ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девушки шли молча стараясь не смотреть друг на друга. Тесса решила нарушить тишину и сказала, —  — Прости.  — За что? — удивилась Молли.  — За то что сказала в комнате. Я рстерялась…до этого я всегда встречалась с парнями и мне нравилось с ними…  — Трахаться? — спросила Молли.  — Что? Нет, проводить время…целоваться…я девственница, — сказала Тесса.  — А.ясно, но я тоже раньше была только с парнями, но ты…ты первая девушка с которой мне захотелось переспать.  — Ты тоже, раньше у меня не было отношений с девушкой, я и не думала об этом, они не привлекали меня сексуально…но ты…тебя мне хочется трахнуть, быть с тобой, целовать тебя, ты нравишься мне.  — Ты мне тоже, — призналась Молли. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Дойдя до своих комнат девушки обменялись номерами и разошлись. С того дня они стали много проводить времени друг с другом. Они вместе гуляли, ходили по магазинам, но дальше поцелуев дело не доходило…до этого дня. Молли пригласила Тессу вечером, после занятий пойти в парк и погулять, та охотно согласилась, они договорились встретиться в восемь. После пар Тесса быстро побежала в комнату чтобы выбрать наряд. К счастью Стеф ещё не было, она пока что не вернулась со вчерашней вечеринки. Схватив сумку с ванными принадлежностями Тереза пошла в душ. Через двадцать минут девушка вернулась в комнату и взяла фен. Высушив голову она заплела волосы в две аккуратные косы. Так как косметики у неё не было она решила взять косметичку Стеф, надеясь что та не будет сердиться. Она нанесла немного светлых теней на глаза, немного туши, чуть-чуть румян и свой любимый бальзам для губ. Тесса решила надеть болотную, вельветовую, короткую юбку и белую майку. Натянув белые конверсы девушка побежала в парк. Вернувшись с занятий Молли приняла душ. Она выпрямила волосы и собрала их в хвост. Посмотрев в зеркало хвост ей не понравился и она распустила его, оставив волосы не заплетёнными. Молли сделал стрелки и накрасила губы блеском. Она решила надеть чёрные шорты и серую футболку. На ногах у неё были любимые чёрные кроссовки. Довольная своим внешним видом девушка отправилась в парк, где её уже ждала Тереза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.