ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Очередные уроки. Учителя Ямикумо к доске не вызывают за имением и так большого количество оценок. Никаких самостоятельных небыло и всё было очень пресным, и скучным. Единственное что он мог, это сидеть и слушать уже известную ему тему глядя в хорошо заученный оконный пейзаж пустыря на котором у них проходили спортивные занятия. Не самое интересное, что можно увидеть из окна, но большего в пределах обзора не было. Остаётся лишь ждать звонка. Ямикумо уже давно не был инициатором общения с одноклассниками, но в компании Даны и изредко других ребят, они по возможности отдыхали и ходил на перемене есть. Шумные компании это конечно не для него, но посидеть послушать глупые истории одноклассников было тем, что немного поднимало настроение и разбавляло приевшуюся обыденность.

***

В субботу в пять вечера, компания из нескольких человек собиралась в комнате одного из членов группы, а точнее у Рейна. У этого парня была большая комната которая не имела укреплённых стен, из-за того, что у него была довольно безопасная причуда: в отличии от некоторых. Рейн был не против, что бы его комната была одной из немногих для совместных посиделок. В этот раз они собрались чтобы совместно сделать, домашее задание, которое было довольно объёмным. Лидж смогла вытащить скучающего, как она подумала Мидорию из комнаты и привела в это место. Он всячески упирался стараясь прикрыться, тем что у него скоро начнётся тренировка, но подруга всё равно не слушала его возражения и будто заучила его рассписание, точно знала, что в это время он свободен. Ему пришлось уже какой раз смириться и просто согласился им помочь, хоть и понимал что после, они будут оставшееся время долго и муторно болтать о всём подряд. Ямикумо это не было интересно и caм он лишний раз не разговаривал, хотя компания бывало и подкалывала его как в принципе и остальных. Но они быстро это прекращали не видя возражений и реакции.

***

Как он и предвидел, вскоре все и забыли зачем здесь собрались. Цуки начала странный и долгий рассказ о своем сне. Это и вправду оказалось весёлой историей и Ямикумо хоть, и не смеялся в открытую, но ели заметная улыбка сама как-то появилась на лице. С ними ему бывало весело, если его не трогать и просто позволить слушать. Через какой-то небольшой промежуток времени все уже успокоились и говорили о чём-то пустом и не столь интересном. Ямикумо от скуки уткнулся в телефон, он уже хотел было уйти, но его не пустила Дана. Пришлось ещё сидеть и выслушивать уже не интересные разговоры. К счастью это не продлилось долго. Кому-то из компании пришла идея спросить кое-что личное у Ямикумо и все поддержали эту идею. Из-за того, что он был очень скрытным им хотелось узнать о нём чего-нибудь. Ямикумо бросил на них не самый довольный взгляд, выслушивая вопрос. - Ямикумо, а у тебя есть семья? - спросила Цуки являющаяся самой смелой и любопытной из их группы. На парня посмотрели все с выжидающими лицами. Ямикумо даже и не знал что о них думать, неужели они думали что он сирота? В голове промелькнула улыбка мамы и Изуку. Это сподвигло его на лёгкий ответ столь глупого вопроса: - Да. - Коротко ответил Мидория, но компанию это не устроило и они быстро предложили следующий вопрос. - У тебя есть брат или сестра? - Цуки с чего-то тихо ухмыльнулась. Ямикумо спокойно, не сомневаясь ответил правду. - Младший брат. Дана не сдержала удивления, она думала его характер такой из-за плохой семьи, или чего либо, произошедшее в прошлом, но она даже подумать не могла, что у него такого молчаливого человека есть младший брат. Это было неожиданно. Она засветилась улыбкой, а некоторые из компании тоже удивились. Похоже они думали о том же, что и Дана. Лидж не теряя инициативы уточнила имя и возраст брата Ямикумо. Тот ответил, но она как и остальные увидела несостыковку. Не успела Дана уточнить, как за неё это сделала Хиноко: - А почему вы одного возраста? Он двоюродный? - Хиноко направила взгляд на парня. Ямикумо уткнулся в телефон пытаясь найти хоть одно фото брата. Он не видел нечего плохого в том что отвечает на их вопросы и покажет фото в доказательство своих слов. Но он бы лучше обошёлся промолчав, даже если бы его посчитали грубым. - Мы близнецы. У нас разница в четыре минуты. - Он сказал это как-то равнодушно, так показалось их группе и это заинтересовало их ещё сильнее. Через пару секунд он показал всем фото брата и со стороны девочек компании, раздались звуки восхищения, а Даласу и Рейну было интересно, но по большей части их это не так волновало. Им до сих пор не очень, как и Ямикумо, хотелось становиться друзьями и только ради Даны они согласились собираться вместе. С большей части Далас и Рейн собрались чтобы подтянуть оценки. Дана всё время пока Ямикумо держал фото брата, мотала головой выискивая схожести и различия. Ей так понравились они оба, что хоть Изуку она увидела только на фото, но ей просто в нетерпёж стало узнать чего-нибудь ещё. Но время уже кланилось к позднему вечеру и все засобирались по комнатам. Дружески попрощавшись, они разошлись.

