь. Она чувствовала присутствие короля демонов будто бы он стоял у неё за спиной.       У неё как у настоящего демона не осталось чувств кроме гнева и ненависти. В этом мире ей больше было не место, она была готова убить себя, но только после того как убьёт того, кто сотворил с ней это.       Выйдя из пещеры, её окружили демоны. Её сила вселяла в них страх, и они могли разве что расступиться перед новой королевой. Обезумев, она бросилась на них. Больше ей не нужно было оружие. Она разрывала мелких демонов голыми руками, более крупных она избивала их же оторванными конечностями.       Когда вокруг не осталось ничего, кроме кровавого месива, она побежала в сторону Энсара. Путь её лежал через остывшее поле битвы, по которому среди трупов бродил один из великих демонов — Лзехац, падальщик.       Он ходил по полю боя, освящая тела своим фонарём, который был у него в одной из 6 массивных рук. Его тело было в отвратительных шрамах, будто бы он был сшит из множества кусков мяса. На сердце у него была железная заржавевшая решетка, под которой виднелось горящее сердце. За спиной у него были два крыла, и пришиты десятки человеческих кистей, назначение которых было неизвестно.       Увидев Агнис он заговорил, зная кто она. Вместе с его голосом звучали ещё сотни, будто бы все, кто здесь померли говорили с ним в унисон.       — У тебя ничего не получится. — Как один из великих демонов, он был способен читать мысли других, и он знал о чём думает Агнис.       — Я убью тебя! — Агнис ответила ему, будто бы забыв все слова кроме этих.       Лзехац был слабейшим из великих демонов. Но даже он был серьёзным противником для Агнис. Сам он не желал вступать в бой. На бой с Агнис он поднял мертвецов. Поднявшись из грязи, гниющие тела словно чёрная волна двинулись на Агнис. Совсем недавно тихое поле превратилось в орущую от агонии бездну.       Разрубая одного за другим, мечом который она вытащил из одного трупа, Агнис пробиралась к стоящему за телами Лзехацу. Разрубив последнее тело на её пути, она выхватила второй меч и резким ударом отсекла демону все основные руки. Она схватилась за решетку, а за неё в этот момент схватились мёртвые тела.       Они начали отрывать от неё куски, но она продолжала вырывать из тела Лзехаца решетку, которая скрывала его сердце. Как только умрёт он, умрут и тела. Вырвав решетку, она воткнула её в голову демону, а затем вырвала его сердце. Сжав кулак, она раздавали его сердце, которое обливалось светящейся кровью. Тела в этот же миг попадали, а тело демона начало рассыпаться.       Пока было время, Агнис перебралась ему за спину, и отрезала крылья. Давясь, она начала пожирать их, дабы отрастить себе собственные, с помощью которых она пересечёт большое море.       Боль от наращивания новой части тела была сильнее тысячи ударов мечом. Агнис кричала проклиная всё своё новое естество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.