ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Молли с улыбкой посмотрела Тессу, как бы говоря " Молодец, правильно сделала». Тесса заметив это тоже улыбнулась, так они смотрели друг на друга и улыбались, пока какой-то парень не сказал, —  — Молли, правда или действие?  — Действие.  — Возьми ту девчонку…  — Тессу, — быстро поправила Молли.  — Та похуй. окей Тессу и идите на верх, на пятнадцать минут…вы так смотрите друг на друга весь вечер, пора бы познакомиться поближе, — с ухмылкой сказал парень. Девушки были хотя и рады. Тесса немного замешкалась, но Молли быстро подхватила её под руку и они понеслись на верх. Кто-то смеялся, свистел, но им было всё равно. Быстро поднявшись Молли затащила блондинку в комнату и заперла дверь.  — Зачем ты зак…-не успела договорить Тесса, как та заткнула её поцелуем. Их губы слились в страстном поцелуе, языки то переплетались, то отстранялись обшаривая рты друг друга. Молли закусила нижнюю губу Терезы от чего та сладко простонала. Девушка стала обшаривать тело Тессы. Она начала стягивать с неё футболку, как вдруг та вскрикнула и отскочила в сторону, —  — Нет, нет, нет.  — Ты чего? — спросила Молли.  — Мы не можем…нет.  — Почему? Что не так? Разве тебе не понравилось?  — Да…нет.дело не в этом.ты девушка.  — Ии? Ты тоже.  — Извини, но я по парням. Молли посмотрела на девушку с грустью и сказала, —  — Ясно. Через нескольно секунд они спустились вниз и сели обратно.  — Ну и как? Чем вы занимались? — спросил Хардин.  — Просто разговаривали, -ответила Молли.  — Оу, скууучно.  — Я хочу назад, отвези меня в колледж.  — Ладно, Тесса тебя отвести?  — Да. Они втроём сели в машину. Всё дорогу, Тесса думала о Молли. Она ни как не уходила у неё из головы. Она сожалела о том, что сказала в комнате, ведь её тянуло к Молли, раньше у неё не было такого и сейчас она не понимала, что с ней происходит. Когда они доехали девушки быстро вышли из машины и направились к колледжу. Хардин сразу уехал на вечеринку он знал, что к этому времени многие уже пьяны и можно будет кого-нибудь трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.