***

В последние месяцы пребывания в Шикецу, Ямикумо вошёл в библиотеку собираясь взять нужные ему учебники и отдать ненужные. Начались экзамены и помощь со стороны, пусть и книг не помешала бы. Пройдя в помещение он подметил, что внутри он абсолютно один и даже немного удивился, обычно хотя бы смотритель был. Но сейчас никого не было и стояла гробовая тишина. В ушах так и звенит от этого. Ямикумо не стал заострять на лелеющую слух тишину внимания, он быстро прошёлся по маленьким коридорчикам из стилажей и пособирал несколько нужных ему учебников. Но одну книжонку он всё не как найти не мог и был единственный вариант. Вероятнее всего та где то в конце на последних стилажах. Это то, в чём он просто был уверен. Он направился туда и дойдя к одному затемнёмнённому от недостатка освещения стилажу, спокойно прошёл вперёд рассматривая его в поисках нужного учебника, но мильком посмотря в бок увидел, что он всё же не один. Ямикумо не должен был этого видеть, но уже поздно. Он сделал шаг назад и вошёл в тень противоположного шкафа, что бы его не увидела эта парочка. Да чёрт возьми, чего он прячется? От того, что это геи? Нет, просто не хотелось что бы его кто-то видел. Он сам себе нашёл ответ на реакцию. Это общественное место, то что они нашли здесь место для своей романтики и их увидели, это их проблема. Ямикумо уязвлённо думал как бы уже кинуть это им в лицо, если тем захочется неприятностей, но присмотревшись разглядел в целующихся Даласа и Рейна. Друзья Даны, он не был удивлён. Он да и остальные уже давно замечали их постоянную компанию между собой, но не кто не думал что у тех всё серьёзно. Похоже Ямикумо теперь свидетель их "близости". Он понял что те его не видят, да и врятли увидят стоя на проходе после стилажей возле стены, почти параллельно ему. Он спокойно отреагировал и остался на месте в тени которая его хорошо скрывала и продолжил выискивать нужный учебник. Но вот взгляд переодически падал на ту гей пару, когда он смотрел в края стилажа. Он не мог сконцетрироваться на поиске. Это зрелище ему не казалось чем то отвратительным и неприемлемым. Просто глухое "есть" и всё. Но с чего-то в голове появилось то, чего не должно было быть. Он тихо, пристально вглядывался в затемнённые действия близости двух однакласников и не понимая того сам, будто подмечал детали для себя. Серьёзно, он будто завис смотря в одну точку, но быв сейчас в тени и наблюдая с расстояния. Он был со стороны похож на преследователя. Хоть таковым он не был! Далас запустил пальцы в висящие волосы Рейна и немного потянул. Голова приподнялась вбирая поцелуй и не желая открывать глаза ни Рейн ни Далас. Но через пару секунд оба посмотрели на друг друга с хитрыми и немного смущёнными улыбками, и Далас начал опускаться по шее на ключицы Рейна, оставляя на всём пути незаметные засосы. Мгновение и в голову Мидории ударило будто голосом: "Тебе не мерзко от этого? Почему ты всё ещё смотришь?" Ямикумо будто опомнившись сразу отвернулся от этой пары и посмотрел на нижние полки стиллажа напротив. В мыслях проскочили такие же самые действия, но с ним и Изуку. От этого стало дурно и он ударил себя по лицу. Какого чёрта он увидел в этих действиях однакласников, себя и брата? Чёрт, о чём он думает?! Ямикумо попытался выкинуть этот фрагмент из головы, которая решила это запомнить и без вопросов как по приказу, сохранить в памяти. Он снова поднял голову в надежде увидеть нужный учебник, но найдя услышал тихое шипение с той стороны пары и неспешно бросил на них невозмутимый, может даже уставший взгляд. Будто только что пришёл. Далас и Рейн остановились услышав несколько шагов неподалёку и замерев, они точно не ожидали увидеть однокласника в нескольких метров от них. - Неужели он всё видел? - Проскочило шёпотом у Рейна. Далас лишь нахмурился, он точно не хотел свидетелей. Не поняв почему, но он стремительно направился в сторону кудрявого "друга". - И много ты видел? - Далас без подтверждений наехал на Ямикумо, он был готов раздавить того. И с чего вдруг ему понадобилось зайти в это место? Это не менее важно интересовало его, но он сразу понял, что ступил и это общее место и книги, это то, ради чего их общий друг мог зайти сюда. Он промолчал дожидаясь ответа от того, кто даже на него не посмотрел. - Нечего. - Ямикумо спокойно соврал и взяв нужную ему книгу, всё же возведя уставший взгляд на Даласа, хотя он уже нагляделся. Далас промолчал и ушёл обратно к Рейну, не сговариваясь, они оба ушли куда-то в середину библиотеки, перед этим Рейн настороженно бросил на Мидорию взгляд. Он точно хотели показать этим : лучше молчи о том, что увидел. Видимо они ему всё же не поверили. Ямикумо собрал все нужные книги для дополнительной подготовки и отправился в общежитие. Как же он хотел выкинуть ту картину из головы, но не мог. От неё было так неправильно, но и в тоже время приятно, что он просто не понимал себя. Какого чёрта? Это единственное что вертелось в голове.

