ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Сладкий спор(7 и 9)

Настройки текста
Низкий Намджун видит перед собой только столпившихся перед стендом детей и медленно понимает, что если будет по-честному стоять в очереди, то она до него так и не дойдёт. Ребята постарше толкаются, ребёнка от их пиханий носит из стороны в сторону, как неваляшку, от шума и криков закладывает уши. Ким впервые видит в своём дюймовом росте плюс, он наклоняется и мелкими шагами протискивается между школьниками, добираясь до заветной таблицы. Альфа замечает с другой стороны пробирающегося туда же хёна, что то и дело шепчет извинения всем, кого так мягко отталкивает, будто и не касаясь. Намджун в который раз восхищается изящными движениями и утончёнными манерами старшего. Тот идёт сквозь толпу, но будто и земли не касается, так же утопает в давке, но на губах всё равно лёгкая улыбка, в голосе ни намёка на раздражение. Джин поднимает карие глаза, скользит вверх-вниз по списку и, найдя себя, улыбается шире, оголяя зубы, поворачивается к маленькому альфе и наклоняет голову набок. — Я выиграл. А ты?

Несколько недель назад

То, что Джин сам находит младшего на перемене и стоит перед ним не в сопровождении надоедливых друзей – удивительно. Намджун только приподнимает брови. — Спорим, ты не сможешь войти в пятёрку лучших учеников школы? — неожиданно заявляет в лоб хён и складывает руки на груди, расплываясь в улыбке. Он-то уже пару месяцев, как усиленно подтягивает хвосты по всем предметам, иначе новой игры не видать. А Намджун хоть и умный, но не настолько, чтобы выиграть такой спор. В прошлом году он был в десятке, но пятёрка ведь совсем другой уровень. Младший Ким хмурится, смотрит исподлобья на омегу и пытается понять, что затеял странный хён. Раньше он даже никогда не приходил сам, а если они гуляли вместе или тот случайно задерживался после уроков, то всегда только бурчал что-то под нос и был страшным занудой. — Я думаю, что вполне смогу. По моим подсчётам, я уже на восьмом, — у Джина глаза на лоб лезут. Какие подсчёты, если оценки других – конфиденциальная информация? — Если ты проигрываешь, то покупаешь мне то кокосовое мороженое из «Ниддла». — Нет, так не пойдёт. Ты тогда должен будешь по всем предметам получить не меньше семидесяти пяти баллов. Или покупаешь мне фруктовый лёд, — маленький альфа деловито задирает подбородок, но казаться серьёзнее от этого не получается – он всё так же едва достаёт старшему до груди. — По рукам.

Настоящее время

— Я тоже выиграл, — омега в ответ на такое только подходит ближе и выискивает имя в списке, чтобы удостовериться. Находит. — Очешуеть! Ты даже не в пятёрке, а в тройке! Тебя ведь могут номинировать в «Самые успешные ученики Сеула»! — Джин почти кричит, возбуждённо размахивая руками, но вдруг резко замолкает и только чешет затылок – слишком эмоционально. Намджун пожимает плечами, он всего-то недельку подучил правила по языкам, почитал рассказы и прорешал примеры. — А вот ты, потеряй хотя бы полбалла по... математике, литературе, музыке, трудам, Господи, по чему ещё? Ты как вообще мог так мало получить по основам здоровья и по физкультуре? — Я не виноват, что в вопросе «что нужно сделать, когда к вам подошёл незнакомец и предлагает конфету» ответил четвёртым вариантом «забрать конфету и убежать». Его нельзя считать неправильным! — возмущается Джин и даже слегка наливается красным. — А с физкультурой я вообще в отношениях уровня «Господин-раб», — и почему-то Намджуну кажется странным и неправильным последнее сочетание, но он игнорирует это. Альфа усмехается, прямо сейчас Ким кажется совсем маленьким, и это не зависит от роста. Его почему-то хочется обнять, но мама говорила, что нельзя так интимно касаться незнакомого омеги. Хотя Джин ведь и не чужой, но Намджун на всякий случай всё равно прячет руки за спину. И младшему нужно будет узнать, что значит «интимный», пока он не забыл. На следующий день мальчики идут вместе за мороженым и всередине незамысловатого разговора Джун всё-таки спрашивает друга об интиме и интимных прикосновениях, но хён только пожимает плечами, сам загораясь интересом. Пожилая женщина на лавочке что-то причитает о нынешней молодёжи и сексуальной революции, но дети не совсем понимают, как эти два слова могут быть связаны, поэтому просто пропускают их мимо ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.