ID работы: 8755816

Око чужака

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший город

Настройки текста
      XXXIV       Агнис летела над большим морем, каждое движение крыльев заставляло её сжимать зубы от боли, но она продолжала лететь несмотря ни на что.       Подлетая к стене, которая окружает Энсар, она видела казалось бы нескончаемый рой демонов. Когда-то с земли, эта стена казалось Агнис огромной, но видя её с воздуха, она поняла, что для демонов это ничто.       В Энсаре уже шли бои, Агнис никогда ещё не видела такого огромного количества демонов. Они будто бы все сюда прилетели. По заваленным трупами улицам некогда величественного города, она двигалась к замку, убивая любого, кто встанет у неё на пути. Даже бывших товарищей.       «Агнис?!» — В тот момент, когда Агнис убивала очередного демона, на улицу выбежал рыцарь в чёрных цепях. — Что ты делаешь? — Даже его ошарашила та жестокость с которой Агнис убивала демона. Она вырвала ему руки и толчками запихивала в рот, после чего вспорола ему брюхо и выпотрошила, раскидав его внутренности повсюду.       Для Агнис уже не было своих или чужих, была только она и Кид, все остальные лишь препятствие. С каждым своим убийством, девушка всё больше теряла человечности.       Поняв, что перед ним стоит враг, рыцарь приготовился к бою. Агнис с криками бросилась на него, он не боялся, ведь в отличие от своей соперницы он был настоящим рыцарем. Он заблокировал её удар, и используя всю свою силу пытался оттолкнуть её, но Агнис была слишком сильна. Они продолжали стоять скрестив мечи, пронзительный крик Агнис заставлял его уши кровоточить.       Сперва она кричала от ярости, а потом от боли. Она освободила свои крылья, которые обхватили рыцаря и проткнули его спину. Он выронил меч и Агнис нанесла ему удар по груди, но на этом она не остановилась. Она зубами впилась в его шею и начала грызть её, пока голова рыцаря просто не упала с плеч.       Адский вопль после сражения привлёк ещё одного врага. Озлешьёкса, генерала армии демонов, которому каждый из них повиновался. Прямо из земли вылезло мускулистое тело у которого вместо ног был шипастый хвост. Ближе к основанию хвоста располагались две пары рук, у которых вместо пальцев было по два длиннющих когтя. У этого существа не было головы, вместо неё был рот состоящий из 4 пастей с чёрными клыками за которыми скрывалось что-то напоминающее язык. Ближе ко рту располагались основные руки, они были в 2 раза длиннее человеческих, а пять пальцев на них по длине равнялись человеческому предплечью.       Никаких слов им не нужно было, их ярость говорила всё за них. Генерал сделал первый ход, он зарылся под землю, а потом вылез проткнув Агнис своим могучим кулаком. Как только он вытащил руку его жертва упала на колени, но Озлешьёкс знал, что этого для неё мало.       Агнис взмыла вверх на своих крыльях, а затем пикируя оторвала ему пару самых коротких рук. Их она использовала как 2 кинжала, но они были не способны пробить толстую кожу демона.       Теперь снова был ход демона, своими острыми как бритва когтями он попытался разрезать Агнис пополам, но она увернулась и попыталась оторвать ему другую пару рук. У неё ничего не вышло, Озлешьёкс ползал по земле, Агнис не могла по нему попасть. И затем как змей он обвился вокруг неё и начал сжимать её тело.       Его пасть открылась и из неё показалось то что Агнис считала языком, но на конце этого был глаз, он внимательно изучал её. В этот момент и Агнис открыла рот из которого неожиданно для демона появилась рука, схватившая его глаз. Рука начала уходить обратно в Агнис, таща демона за собой, и тогда ему пришлось отступить.       Он отполз и чувствуя что-то неладное не спешил снова нападать. Тут же из дыры в теле Агнис вылезла рука, и затем девушка изогнулась в обратную сторону. Появилась вторая рука и из Агнис начало что-то вылезать. Это было что-то невозможное, из её тела вылезла ещё одна она. Она вся была в желчи и крови, будто бы скинула старую кожу.       Новоиспечённое существо просто стояло слегка пошатываясь, будто было без сознания. Генерал демонов понял, что это его шанс, он подполз к ней и начал протыкать её своими когтями. С невероятной скоростью он протыкал её тело, а она лишь стояла. Если бы это продолжилось ещё несколько минут, Агнис бы превратилась в фарш.       Но неожиданно она схватила демона. Её тело не могло удерживать такую тушу, но как-то она это делала. С быстротой звука она разорвала демону рот и оторвала то что было его глазом, тут же поглотив это. Демон завопил от ярости. В состоянии аффекта он начал махать руками чтобы достичь Агнис, но та без промедлений оторвала их. Змееподобное тело начало извиваться по земле, и девушка начала протыкать его мечами, валяющимися повсюду.       Когда демон был пришпилен к земле она принялась пробираться руками через его брюхо в поисках сердца. Каждый ненужный орган она вырывала с особой жестокостью. Каждый мешающий кусок мяса она отрывала без всякого омерзения. Со стороны это выглядело ужасно, столь отвратное действие не всплыло бы и в самой больной фантазии.       Добравшись до сердца, Агнис вкусила его. Сердце всё ещё билось и с каждым ударом Агнис чувствовала, как становиться сильнее.       Сердце позволило её отрастить ещё пару рук, таких же как были у Озлешьёкса. Теперь от человека в ней остались лишь очертания её бывшего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.