***

Медленным, нудным шагом в спортивной форме, Ямикумо всё ближе подходил к тренировочному полю. В глазах уже был виден знакомый и противный до скрежета в зубах силует. Уже давно он привык ко всему что приходится терпеть почти каждый день по два и более часов. Уже четыре года подряд. Он задолбался от этого, но не сломался. Значит он и в следующий раз придёт и вытерпит. Он подошёл к сенсею смотря на того снизу вверх, в ожидании слов о программе на новую неделю. И как обычно они последовали спустя несколько секунд после приветствия: - Вернёмся к повторению. - Сенсей отошёл, продолжая: - Помнишь позапрошлую тренеровку? Ямикумо подозрительно посмотрел на него и быстро отошёл на несколько шагов назад, он понял, что сенсей собрался усовершенствовать в нём то, что хуже всего у него получается. А именно, тот сплавит причудой огромный железный щит и утолщая его будет подходить ближе, запрашивая больше силы в атаки для боёв. Коротко: увеличение лимита до первого глубокого пореза на хозяине причуды. Это самое лёгкое по виду задание, но для этого нужна концентрация при делении силы и мощности следующих вспышек. Над этим нужно сосредотачиваться, что легко получалось в спокойной обстановке как сейчас. Но когда добавлялись участники, которые нападали со всех сторон, то становилось не до этого и тогда всё выходит из под контроля. Это требовало усовершенствований.

***

Наверное уже пятнадцатая сильная вспышка. На щите сенсея снова нет не одного не повреждённого места. Он перестарался, но через пару минут благодаря сенсею щит снова как новый. Тренеровка продолжается с увеличением количественностью сильных вспышек. Ямикумо надеется, что его лимит увеличился и он теперь может больше, но был в этом не уверен. Через полчаса они дошли до тридцати трёх за раз. Царапины по немногу начали появляться на самых разных участках тела. Пока что они лишь поверхностные, но как только станут глубже и опаснее его отпустят. Нет он не надеется на халяву, что быстро навредит себе и останется свободен, в этом нет смысла. Восемдесять две атаки половина из них слабые, а другая половина сильных за полтора часа. Лимит не увеличился, сенсей не очень доволен, но на этом всё. Это медленный подход для разогрева на завтрашнюю тренеровку, первые три глубоких пореза проявились. Теперь остаётся лишь их обработать и он свободен для учёбы. Ямикумо обработал себе трещины и дождался пока Кинзаши вернул несколько железных столбов в свой первоначальный вид и поместил те на свои места в складе. Оказалось сенсей хотел передать ему новую проблему геройского мира, которая может его в будущем зацепить. И немного послушав сенсея, это оказалось чем-то и вправду важным. Ямикумо впервые слышал о наркотике, что увеличивает силу причуды в два, а то и больше раз. Ему стало страшно представив действие одного на себе, от него бы и места живого не осталось после использования такого наркотика. Ямикумо запомнил всю ту информацию, что передал ему Кинзаши, она и вправду может оказаться полезной в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.