ID работы: 8767504

Someone's someone

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

В няньках у капризного мегамозга/Хонджун-Сонхва

Настройки текста
- Просыпайтесь, Господин Пак! Просыпайтесь, Господин Пак!Просыпайтесь, Господин Пак!Просыпайтесь, Господин Пак!Просыпайтесь, Господин Пак! Личный попугай Пака, в коего играет, а точнее им работает, Хонджун будит своего начальника довольно рано, но без криминала. В конце концов это кому здесь нужно проверить компанию, передать управление на время отсутсвия заместителю, дать указания и озвучить установки, прежде чем отправиться в аэропорт, где он сядет в самолёт, который увезет его прямиком туда, где он будет с удовольствием отсутствовать на своем привычном рабочем месте. Довольно замысловатое описание последнего дня перед первым в жизни отпуском, но в голове Хонджуна уже давно не гостила ни одна просто сформулированная мысль. В общем-то благодаря этому он и дослужился в свои молодые годы до правой руки директора крупнейшей в Корее IT компании. Директор Пак и сам весьма и весьма не глуп и скорее даже ближе к гению, чем к "не глупому" человеку. Но... Будить его все ещё надо, как школьника в 6:30: со стонами, капризами, выслушивая всяческие отговорки. Хонджун теперь понимает слова своего начальника, когда тот подписывал договор о назначении его главным помощником: "Позаботьтесь обо мне, Хонджун-щи". Определенно, теперь эта просьба имеет особый оттенок, поскольку Ким в прямом смысле ему почти нянька. - Просыпаетесь, Господин Пак! - Хонджуну на самом деле надоела эта фраза, и он от скуки растянул фамилию босса в долгом зевке. - Я тебя слышу, Хонджун-щи!Я тебя слышу, Хонджун-щи!Я тебя слышу, Хонджун-щи! Я тебя слышу, Хонджун-щи! ... Йоу! Это действительно утомляет, я все ждал, когда тебе надоест. Сонхва переворачивается с бока на спину и блаженно причмокивает после сладкого сна. Ну совсем дете, ей богу! - Доброе утро, директор! Сегодня у Вас плотное расписание до отлёта, вставайте пожалуйста быстрее. Я заказал завтрак из ресторана ***, через 5 минут приедет курьер... - Минуточку...- он прерывает помощника и ныряет с головой под одеяло, утаскивая с собой в норку подушку. Ещё несколько секунд ворочается. - А ну-ка, скажи что-нибудь! Из под толщи ткани его голос звучит приглушённо, и что-то подсказывает Киму, что это работает в обе стороны. - Вы должны быть полностью готовы к... - О да, так намного лучше! - удовлетворённый невнятным бормотанием, которое доносится до него, Сонхва. - Ты продолжай, продолжай, я тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаю. - Айщ, такой ребенок! - психует себе под нос Ким. - ОЧЕНЬ внимательно! Если бы не продуктивность в те части дня и ночи, когда он находится вне кровати, граничащая с суперсилой, то Пак Сонхва никогда бы не построил свою собственную корпорацию и не нанял бы ни одного личного помощника, которого можно было бы так мучать. Но все то время, что его тело пребывает в пространстве мягкости и тепла, создаваемого лучшими матрацами, одеялами и простынями с подушками, какие изобрело человечество (Сонхва предельно серьёзен в выборе того, где он спит), мужчина сущий лентяй и вредина. - Не будь букой, Хонджун-щи. Может, ты не выспался? Приляг,- молодой директор высунулся из убежища и похлопывает по второй половине кровати рядом с собой. - Мы опоздаем. - Какой смысл быть директором в собственной компании, боясь при этом опоздать? Кто меня накажет? Я сам себе начальник. - Ну Вы то - да.. - А я и твой начальник между прочим. И всёёё тебе прощаю. - Вы говорите так, только пока лежите в кровати... Раздается звонок в дверь и Ким, бросив недовольный взгляд на до небес довольного Хва, топая, направляется к приехавшему курьеру. Когда он возвращается в спальню босса, из-за полупрозрачной дверцы, ведущей в ванную, слышится звук разбивающихся о кафель многочисленных капель в общем потоке. " Хвала небесам - он встал!". На этом ребячество начальника не оканчивается на сегодня и ближайшую неделю, пока тот будет в отпуске. А у Хона всё задним фоном в голове на повторе играет: "Позаботьтесь обо мне, Хонджун - щи"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.