ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушка сидящая на Хардине вдруг сказала, —  — Мне скучно.  — Молли, заткнись, — грубо ответил парень.  — Нет, давайте играть?  — Занимайтесь этим не здесь, — сказала Стеф.  — Я не про это, может в " Правда или действие»? — спросила Молли.  — Я не против, -сказал какой-то парень.  — Кто это? — тихо спросила Тесса у Стефани.  — Это Зед, а вот тот парень рядом с ним Тристан, симпатичные.  — Нуу, — протянула Тесса её взгляд был прикован к Молли, которая тоже смотрела прямо на неё.  — Кто она? — спросила Молли у Хардина взглядом указывая на Тессу.  — Тесса, новая соседка Стеф.  — Ммм, ничего такая, — сладко потянула девушка.  — Чего?  — Да шучу я, — быстро сказала Молли.  — Ты играешь? — спросила Молли смотря на Тессу.  — Ээ...да, — отвела девушка  — Отлично Через пару минут к игре присоединилось ещё несколько девчонок и парней. Некоторые уселись на полу потягивая что-то из красных кружек, которые как недавно успела заметить Тесса были у всех кроме неё.  — Начнём, — сказала Молли, — Хардин, правда или действие?  — Действие, — быстро ответил парень. Молли что-то прошептала ему на ухо, парень засмеялся и вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с бутылкой пива в руках, он быстро подошёл к Тристану, чтобы тот его не заметил и вылил на него содержимое бутылки.  — Блять, ты больной что ли?! — вскричал парень.  — Прости чувак, это было задание. Тристан молча побежал к лестнице и забежал на верх. Через пару минут минут он молча спустился в другой футболке и сел на диван будто ничего не было. Дальше не происходило ничего интересного, все вели себя вполне нормально, пока один парень ни с того ни с чего начал оскорблять Тессу. Девушка мягко говоря была немного в шоке и хотела наорать в ответ, но тут Молли встала и подошла к ней тихо сказав, —  — Не обращай внимания, Тони просто пьян, — и быстро села на место. Тесса не собиралась просто сидеть и не обращать внимания, когда подошла её очередь она обратилась к парню, —  — Тони, правда или действие?  — Действие, конечно, — смело ответил парень.  — Угу, уходи.  — Что? В смысле? -Это действие. Уходи с вечеринки.  — Нет, я не буду этого делать. Эй, скажите ей. Все засмеялись и Хардин сказал, —  — Она задала действие, так выполни его, уйди. Тони с удивлением посмотрел на всех и сказал,  — Идиоты, — сказав это он быстро ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.