ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Despicable

Настройки текста
Ямикумо резко отпрыгивает назад, прячась за стенкой и как раз, прямо перед ним появляются взрывы. Ему приходится зажмурить глаза, что бы они не пострадали и этим пользуется Кацуки, посылая в дезориентированного Ямикумо следующую ослепляющую вспышку. Тот не может атаковать в слепую: так может пострадать не только его противник, но и другие. Айзава чётко дал понять, что травмы должны быть минимальны. Ему приходится прегинаться, от иногда меняющих своё положения препятствий, что очень сильно отвлекало от боя. За это время никто не сказал друг другу и слова. Они молча понимали для чего это всё происходит и ничего не сказали удивлённым одноклассникам. Щурясь Ямикумо отступает, уходя дальше в лабиринт и уклоняясь от неожиданных препятствий. Кацуки раздражённо прогрохотал: - Не смей убегать! Ямикумо скептически хмыкнул про себя продолжая свой побег. Его план был прост: честным путем, Бакуго не одолеть, не с такими правилами, поэтому он завернул за угол и прорезал своей причудой проход: никто не говорил, что так нельзя делать. Бакуго среагировал молниеносно, когда Ямикумо появился за его спиной. Но всё равно его причуда оставляет ровный прочерк царапин, от которых Кацуки впадает в бешенство. "Ликвидировать не нанося травмы." Думает Ямикумо и понимает, что это очень сложно осуществить. Очередной взрыв заставляет его попятиться и пустить причуду наугад. На бетонной стене за Бакуго появляются глубокие трещины. Кацуки не обращает внимание, он бросается на Ямикумо, тот отклоняет его руку в сторону и громкая вспышка проносится мимо его лица. - Сдохни! - Яростно прокричал Кацуки. - Только после тебя! - Зло соскалился старший Мидория, направляя причуду в изкажённую гримасу противника. Кацуки проследил за взглядом Ямикумо и на отмащь ударил того по лицу. Причуда того уходит вверх в потолок и пробивает там дыру. Если бы он попал в Бакуго, то от него бы не осталась и следа. Понимая это Кацуки приходит в яростное иступление. Он с самого детства был самым сильным, ему приходилось прилагать огромные усилия, что бы поступить в Юэй. Его гений никогда не подвергается сомнению, но Ямикумо... Сейчас Бакуго цеплялся не за детские обиды, а за своё превосходство. Да и толком нельзя было объяснить, что двигало Кацуки: всё происходило на уровне инстинктов. Постепенно их бой переходил в рукопашный. Ямикумо значительно уступал Кацуки в силе и это бросалось в глаза при лобовом столкновении. Нанеся удар в голову Бакуго схватил Ямикумо за волосы, которые скрывали его шрам и покрасневшие в порыве схватки глаза. Старший Мидория нарушил негласное правило в ходе которого они не применяли причуды и ударил того в руку. В ту самую. Кацуки отступил, неосознанно схватившись за конечность и с ещё большей яростью ударил окровавленным кулаком в лицо Ямикумо, быстро схватив того за шею. Старший Мидория цепляется за предлечье Бакуго, но ему не хватает сил, что бы оторвать того от себя. По рукам Кацуки расползаются царапины, которые тут же начинают наливаться кровью, но и это не заставляет его остановиться. Сквозь уплывающее сознание, Ямикумо уловил как от него отрывают Кацуки. Тот что-то кричит и Ямикумо на короткое мгновение теряет сознание. Очнулся он, когда кто-то пытался его поднять, что бы отнести в медпункт. Ямикумо отстраняется, говоря: - Я сам. И пошатываясь идёт к исцеляющей девочке. Кто-то поддерживает его и Ямикумо бы послал благодетеля, если бы это не был Мидория. Тот смотрит на него очень взволнованно и Ямикумо совершенно не слышит, что втолковывает Айзава. Он смутно помнит как над ним возится исцеляющая девочка и как его оставляют в больничной палате, "прописывая" покой и отдых. К нему заходит Изуку пытается поговорить, но Ямикумо просто отключается. Голова сильно болит, когда он открывает глаза. Была уже глубокая ночь, но темноту разгонял свет уличных фонарей, которые заливали палату синим светом, будто в лунную погоду. Он переворачивается на бок, подлаживая под голову руку и кривится, стоит ему задеть раны на лице. Бакуго не жалел силы когда бил. Ямикумо понимал, что Кацуки не примет такую победу: тот не был глупцом, что бы не понимать, что причуда старшего Мидории могла бы давно его убить, она просто не предназначена для долгих сражений. Да и сам Ямикумо признавал, что пока ему не удалось драться с Кацуки на равных. Но сейчас он чувствовал некоторое облегчение, словно произашло то, что должно было произойти. Они с Бакуго слишком упрямы, чтобы отступить. От мыслей отвлёк звук открывающейся двери. Ямикумо скосил взгляд и увидел фигуру младшего брата. Изуку прошёл вперёд и заметив, что Ямикумо не спит, виновато спросил: - Я тебя разбудил? - Нет. Ямикумо лёг по выше и указал брату, что бы тот сел рядом. Изуку сел на больничную койку и замолчал. Странно. Сейчас совершенно не чувствовалась напряжённость или скованность из-за ссоры. - А помнишь как ты упал с велосипеда? - Вдруг улыбнувшись спросил Изуку. - Я тогда нёс тебя на спине. Ямикумо улыбнулся тоже вспомнив этот момент. - Ты тогда не смог поднять меня и просто волок. Изуку показно насупился: - Только не отрицай то, что ты тогда не плакал. Я помню. - Не правда. Не было такого. Ямикумо позволил себе отвлечься на беседу. На душе стало очень приятно и свободно, он никогда не чувствовал ничего подобного. Смотря на весёлого Изуку в груди появилось спокойствие. Становилось и приятно, и гадко одновременно. Когда младший брат в очередной раз вспомнил забавный момент из детства и улыбнулся, в Ямикумо будто переклинило что-то. Словно что-то давно подавляющее им вырвалось в эту самую минуту на свободу. Он не контролируя свои действия повалил Изуку на спину зажав его между своих рук. Мидория никак не ожидал подобного и хотел было что-то спросить, но замолчал взглянув в глаза старшего брата. Тот словно пытался сдержать себя в чём-то: в нём будто происходила внутренняя борьба. Ямикумо наклонился целуя брата в щёку и Изуку потрясённо уставился на него. - Что ты делаешь? Старший Мидория не отвечает, но кусает его в нижнюю губу и проводит по месту укуса языком. Опираясь только на одну руку, другую он запускает под рубашку Изуку и проводит по крепкому торсу. Тряхнув головой Ямикумо останавливает себя утыкаясь Изуку в плечо. Крепко сжимая зубы он не смог сдержать неконтролируемые действия, но всё что смог, это крепко обнять растерянного брата. Выпустив того из объятий он через силу сказал: - Иди к себе. Изуку сразу же поднялся, но уходить не стал. Он затравленно посмотрел на старшего брата. - С тобой всё хорошо? Ямикумо молчал секунду и потом словно выдохнул: - Поговорим потом, уходи. Изуку словно колебался, но сам находился в шоке и поэтому пошатываясь, направился к выходу. Старший Мидория сжал ладонями лицо, будто прячась. Что он творит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.