ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Кухня на двоих ч.1(5 и 7)

Настройки текста
Джин не отрывается от приставки вот уже пятый час подряд, потому что Марио сам до принцессы Персик не доберётся. Мальчик давит на кнопку устройства сильнее, будто это может помочь выше прыгнуть или нанести больший урон. До конца игры остаётся ещё чуть больше трёх часов по подсчётам Кима, и он явно не намерен прекращать. Но, собственно, кто его будет спрашивать? Мама заходит тихо, заставив сына от испуга пискнуть и подкинуть в руках приставку. Джин с грустью смотрит на экран – game over, а ведь он так яро старался побить прошлый рекорд. Мальчик разминает затёкшие от продолжительной игры пальцы и полностью разворачивается к матери. — Ты вот какой раз уже мне мешаешь сорвать куш! — обиженно восклицает мальчик. Женщина удивлённо вскидывает брови и давит улыбку. — Ты где такое услышал? — Сокджин тушуется, думая, что всё-таки сначала нужно было узнать, что такое «куш», а потом уже повторять. — От папы вчера, — опускает глаза. Лиён смеётся. — Тебе повезло, что папа не выдал что-то поярче, — утирает рукой скопившуюся в уголке глаза слезу женщина. — В этом случае выражение вполне уместно, но впредь сначала удостоверься, что знаешь значение фразы, иначе можно сказать глупость. Ребёнок кивает несколько раз и прокручивает мамины слова в голове ещё несколько раз, чтобы не забыть наверняка. — А теперь, зачем я пришла, собственно. Папа позавчера получил зарплату, так что мы с Суён пройдёмся по магазинам, купим нужное в дом, продукты и себе что-то, — мальчик хмурится, не понимая, каким боком он тут замешан. Не идти же ему третьим с взрослыми? Осознание приходит неожиданно. — На тебе Намджун. Ким тут же дует губы, скрещивает руки на груди и отчаянно мотает головой из стороны в сторону – у него тут Марио вообще-то возлюбленную спасает. Какой, к чёрту, Намджун? Этот ребёнок очаровывает мальчика своей солнечной улыбкой, Джин признаёт, но не более, чем его очаровывает мысль о том, что он уже сегодня может закончить прохождение и с чистой душой скачать какой-то шутер. — Но ма-ама... Ты же обещала, что я никуда сегодня не буду выходить, — тянет мальчик и спускает ноги с дивана на пол. — Нет, Джин, я говорила, что ты сможешь поиграть, — мать сводит брови на переносице. — Но разве это не одно и то же? — сын непонимающе хлопает ресницами. Женщина качает головой, уткнувшись лицом в ладонь. — Почему он просто не может остаться дома? — Ким Сокджин, — злится мать, — он ещё совсем маленький! Ты ведь старше, погуляй с ним, посиди в песочнице напротив дома или покатайтесь на качелях – что ещё дети делают? Мальчик раздражённо выдыхает, нарочно громко поднимаясь с дивана, и начинает собираться. «Хорошо, Намджун, 1:0. Но мы посмотрим, кто в итоге выиграет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.