ID работы: 8767504

Someone's someone

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Монстры под кроватью, или кто скупил все светильники /Венди-Ёнкей

Настройки текста

지금쯤이면 잘 준비 다 끝냈겠지

Бессонницей измяты простыни. Последствие влияния бесконечных кошмаров на истерзанную психику девушки - лица в темноте пустой комнаты. Венди перекатывается на вторую половину кровати и чужой подушкой, пропитанной родным запахом, накрывается с головой, как оберегом защищается от нечисти. Он обещал пораньше сегодня вернуться из студии, но задерживается, снова. Девушка вовсе не злится, ей это делать сейчас вообще было бы проблематично, ведь каждую клеточку тела сковывает страх и все чувства пропитаны им же.

혹시 나 없어서 나쁜 꿈 꾸진 않을지

Ёнхён нервно поглядывает на часы и решает пробежаться по лестнице, не дожидаясь лифта. Он, конечно, уже закидал Венди успокоительными сообщениями, но та скорее всего сейчас погребена под кучей одеял и боится даже руку вытянуть за пределы условно очерченной сферы безопасности, а телефон снова остался в ванной на столешнице раковины. Первое, что ему всегда приходится делать, возвращаясь домой с приходом темноты, это выключать свет оставленный ей во всех комнатах, через которые проходил ее путь до спальни. Комочек из одеяла и страхов на его половине кровати заставляет чувствовать Енкея вину. Да, он не виноват в том, что запись песни затянулась, снова. И уж тем более не его вина, что таксист не знал короткого пути до их района и плутал в округе. Но подобное случается слишком часто, а он слишком нужен ей. Нужен: Чтобы во сне, пугаясь жутких образов, подкидываемых воображением, хвататься неосознанно, но отчаянно за руку парня и не отпускать вплоть до пробуждения. Чтобы чувствовать тепло рядом, такое доброе и нежное, но в то же время являющееся единственным действенным источником защиты. Чтобы утром как ни в чем ни бывало улыбаться и дурачиться за чисткой зубов, благодарить за завтрак и долго прощаться в прихожей, договариваясь сегодня освободиться пораньше. Чтобы с наступлением сумерек включать свет во всех комнатах и ждать его возвращения. Кан присаживается на пол у кровати. Зовёт сначала, чтобы не напугать, потом рукой проходится по местечку, где под одеялом по логике должна быть голова. - Вен~ Прерывистые, судорожные вздохи стихают, из убежища высовывается носик девушки, которые без промедлений целуют. Она знает, что сейчас Ёнхён пойдет в ванную и проложит за собой путь из включенных ламп, люстр и бра, коих в из квартире было достаточно. Так и происходит. Он возвращается таким домашним, в мягкой мешковатой спальной одежде, волосы на висках мокрые, по ним стекают капельки воды. - Как твой день? - Прости, что опоздал... - Писал сегодня что-нибудь? - Да вот буквально в машине появилась идея для лирики к мелодии, что Джэ сегодня наигрывал. - Скажешь о чем будет песня? Ён заворачивает девушку в кокон одеяла и утягивает к себе на коленки, как пятилетнего ребенка. Заботливо расправляет концы покрывала, чтобы ножки не замёрзли. И думает о том, как сказать, что песня о ней. Так он не любит признаваться в источниках своего вдохновения и конкретных идей, всегда избегает этого вопроса. Но сегодня вот в очередной раз волнуясь о ней, сочинились строчки. Их пока не много, но будет больше. - Давай уложим тебя спать, а утром я может быть даже спою о чем эта песня. Обоюдное согласие закрепляется поцелуем. Сынван быстро засыпает в присутствии Хёна, продолжая цепляться тонкими пальцами за край его футболки. Одна рука Брайана, к счастью левая, находится в обнимательном распоряжении спящей девушки. В то время как другой он быстро строчит приходящие на ум строчки, по старинке в блокноте при свете ночника.

너의 잠옷이 된 내 낡은 티

Сколько бы он ни пытался понять, что девушки находят приятного в ношении растянутых и застиранных футболках своих парней, его устраивающий ответ так и не находился. Но поспорить с тем, что его кофта на Вен стала для него символом уюта, он тоже не мог. Охраняя драгоценный сон девушки, он сам довольно быстро сползает по изголовью кровати на подушку. Аккуратно меняет положение их рук, чтобы удобнее окружить ее защитой в виде своих объятий. До последних секунд бодрствования Бри прокручивает в голове написанную лирику, оценивая результат работы.

••• Утро начинается с валяющегося на полу блокнота и карандаша, на который парень едва не наступает. Странным образом то, что он избежал боли от столкновения голой ступни с хоть и затупившимся, но не менее опасным карандашом, поднимает ему настроение. Из-за двери ванной доносится шипение воды, поэтому, пропуская этот этап, он направляется на кухню. Ставит чайник и достает посуду на двоих, пальцами набивая ритм вчера сочиненной песни на всех попадающихся поверхностях. Венди наблюдает со стороны за ним, таким задумчивым, но в тот же миг вдохновленным и окрылённым. - Доброе утро музыкантам, - улыбается она. Ради такой расслабленной в эмоциональном плане девушки, Кан готов сколько угодно бороться с ее кошмарами и страхами. Она усаживается на столешницу, ожидая пока Ёнхен не закончит наливать чай и не повернется к ней, пойдя навстречу с двумя чашками. - Выспалась? Кожа на кончиках его пальцев порозовела от горячей посуды и приятным теплом ощущается на ее щеках, когда он подходит вплотную и мягко, по-утреннему целует. Венди счастливо кивает в ответ на его вопрос: - Сегодня да. Чтобы загладить вину за все предыдущие разы Бри убегает за гитарой в соседнюю комнату.

Сейчас ты должна была смыть всю косметику. В это время ты уже готова ко сну. Моя старая футболка, ставшая твоей пижамой... Я могу представить тебя в ней. И ты все так же прекрасна. Каков он, вкус ночных закусок, без меня? Тебе ведь не будут сниться кошмары, если меня нет рядом? Я часто волнуюсь за твой день, проведенный без меня. Ты так же опустошена, как я? Я словно схожу с ума...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.